August 2018

Осуждённые за преступления против человечества.

Продолжаем тему, начатую во вторник. Сегодня - без длинных подводок, сразу - к сути.



Как я уже сказала, я пошла дальше. Пересмотрев карты нескольких "черных" медиков Третьего Рейха и не найдя в абсолютном большинстве карт даже намёка на "ужасную" стеллиумную Деву, автор сего блога подумала: а что, если её астрологических "собратьев" нужно искать не среди прямых исполнителей, хоть и при должности, а среди "великих комбинаторов", людей, которые всё это вообще придумали? Тогда я открыла список людей, осужденных за преступления против человечества.

И проанализировала карты 16 участников Нюрнберского процесса, в обвинении которых фигурировала эта статья. Большая часть этих нелюдей (12 человек) приговорена к смертной казни через повешение, остальные - к тюремному заключению.

  • Мартин Борман, 17 июня 1900 г. - ни одной личной планеты в знаке Дева.

  • Герман Геринг, 12 января 1893 г. - ни одной личной планеты в знаке Дева.

  • Фриц Заукель, 27 октября 1894 г. - ни одной личной планеты в знаке Дева.

  • Артур Зейсс-Инкварт, 22 июля 1892 г., - ни одной личной планеты в знаке Дева.

  • Альфред Йодль, 10 мая 1890 г. - ни одной личной планеты в знаке Дева.

Тут уже мне стало обидно. Как же так? Великие дела, да без нашего, "девьего", участия? Шозафигня? Ситуацию спас Эрнст Кальтенбруннер, 04 октября 1903 г. - пораженная Венера R в Деве. Ну хоть что-то! Эта карта у меня вызвала личный интерес, возможно, я отректифицирую её. Несмотря на то, что мужчина был официально женат, не покидает меня ощущение, что в сторону мальчиков он смотрел с куда большим интересом, чем в сторону прекрасной половины человечества.

Далее.

  • Вильгельм Кейтель, 22 сентября 1882, акцент на Деву (Солнце, Уран), но это не стеллиум.

  • Барон Константин фон Нейрат, 02 февраля 1873 г. - ни одной личной планеты в знаке Дева.

  • Иоахим фон Риббентроп, 30 апреля 1893 г. - ни одной личной планеты в знаке Дева.

  • Альфред Розенберг, 12 января 1893 г. - ни одной личной планеты в знаке Дева.

  • Ганс Франк, 23 мая 1900 г. - ни одной личной планеты в знаке Дева.

  • Вильгельм Фрик, 12 марта 1877 г. - ни одной личной планеты в знаке Дева. Наоборот - стеллиумная Рыбушка.


Вальтер Функ, 18 августа 1890 г. - о дааа! Целый стеллиум в Деве, но и тут нюанс. "Фунтик" в военных действиях не участвовал, пыткам никого не подвергал, а просто делал баблишко на войне, будучи нацистским министром экономики и главой Рейхбанка. Скучно. Будь у него вообще Солнце в Деве, уверена, смылся бы он с казной за бугор еще в начале 1945, а так ума не хватило.

Последние карты смотрела без какого-либо драйва, уже прекрасно понимая, какими будут выводы:

  • Бальдур Бенедикт фон Ширах, 09 мая 1907 г. - ни одной личной планеты в знаке Дева.

  • Альберт Шпеер, 19 марта 1905 г. - Луна может быть в Деве (при условии рождения ранним утром).

  • Юлиус Штрейхер, 12 февраля 1885 г. - ни одной личной планеты в знаке Дева.


А вывод следующий: мы, Девы, конечно, те еще маньяки, но только если дело касается а) работы и б) точности и идеализма во всех его проявлениях. А руки в крови марать - это как-то фу. Не очень мы любим то, что отмыть нельзя, у нас же бзик на чистоте.

Так что каждому претендующему на право называться астрологом человеку я бы хотела дать совет: прежде чем составлять фразы из астротерминов и выдавать их за факт, потратьте полчасика на то, чтобы подтвердить свою теорию примерами. А то получится, как с кочующим из бложика в бложик "аспектом задушенной проститутки", который теряет приписываемое ему значение после самой элементарной проверки по датам рождения людей, в чьем роде занятий и смерти от оного сомневаться не приходится.

Теперь вопрос моим умным читателям: что-то общее в этих космограммах заметили?


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “иуды” Tag

  • Хата с краю.

    — Нельзя судить людей за вещи, которые они как бы лишь намереваются сделать. Презумпция невиновности, права человека… все такое.…

  • Домашняя тирания.

    — Мария, ну Вы, конечно, не правы были вчера. Девочки пострадали, а Вы говорите, что они-убийцы. — Эм, Вы же где-то месяц назад сына…

  • Сестры Хачатурян и… «ваше равнодушие»

    Сестры Хачатурян. Про них, кажется, не написал только ленивый. Тема хайповая, грудью на амбразуру можно лезть сколько влезет, особенно когда…

  • Мясо и мясники.

    Большинство существующих ныне пластических хирургов - мясники. И вы для них - не личности. Не модели. Не инста дивы. Вы для них - мясо, которое…

  • Мир позитивных (б)людей.

    - Расскажи о себе что-нибудь? Вопросы задавать не буду, просто три четыре-факта, какие сам захочешь. - Ну, я простой хороший парень. Не люблю…

  • "Сухие" Девы, или байки о "чёрных" медиках.

    Типичных представителей моего благородного знака некоторые не очень умные товарищи называют скрытыми маньяками и на полном серьёзе пишут: " Не…

Скорпиончики же - "общепризнанные" вампиры же, но не маньяки. К слову, 15 лет дружу с одним стеллиумным представителем ^^

Совершенно верные выводы. Я как раз выше написала, что клеймить по одному аспекту - это непрофессионально. Как ни крути, в приоритете а) связи домарные и поражения событийных домов и б) обстановка и условия, в которых растет человек. Даже аспекты агрессии можно проработать, если во-время направить человека в спорт.