Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

"Сухие" Девы, или байки о "чёрных" медиках.

Типичных представителей моего благородного знака некоторые не очень умные товарищи называют скрытыми маньяками и на полном серьёзе пишут: "Не люблю Дев. Именно из них вырастают самые безжалостные убийцы, которые могут расчленить - и глазом не моргнуть". Я решила наконец-то понять, насколько это соответствует действительности, и пришла к выводу, что необходимо... что-нибудь расчленить. Хеллоуин как-никак! Тыквы мне мало, поэтому перехожу к картам мудаков, в преступлениях против человечества которых сомневаться не приходится никому из ныне живущих.



Пару лет назад мой клиент, увлекающийся, скажем так, нестандартной веткой истории, заказывал у меня разбор космограмм, как он их называет, "чёрных медиков", биографии которых он переводил с немецкого / японского и серьезно их изучал.

Первый товарищ. Йозеф Менгеле - 16 марта 1911 г., Гюнцбург, Бавария - немецкий врач, проводивший медицинские опыты на узниках концлагеря Освенцим во время Второй мировой войны. Менгеле лично занимался отбором узников, прибывающих в лагерь, проводил преступные эксперименты над заключенными. То есть нужно понимать, что это не просто отдающая приказы голова, а врач, непосредственно вовлеченный в процессы, о которых даже читать неприятно.

Девий сектор какой-то пустой, не находите? Можно натянуть сову на глобус, и гордо заявить: "Там же Прозерпина!", но перед этим стоит посмотреть, сколько лет она вообще по знаку идёт. Акцентированы (Солнце, Меркурий, Уран) Рыбы. Не могу не отметить Солнце - 0 - Селена, которая, смею предположить (и вслух озвучить для слушателей моего семинара по кармической астрологии), и позволила ему удачно сбежать в Бразилию, переодевшись в форму солдата. По факту, это спасло ему жизнь.

Отмечаем также комбинации:

- Плутон - 90 - Меркурий
- Плутон - 90 - Солнце

и особняком, как, возможно, до поры до времени сдерживающий фактор, стоит Сатурн - 90 - Марс.

Без знания точного времени рождения давать какие-то серьезные характеристики я бы не рискнула, потому что обрасли выхода энергии по первым двум аспектам можно только предполагать, но астропсихологические значения для меня лично очевидны.

А для вас?


Вторая знаковая фигура. Исии Сиро - 25 июня 1892 г., Сибаяма, префектура Тиба, Япония - японский микробиолог, генерал-лейтенант Императорской армии Японии. Военный преступник, проводивший биологические опыты над корейскими, китайскими и советскими военнопленными. Читала отрывки его переведенной биографии, дабы убедиться, что это тоже исполнитель, притом исполнитель - по данным моего клиента-заказчика анализа - реально кайфовавший от того, что он творил. К слову, по данным моего клиента (в "Википедии" это ставится под сомнение) Исии продолжил заниматься "любимым делом" и после военных действий, просто делал это под протекторатом демократичных США в специальных лабораториях и с преступниками.

В Деве одна социальная - Сатурн, но - вот печалька - ничего не поражающая.

Я вам больше скажу: как бы не "подвинулось" время после ректификации, каких-то серьезных психологический травм, как у первого товарища, в космограмме я не считываю. Конечно, если вдруг его чудесный рачий стеллиум окажется где-нибудь в XII доме (хотя мне больше импонирует VI, X, XI - вся же работа "исключительно на благо человека", как он сказал, когда делился результатами своих исследований с американцами), то особого резонанса лично для него это не создаст. И да, чисто интуитивно я бы "двигала" его Луну ближе к 17 градусу Рака, чтобы "поймать" квадрат от Юпитера (массовость же "миссии" очевидна). Но это интуитивно.


Резюмирую. В картах "заядлых", признанных миром и кайфовавших от своей работы массовых губителей душ "девами" почему-то не пахнет. Как и "земными сухарями" в принципе. Наоборот - в обоих случаях (!) выражен водный тригон.

Но я была бы не я, если бы не пошла дальше и не углубилась в тему преступлений против человечества ^^. Так что в пятницу поделюсь с вами еще несколькими картами. А вы пока эти поизучайте и черкните в комментариях свои мысли о возможных причинах, которые толкнули наших "сердобольных" акцентированно "водных" испытывать на людях биологическое оружие.


PS. Думаю, моим пытливым ученикам также интересно будет обратить внимание на биографию Зигмунда Рашера (12 февраля 1909 г.) и на кармические конфигурации в его карте. Особенно тем из вас, кто уже успел прослушать "Кармическую. I часть".


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, известные люди, иуды, обсудить, человеческие пороки
Subscribe

Posts from This Journal “астрология” Tag

  • «Мария, что дальше?».

    Каждое второе выступление ВВП в этом году «взрывает» мои мессенджеры фразой «Мария, всё ровно так, как Вы говорили!».…

  • Проблема типирования людей.

    Для меня одним из показателей того, что астролог или психолог является профаном (или голимым теоретиком) в своём деле является то, что он уверенно и…

  • Можно ли переиграть прогностику? Фидбэк (+ бонус).

    События последних месяцев (кризисные психо консультации + уточнения по десяткам одновременно сбывшихся из-за ковида прогнозов) меня вымотали, причём,…

  • COVID — 2019: когда же всё это закончится?

    Так уж случилось, что мои годовые прогнозы — одни из очень немногих, которые сбываются. Так было с предсказанием потепления в отношениях с…

  • Больные дети (+ мини практикум).

    Тебя еб*т, а ты — терпи. И расти над собой, щенок. ( с) заповедь оправдывающего насилие. Я очень внимательно слежу за законом о домашнем…

  • Ремарки по общему прогнозу на 2020 год.

    Этот пост пишется буквально на коленках и ночью, поскольку автору блога оборвали мессенджеры ещё в среду, особенно те люди, для которых я писала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments