August 2018

Керчь: когда это началось.

В эпоху своего активного блогерства, когда я поднимала тему об ужесточении наказания (до уголовного) за убийство животных, некоторые комментаторы смотрели на меня как на дуру, а отмороженные обвиняли в исполнении "заказа ФСБ".



Мне не жалко, я напомню:

Догхантеры начали убивать людей
О человечности

Мое мнение за эти годы не то, что не изменилось, оно укрепилось: если грань между "убить живое существо" и "сохранить ему жизнь" была хотя бы единожды, но осознанно переступлена, человек становится конченным. Для меня - так. И судить и изолировать от общества его нужно не для того, чтобы наказать, а для того, чтобы спасти - либо его от дальнейших преступлений, которые обязательно будут, либо общество от монстра, в которого он превратится.

Можно "оступиться", послав кого-то в пешее эротическое. Можно "оступиться", нажравшись в хлам. Можно "оступиться", понюхав кокс. Можно "оступиться", дав под стимуляторами стулом в таблет депутату. Нельзя "оступиться", начав осознанно убивать. Или, специально взяв "в добрые руки" котенка, начать сворой играть им в бейсбол. Как, кстати, поживают эти онижедетки? Живы - здоровы? На бомжей не перешли? А может, перешли, а вы просто не в курсе? А может, в курсе, но... онижедетки, "всего 14 и 15"?

Почему об их судьбе ничего не известно? Почему шушера из шоу-бизнеса, шастающая из одной кровати студии в другую и не имеющая никаких "регалий", кроме эскорт-прошлого, волнует вас больше, чем то, что в последствии приводит к событиям, похожим на расстрел в Керчи? Вас волнует, не Малахова. Вас. Малахов лишь снимает то, что котируется у публики.

Причем тут это, спросите меня вы? Инстаграм-подписчики, видевшие сторис, уже в курсе, но для остальных поясню: Владислав Росляков начал убивать не 17 октября, а годами ранее, только упражнялся он на котах. "Садист! Душил котов веревками" - возмущались бабушки у подъезда, но ничего не делали. Всем было пофиг, онижедети играют. "Какие мальчишки не играют в войнушки?" - году в 2012 сказала моя соседка, сын которой убил маленького щенка, зимовавшего в подъезде. Это было так буднично и нормально... Поиграл Ромочка. Сейчас, к слову, Ромочка в колонии для несовершеннолетних. Ст. 111 УК РФ.


Планировал убийство Влад не в тот день, когда получал разрешение на ношение оружия. И даже не в тот час, когда закупал пули. Все это началось годы назад, когда он выносил до дома верёвку. И я больше чем уверена, что он не прекращал убивать все это время, а компьютерные игры лишь расшатывали его психику и усугубляли чувства безнаказанности и жестокости.


Мои соболезнования семьям погибших.

На сегодня - всё.


PS. Дату рождения Влада (02 мая 2000 г.) мне скинули вместе с вопросом: "Мария, а могло ли быть внушение?". Видя квадрат Меркурий - Нептун и сходящийся квадрат Венера (диспозитор стеллиума) - Нептун, я без сомнений ответила: "да". Первый "90" - про искажение информации / мышления, второй - про ложность жизненной направленности (цели). Если кто-то через знакомых каким-то чудом сможет узнать время рождения Владислава Рослякова, буду рада поработать с картой.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “иуды” Tag

  • Серийные убийцы.

    У меня сегодня необычный пост-полупрактикум. «Полу» — потому что задача со звездочкой. Как многие из вас знают, есть у меня…

  • Хата с краю.

    — Нельзя судить людей за вещи, которые они как бы лишь намереваются сделать. Презумпция невиновности, права человека… все такое.…

  • Домашняя тирания.

    — Мария, ну Вы, конечно, не правы были вчера. Девочки пострадали, а Вы говорите, что они-убийцы. — Эм, Вы же где-то месяц назад сына…

  • Сестры Хачатурян и… «ваше равнодушие»

    Сестры Хачатурян. Про них, кажется, не написал только ленивый. Тема хайповая, грудью на амбразуру можно лезть сколько влезет, особенно когда…

  • Мясо и мясники.

    Большинство существующих ныне пластических хирургов - мясники. И вы для них - не личности. Не модели. Не инста дивы. Вы для них - мясо, которое…

  • Мир позитивных (б)людей.

    - Расскажи о себе что-нибудь? Вопросы задавать не буду, просто три четыре-факта, какие сам захочешь. - Ну, я простой хороший парень. Не люблю…

Ну нам это точно неизвестно. Теряет душа или приобретает.

Тут возражу.

Ни по канонам кармической астрологии, ни по законам Церкви (да и, пожалуй, любой религии) убийство еще никого не облагораживало.