August 2018

Поражённая Луна в карте мужчины.

- Я тут вчера посмотрел. У нас с Вами фантастическая синастрия! Вы же как астролог должны это понимать. Что я Телец, что я финансово стабильный, что у меня есть бизнес прибыльный и что я о Вас позабочусь. Умная рассудительная и трезво смотрящая на жизнь и отношения девушка просто не может этого не заметить!



- Я понимаю то, что у Вас Луна в Раке в оппозиции к соединению Уран - 0 - Нептун в Козероге. И что любить длительно, эмоционально, но безответно какую-нибудь безжалостную черствую суку, а точнее образ, с которым Вы будете общаться, Вам жизненно необходимо. Позвольте мне хотя бы в ваших воспоминаниях остаться классным астрологом, а не иудой, ибо иуда в юбке и шайтан в шортах я уже для целого гарема, а быть донором и для пяти человек как-то тяжеловато.
- Вы сейчас напомнили мне почему-то мою бывшую невесту.
- Так общение с её образом для Вас максимально удобно
!

(с)

На недавнем семинаре по "Синастрии. Любовной" ученица задала вопрос:

- Мария, а отношения с какими мужчинами для Вас невозможны и почему? Ну вот если взять один "злостный" аспект или комбинацию, при взгляде на которую в карте Вы унесете ноги, что за аспект или что за комбинация это будет?

Сначала хотела задвинуть теорию о том, что по одному аспекту не судят, но передумала. В конце концов, мнение же спросили субъективное. И я честно ответила, что в последние месяцы очень настороженно отношусь к мужчинам с пораженными, а порой - и просто негармонично аспектированными Лунами. Сюда же отношу Луны сильные по положению (знак, дом), но зажатые в ТАУ (притом, не фиктивные, как в примере из недавнего практикума, а в самые настоящие). Формально в таких ТАУ констуктивный выход энергии есть  - через эмоциональную (как правило, быструю) реакцию в делах, касающихся сфер домов, которые задействованы в ТАУ, особенно актуально это, если речь о спорте и бизнесе, отчасти поэтому я говорю, что "от и до" гармоничные карты больших денег не делают. Но на практике до этой самой эмоциональной реакции мужчина-натив доводит еще и свою благоверную, превращая последнюю в невротика (при Луне в эмоциональных знаках особенно актуально).

Для меня как для девушки (тут еще продолжается субъективная часть мнения) пораженная Луна хуже, чем точный квадрат сексуальных планет, потому что менять "роли" в отношениях, как дама мутабельная, я еще могу, а вот раскачиваться в личной жизни на эмоциональных качелях, не понимая, откуда, что и с какой силой выстрелит (действие пораженной Луны, особенно если речь о негармоничном аспекте с Марсом), я более не готова. Опыт был - не понравилось, и точечная психотерапия не помогла.

А раскачиваться придется. И вот почему (теперь пишу максимально объективно).

Негармонично аспектированная мужская Луна - это такой жирненький и хорошо откормленный годами (чаще всего - с детсадовской скамьи) таракан, проработать который теоретически можно, но практически необходимо не только принятие факта наличия этого "таракана" самим нативом-мужчиной, но и взятие им на себя ответственности за его проработку во время сессии.

В противном случае возможны два варианта развития события:

1. Глубокие (по Луне) отношения или то, что он ими называет (природа Луна в данной конкретной карте), будут строится изначально с эмоционально нестабильной барышней (не обязательно у девушки будет при этом пораженная Луна);

2. Он превратит в эмоционально нестабильную барышню даже самую-пресамую эмоционально стабильную, затянув ее скандалами на эмоциональные качели. И пардон за тавтологию, мне мне важно было передать вам суть. Надеюсь, получилось.


Почему так происходит? Потому что Луна в карте мужчины - это один из важнейших элементов, описывающих образ его идеальной партнёрши. В случае, когда она поражена, образ тоже "поражен" (искажен). Даже в случае наличия в карте "идеальных" и "беспроблемных" с точки зрения астрологии комбинаций сексуальных планет (Луна в Раке, Венера, которая так же и У7, в Тельце) при присутствии, например, квадрата Луна в Раке - 90 - Марс в Овне, "типичная домохозяюшка" (Луна в Раке, Венера в Тельце при отсутствии поражения) станет для него "той самой", только когда будет реветь от малейшего пустяка (Луна - 90 - Марс) или кидать в стену бокалы. Либо же - второй вариант - если натив выбирает "неистеричку", он своим личным примером или частотой скандалов доведет робкую и спокойную барышню либо до биться посуды, либо.. до нервных срывов.


Объективно такаран такой присутствует, и никуда его из карты и из головы не выкинешь.

Субъективно: есть дамы, которые их могут приручить или даже вытравить (путем жуткого вливания своего ресурса в отношения и психотерапии в режиме 24/7), а есть те, кому такие отношения в принципе по кайфу (проблемные к проблемным, помните?), просто я к таким не отношусь, поэтому в данный период времени я предпочитаю с такими товарищами не связываться. Возможно, потому, что для меня дом - это место отдыха и восполнения ресурсов, а не поле битвы с взаимными претензиями.


И возвращаясь к диалогу из подводки: мы с клиентом после бизнес-консультации начали прорабатывать ту самую оппозицию, а когда "любовь к образу" ушедшей невесты начала "уходить", он в срочном порядке стал искать ему замену, что было мною пресечено моментально, за что меня потом, правда, как обычно упрекнули в черствости и сухости. В основе "любви к недосягаемому" - нестандартное воспитание, разрушенные в хлам (причем, его же мамой) семейные ценности и... адское желание найти себе еще одну "гниду-возлюбленную", ведь из отношений с образом бывшей невесты я его к тому моменты почти что вывела. "Подпитывал" и в отношениях, и после расставания он эту оппозицию склоками и претензиями ("я в тебя столько вложил, а ты меня бросила"). Это что-то вроде наркотика стало: настроение плохое - напишу-ка я бывшей, испорчу и ей день.


Вопросы? Коментарии? Ну и (как всегда в астропостах) примеры из жизни приветствуются. В примерах попрошу указывать орбисы, а то мне иногда пишут что-то вроде: "Мария, у нас вот соединение Лилит - Луна, а мы его не чувствуем". Потом оказывается, что орбис "соединения" 12 градусов, что как бы и соединением-то ни по каким канонам астрологии не считается.

Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • Байден (ли?): что дальше?

    Ну что, друзья, сегодня коротко. Начнём с фактажа. Кто ещё в декабре 2019 написал, что «на Трампа я бы не ставила?». Кто сказал, что…

  • Total Control: как это будет?

    — Когда я говорю о контроле ресурса, я же человечество имею в том числе. — Да и так все на контроле, любую финансовую операцию можно…

  • Конец 2020: что нас ждёт?

    Я писала этот пост настолько долго, что он шесть раз редактировался, дважды удалялся и несколько раз в принципе убирался из повестки. Как правило,…

  • «Мария, что дальше?».

    Каждое второе выступление ВВП в этом году «взрывает» мои мессенджеры фразой «Мария, всё ровно так, как Вы говорили!».…

  • Проблема типирования людей.

    Для меня одним из показателей того, что астролог или психолог является профаном (или голимым теоретиком) в своём деле является то, что он уверенно и…

  • Можно ли переиграть прогностику? Фидбэк (+ бонус).

    События последних месяцев (кризисные психо консультации + уточнения по десяткам одновременно сбывшихся из-за ковида прогнозов) меня вымотали, причём,…