Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Разгрузочные дни. Январь 2015 г.

Happy New Year! one more time.

Чудесное утро: тихо, спокойно. Только что вернулась с прогулки. Долго думала, что же сегодня написать. Не нашла ничего актуальнее календаря разгрузочных дней, который будет как нельзя кстати после новогодней ночи. ;)

Будете смеяться, но очень хорошим временем для разгрузки была ... сама новогодня ночь! Идейные йоги даже голодали. Но мы не идейные и - в большинстве своём - даже не йоги, поэтому нам подобные "косяки" прощаются.

Достаточно просто "зашить" рот нам будет 04 января. Притом 03 января стоит на ужин съесть лёгкий салат, а 04 - употреблять много воды и "водных" продуктов - огурцы, яблоки, капуста и прочее. Голодные разгрузки в этот день не рекомендую. Не только как астролог, но и как человек, знакомый с азами диетологии. Нельзя после переедания резко урезать рацион. Пейте водичку, кушайте яблочки и салатики в этот день - в будет Вам счастье, а Вашему желудку - отпуск.

Силовой спорт в полнолуние (с 04 по 06 января) принесёт больше проблем и растяжений, нежели кайфа.

09 и 10 января устраиваем разгрузку, которая подразумевает дробное питание. Желательно - на сложных углеводах и овощах. Это может быть гречка, рис. Овощи, повторяю, обязательны. Свежевыжатые овощные соки - тоже. Голодать не рекомендуется.

В понедельник, 12 января, переходим на правильное питание. "Квасить" к этому времени большинство россиян уже прекращает, поэтому включаем в рацион овсянку, ягоды, сухофрукты и соки. Если решити устроить разгрузку, то лучше углеводную.

В четверг, 15 января, хорошо пойдет разгрузка на соках и смузи. Идеально, если будут использоваться овощи и фрукты красного цвета. В это же время можно записаться на прием к гинекологу и/или венерологу тем, кому это актуально. :)

19 и 20 января можно устроить - ох, моя самая знаменитая фраза! - любые жесткие разгрузки, на которые только способен Ваш мозг. Убывающая Луна, гуляя по Козерогу, выдерживает все пищевые ограничения вплоть до "два дня на кефире или воде".

А вот 21 января - как и я писала ранее! - стоит начать вести здоровый образ жизни. Это не диета, а именно определенный режим. Планировали заставить себя завтракать кашей или совершать пробежки по утрам? Ваше время пришло! Именно сейчас перемены будут приняты Вашим организмом максимально благосклонно, поэтому не откладывайте "новую" жизнь на очередной понедельник, который вот уже много-много лет все никак не наступает.

Последнюю разгрузку месяца проводим 31 января. Принцип тот же, что и 04 - много воды, соков, овощей и фруктов. No salt! ;-)

P.S. Блин, 2015 год! Подумать только...

Мария Власова.

Tags: астрология, календари красоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments