August 2018

"Сухие" Девы, или байки о "чёрных" медиках.

Типичных представителей моего благородного знака некоторые не очень умные товарищи называют скрытыми маньяками и на полном серьёзе пишут: "Не люблю Дев. Именно из них вырастают самые безжалостные убийцы, которые могут расчленить - и глазом не моргнуть". Я решила наконец-то понять, насколько это соответствует действительности, и пришла к выводу, что необходимо... что-нибудь расчленить. Хеллоуин как-никак! Тыквы мне мало, поэтому перехожу к картам мудаков, в преступлениях против человечества которых сомневаться не приходится никому из ныне живущих.



Пару лет назад мой клиент, увлекающийся, скажем так, нестандартной веткой истории, заказывал у меня разбор космограмм, как он их называет, "чёрных медиков", биографии которых он переводил с немецкого / японского и серьезно их изучал.

Первый товарищ. Йозеф Менгеле - 16 марта 1911 г., Гюнцбург, Бавария - немецкий врач, проводивший медицинские опыты на узниках концлагеря Освенцим во время Второй мировой войны. Менгеле лично занимался отбором узников, прибывающих в лагерь, проводил преступные эксперименты над заключенными. То есть нужно понимать, что это не просто отдающая приказы голова, а врач, непосредственно вовлеченный в процессы, о которых даже читать неприятно.

Девий сектор какой-то пустой, не находите? Можно натянуть сову на глобус, и гордо заявить: "Там же Прозерпина!", но перед этим стоит посмотреть, сколько лет она вообще по знаку идёт. Акцентированы (Солнце, Меркурий, Уран) Рыбы. Не могу не отметить Солнце - 0 - Селена, которая, смею предположить (и вслух озвучить для слушателей моего семинара по кармической астрологии), и позволила ему удачно сбежать в Бразилию, переодевшись в форму солдата. По факту, это спасло ему жизнь.

Отмечаем также комбинации:

- Плутон - 90 - Меркурий
- Плутон - 90 - Солнце

и особняком, как, возможно, до поры до времени сдерживающий фактор, стоит Сатурн - 90 - Марс.

Без знания точного времени рождения давать какие-то серьезные характеристики я бы не рискнула, потому что обрасли выхода энергии по первым двум аспектам можно только предполагать, но астропсихологические значения для меня лично очевидны.

А для вас?


Вторая знаковая фигура. Исии Сиро - 25 июня 1892 г., Сибаяма, префектура Тиба, Япония - японский микробиолог, генерал-лейтенант Императорской армии Японии. Военный преступник, проводивший биологические опыты над корейскими, китайскими и советскими военнопленными. Читала отрывки его переведенной биографии, дабы убедиться, что это тоже исполнитель, притом исполнитель - по данным моего клиента-заказчика анализа - реально кайфовавший от того, что он творил. К слову, по данным моего клиента (в "Википедии" это ставится под сомнение) Исии продолжил заниматься "любимым делом" и после военных действий, просто делал это под протекторатом демократичных США в специальных лабораториях и с преступниками.

В Деве одна социальная - Сатурн, но - вот печалька - ничего не поражающая.

Я вам больше скажу: как бы не "подвинулось" время после ректификации, каких-то серьезных психологический травм, как у первого товарища, в космограмме я не считываю. Конечно, если вдруг его чудесный рачий стеллиум окажется где-нибудь в XII доме (хотя мне больше импонирует VI, X, XI - вся же работа "исключительно на благо человека", как он сказал, когда делился результатами своих исследований с американцами), то особого резонанса лично для него это не создаст. И да, чисто интуитивно я бы "двигала" его Луну ближе к 17 градусу Рака, чтобы "поймать" квадрат от Юпитера (массовость же "миссии" очевидна). Но это интуитивно.


Резюмирую. В картах "заядлых", признанных миром и кайфовавших от своей работы массовых губителей душ "девами" почему-то не пахнет. Как и "земными сухарями" в принципе. Наоборот - в обоих случаях (!) выражен водный тригон.

Но я была бы не я, если бы не пошла дальше и не углубилась в тему преступлений против человечества ^^. Так что в пятницу поделюсь с вами еще несколькими картами. А вы пока эти поизучайте и черкните в комментариях свои мысли о возможных причинах, которые толкнули наших "сердобольных" акцентированно "водных" испытывать на людях биологическое оружие.


PS. Думаю, моим пытливым ученикам также интересно будет обратить внимание на биографию Зигмунда Рашера (12 февраля 1909 г.) и на кармические конфигурации в его карте. Особенно тем из вас, кто уже успел прослушать "Кармическую. I часть".


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • Реквием по чужой глупости (+ ответ на практикум).

    — Вы, как потенциальный клиент, понимаете, что она несёт бред? — Да, Мария, но это потому, что есть Вы. (с) Сегодня — без…

  • Серийные убийцы.

    У меня сегодня необычный пост-полупрактикум. «Полу» — потому что задача со звездочкой. Как многие из вас знают, есть у меня…

  • ВИЧ-инфицированный ребёнок.

    Меня бесит спекуляция на медицинской теме в астрологии. Меня бесит, когда чушки, не знающие ни анатомии, ни того, что из себя представляют…

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

Ну как бы опыты на людях, это скорее к такому понятию как совесть. Где-то слышал выражение Совесть - средняя часть ума. В этих 3 картах Сатурн малоаспектирован.
Да и гороскопы большинства ученых видел, там обычно Уран слаб, да и с Сатурном проблемы. Люди чем-то пониже живут.
Сатурн я так понимаю дает длительную концентрацию, типа Сатурн слаб - пишутся стихи, короткие рассказы, Сатурн составляет аспект к какому-нибудь Солнечному соединению с Меркурием и\или Венерой - пишутся романы.
Буквально на днях узнала о существовании фильма "Человеческая многоножка" по мотивам деяний Йозефа Менгеле. Прочитав википедию и просмотрев картинки, напрочь пропало желание его смотреть. И так отходила от увиденного несколько дней. Жуть...
Не буду давать астрологическую оценку этим людям, но мне кажется, что у них кроме психотравм должно присутствовать еще и любопытство: что получится, изменив форму, содержание и так далее (думаю, должен быть выделен мутабельный крест).

p.s. у моего ребенка точный квадрат от Плутона к Солнцу-0-Меркурий, и оппозиция от Урана. Кардинальный крест. Вот прочитала статью и снова начинаю себя накручивать.... Понимаю, что мало опыта, чтобы адекватно интерпретировать, поэтому ее карту практически не трогаю пока.
"По мотивам" - это громко сказано. Третий Рейх практиковал, конечно, сшивание людей, но не таким образом. Я смотрела в быстрой перемотке половину фильму. У создателей с психикой действительно не все в порядке.

Не накручивайте, это аспект власти или формирования личности в условиях власти, т.е. во властной семье.
пост просто бомба, очень его ждала *_*
КАК СТРАННО, ГДЕ ЖЕ ЗЛОБНЫЕ СКОРПИОНЫ

кхм, извините
а вообще Уран в Рыбах вполне может давать извращенное, ой, то есть, альтернативное представление о человечности, гуманности и любви.
Сегодняшний пост продолжит рушить классические стереотипы о беспощадности тех или иных знаков Зодиака (Зодиака, блин! Теоретики даже на аспекты не смотрят), ибо от глупости нужно ставить прививку сразу и по возможности - самую сильную.

Edited at 2018-11-02 05:56 am (UTC)
О ТОМ И РЕЧЬ!

О том, что по знакам судить - ну такое себе. Даже у стеллиума есть диспозитор, на секундочку.

Деятельность Менгеле в одних условиях (Вы верно отметили окружение) была вполне безобидной (по современным меркам, но я не знаю, как к абортам относились в той стране в которую от сбежал, в то время): хорошие мастера по абортам (даже если речь о подпольных) всегда были в цене, его же деятельность в условиях нахождения в Рейхе - совершенно другой. Причем "массовость" убийств была и там и там, просто оттенок у преступлений (по религиозным меркам аборт - тоже дело не правильное) разный.

Дети-Живодеры копируют родителей. Совершенно верно. Поэтому родители, не желая признавать тот факт, что воспитатели из них, мягко говоря, хреновые, верещат, что "это же детки, пусть играют, а животные - не люди!".
Как солнечная дева могу ответственно заявить, что самый большой грех этого знака - занудство. Да, Дева может выковырять вам мозг зубочисткой. Но не со зла, а потому что она делает мир лучше.
Касательно маньяков - думаю, что жестокость и желание мучать дают не отсутствие эмоции, в коими обычно клеймят Дев, а неустойчивость эмоционального состояния. А ещё излишне буйная фантазия и склонность к драме - это уже больше свойственно водным знакам.
Про последнего товарища из вашего ПС - с виду обычная карта... Правда, оппозиция Плутон - Марс (точная) заставляет предположить, что он будет себя противопоставлять обществу.
Луна в Скорпионе - яркие, возможно неустойчивые эмоции, да ещё и с желанием помучать.
Но это я уже придумываю - люблю ваши практикумы.
Мария, раз уж о земных знаках вопрос зашёл. Скажите пожалуйста, что означает стеллиум в Козероге? Вокруг меня стало много Козерогов. Интересно ваше мнение.
У земных важен знак Луны. Если земной или (реже) воздушный, а сама Луна не поражена, то это эмоциональная глыба (для социума). Если водный, да еще и пораженный, то верю, что может из-за своего занудства или зацикленности на мелочах на психопата походить. Потому что реакции - too much, больше, чем ожидают окружающие.

Стеллиумные Козероги (особенно если в этом знаке Солнце / Луна, даже без поражения) - достаточно холодные ребята. Хорошо, если есть "вектор приложения" для этого упрямства (суть стеллиума при непораженном диспозиторе), который трансформируется в ЦЕЛЬ, к которой Козерог бодро "чешет", и хорошо, если диспозитор в сильном для себя знаке (то есть ничего не мешает выходу энергии), в противном случае получаем постоянное мычание из-за неуспехов. В самых худших проявлениях и при пораженных Светилах в Козероге - как будто желание отомстить другим из-за того, что у них получается (особенно если Марс в карте заквадрачен или поражен). Правда, делают они это специфически: ставя свою фигуру выше и как будто унижая и принижая "жертву".

Но это я очень обще описала, мне бы, конечно, больше вводных данных.
(Anonymous)
"Дева может выковырять вам мозг зубочисткой. Но не со зла, а потому что она делает мир лучше".

Да!
Мария, вы в статье заметили о том, что солнце 0 селена помогла Йозефу Менгелю слиться в Бразилию.
В моей карте точное соединение селены и солнца (и алголь) тут же рядышком в соединении стоит хирон, 9 дом. Подскажите пожалуйста, как в моем случае это дело может работать? Спасибо.