January 2018

Громкие разводы периода затмений.

У звезд в лягушатнике что-то бултыхнуло - и полилось в новостные ленты нечто дурно пахнущее, что должно отвлечь вас, люди думающие, от мыслей о повышении пенсионного возраста и тарифов ЖКХ, а еще от роста НДС и всего прочего. И, надо сказать, отвлекать неплохо получается, потому что социальные сети бурлят, а у Малахова с Борисовым и Шепелевым темы для эфиров расписаны до нового года: и "любовниц" надо отмыть, причесать - и на свет Божий вывести, и ДНК-тесты сделать. А еще выступить благодетелями - и дать эфирное время онижематерям обманутым для презентазии новых песен.



Ладно. Петросяновский цирк разбирать не буду: еще когда новость о странном иске просочилась в прессу, я сказала вслух подругам, в компании которых была, что надо ждать беременную любовницу, многочисленные "детекторы" - и последующее примирение с финальным чесом по стране. Женщины 40+ будут радоваться как дети, ведь "сильная женщина" мужественно перенесла кризис брака, который по факту давно уже существует только на сцене и под гармошку, принесшую почти 1,5 лярда. Дешево. Предсказуемо. "По-джигарханяновски". Главное, чтобы сердце Ваганыча выдержало - и он не заехал в палату к Армену.

Точно таким же дешевеньким, но более драматичным пиаром попахивает "инстаграм-история" Риты Дакоты и Влада Соколовского, которую мусолят в соцсетях еще не пережившие развод Бузовой домохозяйки и ради которой я даже на три дня подписалась на аккаунт главной героини. Мой вердикт: брак двух Нарциссов - Демонстративного и Закрытого. Развалится вряд ли.


Единственный развод, который мне интересен в рамках этого поста, это развод Лорак и "какого-то мужика". И только лишь потому, что Ани, со слов людей из ее близкого окружения, которых я консультирую, это "рабочая лошадка" и "трудяга", что роднит её со многими моими клиентками, успешными в профессиональной деятельности, но несчастными в личной жизни. Для вас, милые мои, собственно, пост и пишу. Давайте разберем модель построения брачных отношений, которую выбрала Каролина, и обозначим ошибки, которые она совершила, чтобы не соприкасаться с её граблями своим драгоценным лбом.

И кстати, мне не лень было искать имя супруга Ани, просто его (это имя) я (как и многие из вас) не вспомню не потому, что оно турецкое, а потому, что он "за" Каролиной всегда был, есть и будет. Впрочем, ладно. Привет, Сири! Мурат? Спасибо!

Ани - известная певица, имеющая неплохой по меркам современной российской эстрады голос. Ани живет сценой. Она не хочет ни на что более отвлекаться. И мало что, кроме светской жизни, ей интересно (параллели с собой проводите, "бизнес-леди" и "железные леди"?). Ани - эгоцентрик. А будет ли такую рядом с собой терпеть нормальный среднестатистический мужчина? Нет. Поэтому, обжёгшись пару раз на романах с сильными мира сего, Ани пошла по самому простому для успешной бабы пути: она "выписала себе мужика". Точнее, она присмотрела себе мужика из "никому не нужных", вроде как "безопасных", который, как ей казалось, будет ей благодарен просто за то, что она - в её картине мира - вытащила его из "деревни".

Я даже представляю, о чем она думала, покупая аниматору билет до Киева: "Это мужик, который лучше меня точно никого не найдет, потому что я - звезда, и все, что ему нужно, это исправно меня трахать и трахать только меня, ведь именно мне, своей спасительнице, он должен быть благодарен по гроб жизни за то, что я вывезла его на землю европейскую и т.д.".


Ани вошла в эти отношения с позиции мужика - сильного, влиятельного и при деньгах. И, что интересно, никогда этого не скрывала. Я читала пару интервью двух-трехлетней давности, где она подчеркивала, что "полюбила простого аниматора" и всегда удивлялась: "А когда же человек, которому отвели роль декоративной собачки, покажет, что он не собачка?"


Проблемы начались, когда Ани привезла Мурата домой и женила его на себе. В нашем постсоветстком обществе красивой женщине мужчину на содержание брать не пристало, и известные эскортницы коллеги по цеху, которых спонсоры по отелям возят за секс по щелчку, начали за спиной судачить: что же ты, милая, так дешево продалась? И ничего Каролинке не осталось, кроме как мужу бизнес дарить, чтобы "перед тусовкой не стыдно было" и чтобы того, кого ты не уважала никогда, "к себе подтянуть", "ровней сделать". Подтянула, моментально лишив себя единственного рычага управления потенцией мужа.


Ну же, дамочки мои состоятельные и разведенные, вспоминаем, сколько раз в моем кабинете звучала фраза: "Устала я от влиятельных мужчин, найду себе, пожалуй, молодого фитнес-тренера, подарю ему зал - и все, что ему останется - только качаться и за КБЖУ следить". Вещь найдете, да? Ну тогда лучше вибратор, сейчас столько разных и с кучей функций.

И точно безопасно.


Когда Мурат от Ани гулять начал, предположить не сложно - когда финансовую независимость и обрел. Просто долгое время "лицо держать" (хотя бы перед прессой и армией поклонников) удавалось, а после скандала с киевской эскортницей это стало делать невозможно, потому что было много свидетелей и видео. И Каролина взяла тайм-аут не потому, что больно ей так, что жить не может. А потому, что надо модель поведения на публике срочно менять. И принимать решения, кто ты - терпила, которая "чтит институт семьи", или все-таки сильная личность, которая способна признать ошибки. А тащить под венец даже не "просто любовника, с которым бешеная страсть" (я не верю, что в её жизни при её внешних данных не было любовников рангом выше аниматора), а просто "безопасный вариант"  и жалкого мужика, на которого "вряд ли кто еще позарится", было ошибкой.


В который раз повторяю, милые дамы: не приучайте себя любить жалких. Не спите с жалкими. Развивайте вкус на мужчин - и научитесь, наконец-то, тратить время на партнёров достойных, а не на тех, кого вы сами же ни во что не ставите и не уважает. Спасаете их вечно от чего-то, считая, что они спасибо скажут. А они не просят их спасать. Им и так хорошо.

И да, почаще перечитывайте пост про "котиков". И помните, что "жалкие" предают в разы чаще, чем не "жалкие".


Вопрос сегодня простой: уважаете ли вы человека, с которым спите / живете? Как всегда, можно анонимно.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Recent Posts from This Journal

  • Молодость & секс «как в 18».

    — Объясните ей, что даже минет можно делать по-разному, а не просто однотипно сосать. — Боже. Да она устаёт, пока делает. Говорит,…

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Регалии и утопия.

    Пару недель назад у меня была очень тёплая и атмосферная консультация. В Москве, а точнее — в лаунж-зоне Crowne Plaza, за чашечками…

И снова ДА.

"Южанам" менталитет не позволяет подчиняться женщине.
А если такое и случается, то потом они мстят как могут.