August 2018

Альберт, открытый бисексуал.

Какой прекрасный был практикум!



Я в восторге и от комментариев и от того, что наблюдала в "учебных" чатах и на почте. Девочки ("мои" которые), горжусь. Пять человек определили характер "метаний" (то есть ориентацию). Читатели (особенно те, которые сами базу изучали), я в восторге. Приятно осознавать, что моя постоянная аудитория - это умные и думающие люди, читающие правильную (рекомендованную мною) литературу. Ближе к новому году постараюсь обновить список книг для новичков. Кроме того, сейчас мы с моим близким астрокругом тестирую еще один сервис, связанный с он-лайн обучением. Но это пока секрет.


Итак, карта Альберта. Ответ на сам практикум уже написала. Теперь с позволения клиентки процитирую части из своих же работ. То, что Вы видите, это "нарезки" по четырех работ, примерно 1/20 часть об общего объёма всех письменных версий.

Тут нет даже работы с балансом, хотя иногда я на него буду ссылаться.


Венера в Весах - 90 - Луна в Раке. Точный квадрат в кардинальных - постоянная смена требований, буквально "сегодня - одно, завтра - другое". Внутренний конфликт по этому вопросу не затяженный, постоянный и вызывающий депрессию, а стихийный, внезапно накатывающий, но выходящий наружу.

Ответственности в карте чуть более, чем ноль - "никому ничего" не должен, поэтому метаться может не между постоянной любовницей и женой, а между лицами, к которым даже привязаться не успел. Смена партнёров, обычно - на эмоциях и не поддающаяся логике.

В отношениях важен фактор новизны (Близнецы на DSC при Меркурии, У7 в IX доме, и Венере в Весах, знаке воздушном и кардинальном), удивления, ощущения "ты меня вдохновляешь и расширяешь мой мир!". Способен возобновлять отношения, при условии, что партнёр окажется готовым удивить снова (У7 ретро в Весах), способен к платоническим отношениям (акцент на "воздух" в карте), к "придумыванию" романов для вдохновения (VII + XII).

Та же связь Меркурий R (У7) - 60 - Уран (эл.12) способная дать нестандартные, скрытые, тайные отношения, как вариант - вплоть до любовных экспериментов с кругом, который можно считать родственным (Уран - У3), но без прямого инцеста (поражения нет).

Безусловно привлекателен (Венера в Весах - 60 - Марс в Стрельце в I доме), но не сексуально, а как-то эстетически. Нет четко выраженной маскулинности, способен заинтересовать как мужчину, так и женщину, преимущественно - интеллектуально. Гармоничен и активен в социуме, притом его деятельность принимается социумом безусловно, что позволяет за счет этого сделать карьеру "на своей личности" (Марс - эл.1, а Венера - У10 и эл.1) и своих талантах (Сатурн, У2, в X доме в соединении с Плутоном, эл.10, при связях I+X).


Если уйдем в оффтоп и обсудим сферу деятельности, то тут творчество / искусство сквозит просто из всех щелей: У5, У6, У10 в Весах на МС, при диспозиторе там же (!). Вопрос ученицам (моим): почему некоторые ленятся и баланс не учитывают при работе? Земли - ноль, ответственности - тоже. Как можно адвокатом быть при таких аспектах (без умения объективно посмотреть на вещи)? Вот и у него не получилось, хотя родители его в какой-то колледж крутой в свое время запихнули. Отучился 1,5 (по бумагам - два) года - и ушел в танцы. Танцор, к слову, тоже так себе - из-за неуживчивости.

Сейчас зарабатывает на жизнь, ставя шоу в Европе. В своей области человек достаточно известный, поэтому имя в практикуме я слегка отредактировала. Он постановщик шоу. Занялся этим не без помощи родственников, достаточно влиятельных. Это британская элита, часть родственников во власти, часть - юристы (Марс, У4, в Стрельце), оказывают на него серьезное влияние (Марс, У4, в I доме). В юности серьезно "давили", но потом приняли его со всеми его тараканами, чем помогли не повеситься от жуткого непринятия своего несовершенства (Луна пораженная в "кармической завязке" - это вам не шутки). Родители в формальном браке, разводиться по статусу не положено, при этом у каждого своя жизнь уже много десятилетий, что стало причиной острого отторжения института семьи (Солнце - 90 - Луна).


Возвращаемся к моей работе.

Венера в Весах - 90 - Луна в Раке при сходящейся Луна - 90 - Солнце. Конфликт "не могу выбрать" или "мечусь между партнёрами, не знаю, почему" может быть связан с моделью семьи, причем именно с отношениями между близкими членами семьи, которые он лицезрел в юности и это повлияло на его картину идеальной семьи. Он словно "хочет идеальную" (Луна в Раке), но жутко ее боится (Луна - 180 - Лилит). Воспроизводит по привычке (Луна, С4, в VII доме при Марсе, У4, в I доме), а надо бы (по карме) учиться строить "свою идеальную семью" (Луна в Раке в VII доме на Раху при самом Раху в Раке), которая может кардинально отличаться от того самого "идеала", который он лицезрел в детстве (Луна в Раке в VII на Раху - 90 - IC).

А он не знает как. И учиться не хочет. Пробует, старается, потом "бес в голову ударяет" (Луна - 180 - Лилит) - и он снова уходит в общение поверхностное, неглубокое (Луна - 90 - Венера в Весах), часто - не имеющее даже шанса стать глубоким. Часто - это либо интрижки с женатыми коллегами (Венера в Весах в X), либо - нередко - романы гомосексуального характера (пояснение-сноска ниже будет), основанного часто не столько на сексе, сколько на теории, что "ты-то точно поймешь". И партнёр (по Венере) делает вид, что понимает, хотя на необходимую нативу глубину понимания он по природе своей не способен.

Разочаровавшись в очередном партнёре по Венере - фигуре, изначально "недоступной" (Венера пораженная), качества которой несколько культивированны (Венера - 0 - Солнце в X), натив способен назвать это "помутнением рассудка" (Венера - 90 - Лилит) - и опять попытаться "попробовать традиционно" ("возвращение к Луне в Раке) или "с нормальными женщинами" (часто - похожими на маму). Но так как психотравма, нанесенная лицезрением того опыта в детстве (Солнце - 90 - Луна) не решена им, ситуация достаточно скоро повторяется с точностью до причин конфликта (Близнецы на DSC склонны к ощущению дежавю в отношениях), меняются только лица и условия.


Пояснение по гомосексуальности. В карте нет четких указаний на ориентацию. Но есть совокупность факторов, которая дает интерес к людям своего пола. Первые мысли по поводу нетрадиционной ориентации пявились, когда увидела привлекательность для обеих полов и умение войти с ними в контакт. Подкрепилось это дополнительными факторами: конфликт с традиционной моделью семьи; "влюбленность" в интеллект и общие интересы, которая часто позволяет закрыть глаза не только на внешность (хотя при Венере в Весах на внешность далеко не всегда закроешь глаза), но и на пол. Кайфование от тела и тактильных ощущений (акцентированные Весы при Венере и У7 в этом знаке), а тело красивое может быть не только у женщин. Ну и плюс указание на "тайные" романы, которые лучше бы скрывать (VII+XII) и так далее.


Большая часть отрывков - из достаточно объёмного микса программ "Личная жизнь", "Кармическая" и "Анализ отношений".

Цель клиентки (назовем её Алина) была изначально понять партнёра и "найти выход из кризиса".

Уже потом она призналась, что брак их "вырос" из многолетней дружбы, зародившейся еще в период обучения в том самом колледже на в Лондоне. Брак заключен во многом под давлением (на Альберта) его родителей ("ну хоть создай видимость наличия нормальной семьи"), потому что "девочка хорошая" и "все понимает". Они занимаются сексом, но это больше похоже на "заглаживание вины", которое Альберт наблюдал в семье своих родителей. С юных лет романы у него как с мужчинами, так и с женщинами. Преимущественно - из танцевальных трупп, а также - с партнёрами по танцам. Сейчас увлекается девушками и молодыми парнями (Близнецы на DSC), которым ставит танцы для шоу. Переодически хочет развестись - и уходит от Алины. Но всегда возвращается. Алина раньше паниковала, сейчас пользуется тайм-аутами - и имеет пару постоянных любовников.

Если вы помните, в практикуме я сакцентировала внимание на положении её Светил на его Лилит / Кету. Она для него - тот самый "донор", к которому он приходит восполнить энергию, ну или просто пожаловаться, поспать на плече.

- Пару недель назад в отпуске он рассказывал мне, каких высот добился один из его бывших любовников, Мария. Мы сидели в домике на озере. И обсуждали его партнёров. Я тогда спросила: "А тебя не смущает, что я жена?". Он ответил: "Ты - не просто моя жена, ты - моя семья!". Скажите мне, пожалуйста, это когда-нибудь вообще может закончиться?
- А что Вас смущает? -
спросила тогда я, глядя на её гармоничные VII+XII и мутабельный знак на DSC при пораженных сексуальных планетах (да-да, подобное к подобному). - Вы для него - семья. Он для Вас - партнёр, который точно не уйдет и с которым все стабильно, а для Вас стабильность при вашем земном акценте в карте - это самое главное в жизни. По сути, все, что Вам нужно - это говорить ему периодически, что он - ваш любимый "сынок", даже если на стороне у Вас будет еще несколько таких же партнёров. Он может о них знать, но он просто должен быть "любимым". Хотя бы - в вашей семье.

(с)

Вопроса два:

1. Понравился ли практикум? Ответы свои проверьте сами. Вопросы (если есть) пишите в комментариях.
2. Как от такого персонажа требовать всего того, что требуют от "нормального мужика"? И делает ли его "ненормальным партнёром по браку" для данной женщины тот факт, что он не может ей дать всего того, что - по мнению социума - должен?

Ну и ещё. Ау, астродуры!

Тут две сексуальные планеты мужчины в обители. Оччч беспроблемный кент, точно знающий, что ему надо. Да?


PS. К слову, денег у родителей Альберта, как и влияния, чуть больше, чем овердофига. А его младшая сестра - известный в ЕС тревел и фэшн-блогер, пишущий о ... важности Свободы в жизни. Под "свободой" она понимает отказ от официального брака и детей. Профиль в инстаграм очень красивый и мотивирующий, вот только ведет его сидящая с 19 лет на элитных наркотиках бисексуалка, стоящая на учете у психиатра и маскирующая круги под глазами серьезными корректорами и кучей фильтров. Это к вопросу о том, сколько бабла надо для счастья и для того, чтобы "воспитать не духовного нищеброда, а Личность". Личность, дорогие мои, примером своим воспитывается и ценностями, заложенными в семье, а не пачками денег.

Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “астропсихология” Tag

  • Поражённая Луна в карте мужчины.

    - Я тут вчера посмотрел. У нас с Вами фантастическая синастрия! Вы же как астролог должны это понимать. Что я Телец, что я финансово стабильный, что…

  • Нюансы "блокировки" чувств в терапии.

    - Ритуль, а 2018 год - год Собаки же, да? - Да, кажется, Собаки. - А 2017 год - год кого? - У кого как. У меня год Козла был. ( с) подслушано в…

  • Девушка (не) должна хотеть.

    Моя клиентка Лиза очень любит секс. Прямо вот до дрожи в коленках. И если для кого-то бурный и регулярный - это способ разрядки и снятия напряжения,…

  • Суицид.

    На сегодня был запланирован очень умный пост для женщин (Восьмое марта же было вчера, как-никак!), но ... вдохновляет сейчас другое. Точнее,…

  • Письмо: я мазохистка, и мне это нравится.

    На одном из сентябрьских семинаров мы с ученицей затронули тему проработки карты. Глубоко так затронули. И долго рассуждали на тему: " А можно…

  • Душная женщина.

    - Душная женщина. Есть такой тип представителей прекрасного пола, Мария, как Вы думаете? - Если нет, давайте его создадим! Что для Вас значит…

Венера - У5, У6, У10, эл.10. К первому дому она отношения не имеет))
Марс - У4, эл.1.

Если по сигнификации, то Венера - С7, С2; Марс - С1.