January 2018

Затмение.

Когда я написала, что не хочу постить очередную "джинсу" про затмения, я не лукавила. Я не демонизирую затмения, и у большинства людей они могут вызвать разве что перепады давления или сонливость. Происходят такие "коридоры" несколько раз в год, и если в период каждого предсказывать человечеству катастрофу, можно быстро получить звание пустобреха.



Если вы родились в период затмений (чем точнее аспекты в натале, тем больше предпосылка к как минимум серьезной эмоциональной реакции на "коридоры" в натале) и/ или если транзитные Узлы соединяются с элементами вашей карты в период действия "коридора", то да, почувствуете. Но тут опять же никакого чуда нет - мы в принципе чувствуем соединение тр. Кету / Раху с нашими планетами, особенно если речь о личных, притом, как я говорю на семинаре "Кармическая астрология. Часть II" совершенно не обязательно, что соединение тр. Раху с планетой даст "плюшки", а соединение тр. Кету с ней же - удар плетью.

Вывод какой делаем? Наши личные транзиты (не говорю уже о более "событийных" дирекциях!) при любых раскладах в приоритете, а произошедшие с нами негативные события (если вдруг такое случилось) просто на факт затмения не списываем.


Дальше поехали. Почему 27/07 в таком случае называли затмением "особенным" и почему я в инстаграме, сфотографировав ночью красный круг на небе (сходите, посмотрите, если не подписаны - он все еще висит в "актуальном"), написала "а на небе шабаш"? А потому что шабаш и был, только с затмением он был связан частично.

В тот момент Селена шла на оппозицию с Лилит, и все это активизировалось сходящимися аспектами от Узлов и Марса ретроградного. Сама оппозиция активизировалась тр. Луной - и, вероятно, именно она стала причиной странных и очень тупых ссор. Без шуток, за эту неделю ко мне записались 7 пар на семейную терапию, и первое, что я спрашивала:

- Вам вообще такие конфликты были свойственны ранее?
- Нет. Но в нее / него словно бес вселился, и я боюсь
.

Оппозиция Селена - Лилит - это как раз про нестандартное и неклассическое поведение (в натальной карте оный и вовсе дает порой смещение понятий хорошего и плохого в мировоззрении человека, о чем я также говорю на кармической, но уже в первом семинаре), ну и как следствие - нетипичные реакции (Марс же - про реакции). Даже я 26-28 срывалась, притом... ох как! *стыдно*

Резюмирую. Пары я, конечно, записала, но понимаю, что к концу августа большая часть броней станет неактуальной.


Далее. Как я сказала ранее, соединения Кету / Марс с Лилит было сходящимся, относительно "пиковым" (без участие более медленного Узла) оно станет в ночь на 10 августа и утром сего дня. Если быть точнее, то 10 августа в 6 утра по МСК тр. Луна начнет передавать точный аспект от Селены в 29 градусе Рака соединению Лилит - Марс R в первом градусе Водолея и уже позже поедет на соединение с Раху, а на следующий день - и с Солнцем (то есть коридор затмений закроется). Теперь - по-русски.

Во-первых, я бы по возможности рекомендовала воздержаться от длительных поездок и перелетов 09-12 августа в целом и в ночь на 10 августа в частности. Делаю предостережение не только на основе этой конфигурации, но и на квадратуре (Меркурий - 0 - Солнце) - 90 - Юпитер.

Во-вторых, не обостряйте конфликты в этот период и не принимайте поспешных решений. Не уходите из дома, громко хлопнув дверью и не унижайте партнёра, будучи в этот момент "точно уверенными, что камбэка не будет". Вернуться потом захочется, и, скорее всего, вернетесь. Вопрос в том - забудется ли сказанное и осадок какого объема останется на душе.


Так же довольно эмоциональным является сегодняшний вечер (Луна - 90 - Узлы на фоне сходящегося Марс - 0 - Лилит). Многим моим клиентам, особенно из бизнес-категории, он даст хроническую усталость, которая, без шуток, уже ими чувствуется, ведь даже заядлые автолюбители пользуются услугами водителей. Притом, что примечательно, больше всего чувствуется именно тем, кто разорялся как мог в период 26-28 июля. Я уже пошутила на эту тему пару раз в личных чатах, но... ладно, опубликую в блоге, потому что этот переделанный мною детский стишок хорошо характеризует этот период.

"Мы орали, мы орали, наши связочки устали. Мы немножко отдохнем - и опять орать начнем".

Подытожу. Берегите себя. Будьте аккуратны в поездках (особенно 09-12 августа!) и берегите нервы близких (числа до 12 августа).


Ну и теперь - святая святых - болтология и обмен опытом.

У меня в период затмений много каких-то странных ситуаций с деньгами происходит: то нагло взятки просят (притом - гайцы, от которых не ждала), то платежи не переводят (адов Сберанк, я от тебя скоро свалю, несмотря на то, что жить ты будешь вечно за счет того, что люди из АП в председателях сидят). А у вас что интересного происходит? Или не интересного, но странного?

Делитесь!


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “прогностика” Tag

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Прогностика: Шри-Ланка / Зеленский.

    Не могу обойти вниманием несколько событий, который произошли в прошедшие выходные. Особенно на фоне того, что целый ряд моих клиентов заскриншотили…

  • Чем опасны затмения и их коридоры?

    У многих моих бизнес-клиентов именно сейчас, в январе, решаются вопросы, касающиеся расширения бизнеса (в ряде случае - при помощи контактов с…

  • 2019 г.: общие тенденции.

    Новогодние праздники с многочисленными расслабляющими тело, душу и все остальное корпоративами уже совсем скоро. И в это предпраздничное время…

  • О 2018-ом.

    По традиции составляю план постов на самый волшебный период года и, прежде чем тратить 5-6 часов, на написание поста про общие астротенденции в новом…

  • Онкология: прогностика.

    Удивительно, как меняется наше мировоззрение после тех или иных событий. До осени прошлого года все, что связано со смертью, околосмертным опытом…

затмение
(Anonymous)
Здравствуйте! У меня веселье началось 09.08.
Меркурий (солнце и асцендент в деве в натале) точно на куспиде моего 12 дома.
Лилит с Марсом по 5 дому гуляют, кету недалеко (безусловно веселья добавляют в последнее время)
Как возжа под хвост попала. Вспомнила я то что не надо вспоминать (слово себе давала)
и полезла туда куда не надо лезть (личные отношения). Что то себе вообразила, потом накрутила,
затем 10.08. жуткий нервный срыв. даже не помню когда такое было.
Постепенно, после 11.08 апокалиптические настроения уходят. Но осадочек остался....