January 2018

Затмение.

Когда я написала, что не хочу постить очередную "джинсу" про затмения, я не лукавила. Я не демонизирую затмения, и у большинства людей они могут вызвать разве что перепады давления или сонливость. Происходят такие "коридоры" несколько раз в год, и если в период каждого предсказывать человечеству катастрофу, можно быстро получить звание пустобреха.



Если вы родились в период затмений (чем точнее аспекты в натале, тем больше предпосылка к как минимум серьезной эмоциональной реакции на "коридоры" в натале) и/ или если транзитные Узлы соединяются с элементами вашей карты в период действия "коридора", то да, почувствуете. Но тут опять же никакого чуда нет - мы в принципе чувствуем соединение тр. Кету / Раху с нашими планетами, особенно если речь о личных, притом, как я говорю на семинаре "Кармическая астрология. Часть II" совершенно не обязательно, что соединение тр. Раху с планетой даст "плюшки", а соединение тр. Кету с ней же - удар плетью.

Вывод какой делаем? Наши личные транзиты (не говорю уже о более "событийных" дирекциях!) при любых раскладах в приоритете, а произошедшие с нами негативные события (если вдруг такое случилось) просто на факт затмения не списываем.


Дальше поехали. Почему 27/07 в таком случае называли затмением "особенным" и почему я в инстаграме, сфотографировав ночью красный круг на небе (сходите, посмотрите, если не подписаны - он все еще висит в "актуальном"), написала "а на небе шабаш"? А потому что шабаш и был, только с затмением он был связан частично.

В тот момент Селена шла на оппозицию с Лилит, и все это активизировалось сходящимися аспектами от Узлов и Марса ретроградного. Сама оппозиция активизировалась тр. Луной - и, вероятно, именно она стала причиной странных и очень тупых ссор. Без шуток, за эту неделю ко мне записались 7 пар на семейную терапию, и первое, что я спрашивала:

- Вам вообще такие конфликты были свойственны ранее?
- Нет. Но в нее / него словно бес вселился, и я боюсь
.

Оппозиция Селена - Лилит - это как раз про нестандартное и неклассическое поведение (в натальной карте оный и вовсе дает порой смещение понятий хорошего и плохого в мировоззрении человека, о чем я также говорю на кармической, но уже в первом семинаре), ну и как следствие - нетипичные реакции (Марс же - про реакции). Даже я 26-28 срывалась, притом... ох как! *стыдно*

Резюмирую. Пары я, конечно, записала, но понимаю, что к концу августа большая часть броней станет неактуальной.


Далее. Как я сказала ранее, соединения Кету / Марс с Лилит было сходящимся, относительно "пиковым" (без участие более медленного Узла) оно станет в ночь на 10 августа и утром сего дня. Если быть точнее, то 10 августа в 6 утра по МСК тр. Луна начнет передавать точный аспект от Селены в 29 градусе Рака соединению Лилит - Марс R в первом градусе Водолея и уже позже поедет на соединение с Раху, а на следующий день - и с Солнцем (то есть коридор затмений закроется). Теперь - по-русски.

Во-первых, я бы по возможности рекомендовала воздержаться от длительных поездок и перелетов 09-12 августа в целом и в ночь на 10 августа в частности. Делаю предостережение не только на основе этой конфигурации, но и на квадратуре (Меркурий - 0 - Солнце) - 90 - Юпитер.

Во-вторых, не обостряйте конфликты в этот период и не принимайте поспешных решений. Не уходите из дома, громко хлопнув дверью и не унижайте партнёра, будучи в этот момент "точно уверенными, что камбэка не будет". Вернуться потом захочется, и, скорее всего, вернетесь. Вопрос в том - забудется ли сказанное и осадок какого объема останется на душе.


Так же довольно эмоциональным является сегодняшний вечер (Луна - 90 - Узлы на фоне сходящегося Марс - 0 - Лилит). Многим моим клиентам, особенно из бизнес-категории, он даст хроническую усталость, которая, без шуток, уже ими чувствуется, ведь даже заядлые автолюбители пользуются услугами водителей. Притом, что примечательно, больше всего чувствуется именно тем, кто разорялся как мог в период 26-28 июля. Я уже пошутила на эту тему пару раз в личных чатах, но... ладно, опубликую в блоге, потому что этот переделанный мною детский стишок хорошо характеризует этот период.

"Мы орали, мы орали, наши связочки устали. Мы немножко отдохнем - и опять орать начнем".

Подытожу. Берегите себя. Будьте аккуратны в поездках (особенно 09-12 августа!) и берегите нервы близких (числа до 12 августа).


Ну и теперь - святая святых - болтология и обмен опытом.

У меня в период затмений много каких-то странных ситуаций с деньгами происходит: то нагло взятки просят (притом - гайцы, от которых не ждала), то платежи не переводят (адов Сберанк, я от тебя скоро свалю, несмотря на то, что жить ты будешь вечно за счет того, что люди из АП в председателях сидят). А у вас что интересного происходит? Или не интересного, но странного?

Делитесь!


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “прогностика” Tag

  • Прогностика: Шри-Ланка / Зеленский.

    Не могу обойти вниманием несколько событий, который произошли в прошедшие выходные. Особенно на фоне того, что целый ряд моих клиентов заскриншотили…

  • Чем опасны затмения и их коридоры?

    У многих моих бизнес-клиентов именно сейчас, в январе, решаются вопросы, касающиеся расширения бизнеса (в ряде случае - при помощи контактов с…

  • 2019 г.: общие тенденции.

    Новогодние праздники с многочисленными расслабляющими тело, душу и все остальное корпоративами уже совсем скоро. И в это предпраздничное время…

  • О 2018-ом.

    По традиции составляю план постов на самый волшебный период года и, прежде чем тратить 5-6 часов, на написание поста про общие астротенденции в новом…

  • Онкология: прогностика.

    Удивительно, как меняется наше мировоззрение после тех или иных событий. До осени прошлого года все, что связано со смертью, околосмертным опытом…

  • Уроки, задания и требования Сатурна.

    Почти всю неделю провела в Тольятти (инстаграм в курсе, почему, кому интересно - вэлком), поэтому этот пост пишу ... в машине. В пробке. Ну как в…

Хм. А животные - тоже по 6 дому, если что (мелкие, домашние).

Дозы кофеина не снижали на период бессонниц? Или Вы не злоупотребляете?)
Ага, кот именно и проучаствовал в том, чтобы надежно "запереть" меня в 12 доме на это лето - весной заболел (зимние-то затмения там же, а зимнее лунное - еще и мой соляр), сейчас чувствует себя нормально, но нуждается в ежедневном приеме лекарств, поэтому я без него никуда )))

Кофе я сейчас пью немного. Три чашки в день, два раза утром и в обед. Очень редко еще одну ранним вечером. Тут не то, что классическая бессонница - вроде спишь, но очень поверхностно, мозг как будто продолжает шарашить на повышенных оборотах. Полноценного отдыха не получается. С другой стороны, пару ночей можно и пережить, если он действительно важной работой занят )) Жизнь покажет ))

Edited at 2018-08-06 09:14 am (UTC)