Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Колхоз и сиси.

- Да я рассчитала недавно клиентке уколы и операцию. Но чо-то не то вышло, не довольна...
- Ну и причем ты тут??? Не парься. Ты все как надо сделала, зая!
- Да я тоже так думаю. Если что, найду дату для коррекции.
- А по уколам чо не так??? Какие вообще?
- Да... филлер ботокс, чо-то такое.


(с) из переписки двух "астрологов" в инстаграме.



Мне уже давно плевать, когда очередная астродура на полном серьёзе пишет о качестве брака по знаку Венеры. Цена ее услуг, как правило, две копейки, и ответственность за свои слова она может и не брать совершенно, руководствуясь принципом "ну, не последние деньги же - не страшно". Но меня бомбит, когда эти дуры лезут в медицину. Это конченные люди и абсолютнейшие мошенники, которые - я больше, чем уверена - никогда никому ни одного электива по этой теме не составили, потому что в противном случае они хотя бы знали, что филлеры и ботокс - это вещи разные, как небо и земля.

Филлеры и мезотерапия - тоже. Ботокс и мезотерапия - аналогично.

Филлер - специально разработанные наполнители на основе коллагена, гиалуронки и так далее. Чтобы "встал" как надо, а не как у Бузовой или Решетовой, нужна растущая Луна и гармоничные аспекты. Мезопроцедуры - строго по назначению препарата и понимая цель (может быть нужна как растущая, так и убывающая, как Луна в обители, так и в изгнании). Проще говоря, нужно точно знать, что ты колешь - "простенькую" гиалуронку для увлажнения или целый анти-эйдж коктейль.

Недавно прочитала в том же иг: "Ботокс надо колоть на Луне в Деве и только так! Дева же помешана на омоложении...". Да, давайте заколем препарат, который блокирует нервно-мышечную передачу, во время транзита Луны по меркурианскому знаку". Перфект! И будет просто замечательно, если у клиентки транзитная Луна в это время будет идти по XII дому и давать квадрат элементу III. Посидит такая мадам потом чуть-чуть с перекошенной мордашкой и дергающимся глазиком. А спустя несколько месяцев ещё удивится: "а чо и полугода не держится эффект". У косметолога, наверное, руки кривые. Или срок годности истек.

Особняком стоят фотоомоложение и манипуляции, связанные с лазером. "Категорически запрещено на Луне в Козероге, как и вообще любое вмешательство в зону лица!!!" - учит астродура. Рилли? А чего так? Хоть какие-то аргументации, кроме "это изгнание Луны" есть? Помню, дочке моей клиентки подбирали комплекс процедур для шлифовки. Цель - убрать постакне. В натале Луна в Деве - 120 - Венера в Козероге на куспиде II дома. "Ловили" именно транзиты Луны по этим двум знакам, но удачнее всего, по словам девушки, проходили те, что были на транзите Луны по Козерогу. Луна - естественно, убывающая. В промежутках (на растущей) закалывались уколы гиалуронки для "поддержки" кожи (цель уколов - питание).


Еще одна медицинская тема, в которую дуры любят лезть, дабы хайпануть. Сисечки.

Не могу пройти мимо, поскольку сись я в своей жизни, несмотря на свою гетеросексуальную ориентацию, столько перетрогала (клиентки хвастались после операции), что уже осмотры проводить могу и оценивать, как стоит имплантат.

"Увеличивай сиси на растущей во Льве, потому что это пятый дом - это вроде как очень хорошо для четвертого". Я когда этот пост прочитала, у меня глаз задергался. Ибо наркоз при транзите Луны по Льву можно не пережить вовсе. Либо отходняк после наркоза будет такой, что пациентка проклянет всех и вся - от медсестер. приносящих водичку, до создателей Allergan-а.

Маммопластика, к слову, это не всегда просто "увеличивай сиси", как обычно думает колхоз, лайкая фото моделей.

Есть редукционная маммопластика (после родов или сброса веса) - просто подтяжка, без увеличения. Есть эстетическая увеличивающая - когда "своего" ничего нет или то, что есть, не устраивает. Есть микс эстетической и коррекционной - когда нужно подтянуть и вставить. Далее. Есть разрез периареолярный (по соску), есть субмаммарный (спрятанный в складку груди), есть - через подмышку и т.д.. Быть может, для кого-то это станет открытием, но при каждом доступе - свои астрологические нюансы.

Гуглите, гуглите. Астроколхоз дремучий. "На растущей во Льве". Тьфу, блин.


Не удивляйтесь моей реакцией на такое откровенное мошенничество. Просто ровно год назад я была в ситуации, когда надо было "срочно и в течение двух недель" сделать риносептопластику, пока сломанная после ДТП перегородка не начала становиться твердой. И я с ужасом представляю, что было бы с моим здоровьем, если бы я наслушалась форумных советов или начиталась бы инстапостов недобросовестных "астрологов", едва научившихся отличать Венеру от Марса.

Да, именно про ринопластику я в свое время такую дичь прочитала, что мне страшно говорить об этом.

Я помню, как через два часа я закрыла интернет-вкладку и открыла привычную мне классическую литературу, а чуть позже - базу данных с датами успешно проведенных операций. К слову, я сделала операцию на благоприятных транзитах (что видно по результату в иг), но в день, когда была аспектирована Лилит. Как итог - восстановление было быстрым, а вот "психи", что "что-то не так" преследовали меня еще несколько месяцев, и я бегала к своему хирургу каждые две недели до весны, когда уже он не поставил меня лицом к зеркалу, взяв линейку, и не показал, что все "как надо, вплоть до миллиметров".

Поэтому я всегда говорю: электив на операцию без учета транзитов - это ничто, им можно подтереться и выбросить. То же самое касается подбора даты операции исключительно по знаку Луны или лунным сутками, которые важны, но как часть целого.


PS. Автор блога не имеет высшего медицинского образования и не считает себя медицинским астрологом, поэтому даже в прайсе у меня нет никаких "медицинских услуг". Но я уже несколько лет подбираю своим постоянным клиентам, ректификация карт которых проверена в прогностике, даты для сложных медицинских и оперативных вмешательств, каждый раз при этом повторяя то, что я написала предложением ранее. И уже примерно год как я планирую написать пост про операции, но не знаю, насколько допустимо это для астролога без медобразования, пусть и имеющего достаточно большой опыт в этой теме.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, медицинская астрология
Subscribe

Posts from This Journal “медицинская астрология” Tag

  • ВИЧ-инфицированный ребёнок.

    Меня бесит спекуляция на медицинской теме в астрологии. Меня бесит, когда чушки, не знающие ни анатомии, ни того, что из себя представляют…

  • "Эпизодник": транзиты.

    Так уж сложилось, что серьезные исследования (не важно, астрологические или психотерапевтические) б ольшую часть аудитории не "трогают". А…

  • Карта вегана и тематические транзиты.

    - Мария, а знаете, почему некоторые веганы такие злые? - Почему? - Так у них, наверное, в карте предрасположенности нет, а очень хочется. ( с)…

  • Онкология: прогностика.

    Удивительно, как меняется наше мировоззрение после тех или иных событий. До осени прошлого года все, что связано со смертью, околосмертным опытом…

  • Даня. Аутист.

    Мария. Даня - это крест. А может ли крест быть счастливым? К нему просто со временем привыкаешь, и воспринимаешь его как неотъемлемую часть своей…

  • Аутизм и тренды.

    Что за мода пошла - нездоровье во всех его формах пропагандировать? Анорексия, женская маскулинность... Ну и, конечно, ожирение (именуемое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments