Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

02

Привет, дорогие мои!
Я от вас далеко. :)

"Далеко" я уже, правда, с 30 декабря. И пробуду в этом "далеко" до вечера 03. Не упоминала бы о своём краткосрочном отпуске вообще, но, видимо, придётся, потому что ЖЖ-шечка тут глючит беспощадно.

Статистика второй день нулевая, хотя быть такой она не может чисто теоретически. Всех гостей я вижу.) Праздники-праздниками, а я (тфтфтф) локально читаема. Что очень радует меня. :)

Помимо статистики, глюки затронули коментарии. Я вижу сообщения, вижу комментарии, но не могу на них ответить! Ответ на один каммент писала раз пять. То есть я пишу, нажимаю "отправить", а сеть все сбрасывает. Приходится снова писать. Мучилась-мучилась, потом бросила этот геморрой и решила отложить ответы до возвращения домой.

Хорошо, что пост о разгрузках засунула в отложенное еще в Самаре.)

Небольшой оффтоп для тех, кто "атакует" почту ввиду отсутствия возможности атаки на рабочий телефон. Айфон выключен и лежит где-то в офисе, а почта, хоть и обновляется регулярно и посылает мне стабильно раз в час напоминание о новом письме, не открывается. Просто потому, что отпуск.

Посему ответ на вопрос: "МарьСанна, а можно ли как-то Вас увидеть 2-3 числа?" очевиден. До 5 января я принадлежу только сама себе. До 23 все плотнячком расписано, а потом время можно найти, пока основная масса клиентов катается на лыжах в Сочи. :)

Маша Власова.

Ещё раз с Наступившим!!!

Tags: ЖЖ, интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments