January 2018

Громкие разводы периода затмений.

У звезд в лягушатнике что-то бултыхнуло - и полилось в новостные ленты нечто дурно пахнущее, что должно отвлечь вас, люди думающие, от мыслей о повышении пенсионного возраста и тарифов ЖКХ, а еще от роста НДС и всего прочего. И, надо сказать, отвлекать неплохо получается, потому что социальные сети бурлят, а у Малахова с Борисовым и Шепелевым темы для эфиров расписаны до нового года: и "любовниц" надо отмыть, причесать - и на свет Божий вывести, и ДНК-тесты сделать. А еще выступить благодетелями - и дать эфирное время онижематерям обманутым для презентазии новых песен.



Ладно. Петросяновский цирк разбирать не буду: еще когда новость о странном иске просочилась в прессу, я сказала вслух подругам, в компании которых была, что надо ждать беременную любовницу, многочисленные "детекторы" - и последующее примирение с финальным чесом по стране. Женщины 40+ будут радоваться как дети, ведь "сильная женщина" мужественно перенесла кризис брака, который по факту давно уже существует только на сцене и под гармошку, принесшую почти 1,5 лярда. Дешево. Предсказуемо. "По-джигарханяновски". Главное, чтобы сердце Ваганыча выдержало - и он не заехал в палату к Армену.

Точно таким же дешевеньким, но более драматичным пиаром попахивает "инстаграм-история" Риты Дакоты и Влада Соколовского, которую мусолят в соцсетях еще не пережившие развод Бузовой домохозяйки и ради которой я даже на три дня подписалась на аккаунт главной героини. Мой вердикт: брак двух Нарциссов - Демонстративного и Закрытого. Развалится вряд ли.


Единственный развод, который мне интересен в рамках этого поста, это развод Лорак и "какого-то мужика". И только лишь потому, что Ани, со слов людей из ее близкого окружения, которых я консультирую, это "рабочая лошадка" и "трудяга", что роднит её со многими моими клиентками, успешными в профессиональной деятельности, но несчастными в личной жизни. Для вас, милые мои, собственно, пост и пишу. Давайте разберем модель построения брачных отношений, которую выбрала Каролина, и обозначим ошибки, которые она совершила, чтобы не соприкасаться с её граблями своим драгоценным лбом.

И кстати, мне не лень было искать имя супруга Ани, просто его (это имя) я (как и многие из вас) не вспомню не потому, что оно турецкое, а потому, что он "за" Каролиной всегда был, есть и будет. Впрочем, ладно. Привет, Сири! Мурат? Спасибо!

Ани - известная певица, имеющая неплохой по меркам современной российской эстрады голос. Ани живет сценой. Она не хочет ни на что более отвлекаться. И мало что, кроме светской жизни, ей интересно (параллели с собой проводите, "бизнес-леди" и "железные леди"?). Ани - эгоцентрик. А будет ли такую рядом с собой терпеть нормальный среднестатистический мужчина? Нет. Поэтому, обжёгшись пару раз на романах с сильными мира сего, Ани пошла по самому простому для успешной бабы пути: она "выписала себе мужика". Точнее, она присмотрела себе мужика из "никому не нужных", вроде как "безопасных", который, как ей казалось, будет ей благодарен просто за то, что она - в её картине мира - вытащила его из "деревни".

Я даже представляю, о чем она думала, покупая аниматору билет до Киева: "Это мужик, который лучше меня точно никого не найдет, потому что я - звезда, и все, что ему нужно, это исправно меня трахать и трахать только меня, ведь именно мне, своей спасительнице, он должен быть благодарен по гроб жизни за то, что я вывезла его на землю европейскую и т.д.".


Ани вошла в эти отношения с позиции мужика - сильного, влиятельного и при деньгах. И, что интересно, никогда этого не скрывала. Я читала пару интервью двух-трехлетней давности, где она подчеркивала, что "полюбила простого аниматора" и всегда удивлялась: "А когда же человек, которому отвели роль декоративной собачки, покажет, что он не собачка?"


Проблемы начались, когда Ани привезла Мурата домой и женила его на себе. В нашем постсоветстком обществе красивой женщине мужчину на содержание брать не пристало, и известные эскортницы коллеги по цеху, которых спонсоры по отелям возят за секс по щелчку, начали за спиной судачить: что же ты, милая, так дешево продалась? И ничего Каролинке не осталось, кроме как мужу бизнес дарить, чтобы "перед тусовкой не стыдно было" и чтобы того, кого ты не уважала никогда, "к себе подтянуть", "ровней сделать". Подтянула, моментально лишив себя единственного рычага управления потенцией мужа.


Ну же, дамочки мои состоятельные и разведенные, вспоминаем, сколько раз в моем кабинете звучала фраза: "Устала я от влиятельных мужчин, найду себе, пожалуй, молодого фитнес-тренера, подарю ему зал - и все, что ему останется - только качаться и за КБЖУ следить". Вещь найдете, да? Ну тогда лучше вибратор, сейчас столько разных и с кучей функций.

И точно безопасно.


Когда Мурат от Ани гулять начал, предположить не сложно - когда финансовую независимость и обрел. Просто долгое время "лицо держать" (хотя бы перед прессой и армией поклонников) удавалось, а после скандала с киевской эскортницей это стало делать невозможно, потому что было много свидетелей и видео. И Каролина взяла тайм-аут не потому, что больно ей так, что жить не может. А потому, что надо модель поведения на публике срочно менять. И принимать решения, кто ты - терпила, которая "чтит институт семьи", или все-таки сильная личность, которая способна признать ошибки. А тащить под венец даже не "просто любовника, с которым бешеная страсть" (я не верю, что в её жизни при её внешних данных не было любовников рангом выше аниматора), а просто "безопасный вариант"  и жалкого мужика, на которого "вряд ли кто еще позарится", было ошибкой.


В который раз повторяю, милые дамы: не приучайте себя любить жалких. Не спите с жалкими. Развивайте вкус на мужчин - и научитесь, наконец-то, тратить время на партнёров достойных, а не на тех, кого вы сами же ни во что не ставите и не уважает. Спасаете их вечно от чего-то, считая, что они спасибо скажут. А они не просят их спасать. Им и так хорошо.

И да, почаще перечитывайте пост про "котиков". И помните, что "жалкие" предают в разы чаще, чем не "жалкие".


Вопрос сегодня простой: уважаете ли вы человека, с которым спите / живете? Как всегда, можно анонимно.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Recent Posts from This Journal

  • Поражённая Луна в карте мужчины.

    - Я тут вчера посмотрел. У нас с Вами фантастическая синастрия! Вы же как астролог должны это понимать. Что я Телец, что я финансово стабильный, что…

  • Работа: когда и как её менять?

    Осень - время переосмысления. Ценностей, путей развития, своих стремлений. Возможно, поэтому б ольшая часть запросов на терапию традиционно…

  • Истории "успеха", или жизнь на подачки.

    Дорогие мои читатели, а как вы думаете, в каком возрасте "родных дитеток", безумно любимых и ну никак не приспособленных к жизни, нужно…

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Для своей дочери-подростка я составила свод (прожитых лично и проверенных) правил сексуальной жизни.
Пунктом вторым там шло именно это: Никогда не спи с кем то из жалости!
Есть такие парни рядом всегда, вроде и хороший и так просит... а ни чувств к нему толком нет, ни страсти... потом так гадко на душе, так противненько...
Сейчас стараюсь быть с мужчинами, которые по моим личным ощущениям вызывают эйфорию, крышесность, восхищение и наслаждения от положения рядом. Только тогда совместно прожитые моменты вспоминаешь с теплотой и наслаждением... и внутри не стыдно себе самой....
ДА.

Эйфория возможно только от секса с мужчиной, которого ты уважаешь.
И вдогонку... Каролина (Ани Лорак) исключительная артистка, есть и талант, и красота, и очень редкая внутренняя интеллигентность...
Мне тоже в начале их пути хотелось думать, что муж постарается быть посдержанней...
Но сдержаться и быть деликатным - это к сожалению, не про мужчин наверное вообще...
И снова ДА.

"Южанам" менталитет не позволяет подчиняться женщине.
А если такое и случается, то потом они мстят как могут.
Госпадяяя...
Я чувствую себя отставшей... кажись, мне лет эдак под 60, которая ничего не шарит, кто там скачет на стене, и орет с динамиков у 15-летниих. Я реально узнаю 80 % происходящего с Ваших постов. В инете даже заголовки не дочитываю о звездах местных и заграничных.
Живу в Украине, в столице, и знала только, что непонятноскольколет назад Каролина вышла замуж за какого-то турка, родила дочь ( вроде), а потом ее не пустили на родину (даже причину не знаю толком, с Майданом связано, с тем часом). Все.
А мне всего лишь 23
П.С. жалких не подпускаю. Свободу люблю. А таких на спине тянуть нужно.
Я бы даже не обращала на эти письма внимания, если бы не посыпались вопросы в стиле: "Это все затмение???" и "Что еще нам ждать???". Ну или "Что теперь, и мы тоже расстанемся, если поссорились?".

PS. С восклицательными знаками не перебор) это я цитировала)
Всё конечно случается, но выносить на всеобщее обозрение своё грязное бельё, даже при заинтересованности публики очень глупый поступок, во первых припоминать будут постоянно, а во вторых , а что во вторых, если популярность никакая, а её хочется ( это я про такие пары, как Соколовскиедакоты).
Лорак конечно вляпалась, но ребёнка рожать в такой недосемье зачем, ну да ладно её дело.
Мне интересно про Бузову , ведь она известна и детям, хотя на секундочку, ей за 30. В начале нулевых, я смотрела дом2, реально было интересно, то время было богато на шоу, где всё на виду происходит, так вот, я жалела Олю, ведь она и была жалкой, её стебали как могли, не уважали , так она ещё и глупа, как пробка в жизни. А сейчас её так много везде, что страшно. Иногда думаю идёт деградация, если она кумир у кого-то.
Бузова - пример того, что жалкие в РФ в почете, отчасти потому, что жалкой себя считает каждая вторая женщина, как бы красиво это ни маскировалась. И каждая уверена, что "за адом будет рай" (как у Бузовой), не понимая, что успех последней - красивая работа пиарщиков. Но писать о ней не буду, ибо лично мне она не интересна.
Нет нет, о ней не надо.
Мне понравилось одно словосочетание от знакомой "зона комфорта", вот правда у многих эта зона, как раз роль жалкой со всеми вытекающими...
Такая картинка интересная... Все смотрела и не могла понять что же в ней. Но кажется вот что: сильная дама, на которую с заискивающей полуулыбкой смотрит муж(?).

А могут такие, как Ани Лорак войти в отношения с другой позиции и каким образом? Ведь с сильными не вышло... А с какими может выйти или надо что-то изменять в себе?
Не обязательно именно "в себе", лучше в своем отношении к партнеру. Проблема сильных женщин - они часто соревнуются с мужчинами. И даже если мужчина показательно сдается, он просто... уходит. Сила и ум у таких женщин есть, а вот мудрости - не много, в разы меньше, чем "я".