August 2018

Мнение и фактаж.

"Меня смущал их образ жизни. Но в отношении ко мне меня не смущало ничего."
(с) Д. Нагиев (ответ Дудю на вопрос об общении с "братками" из 90-х).



Когда проверяю работы своих учениц, часто сталкиваюсь с таким моментом, как попытка... уберечь клиента от ошибок. Иными словами - забота, которая по факту на фиг никому не нужна. Обычно я во время практических занятий пресекаю её жестко и безапелляционно. Вот как раз недавно случай показательный был. Прислала девочке карту клиентки (с разрешения последней), которая на данный момент времени уже крайне недовольна состоявшимся в 2015 году переездом в Испанию. Даю задание:

- Представьте, что девушка спрашивает Вас, стоит ли ей эмигрировать. Рассматривает варианты - Испания, Греция.

Девушка через неделю присылает ответ:

- Я бы сказала, что не стоит, потому что ... - и скидывает мне составляющие формулы I-(III)-IV-IX-XII с пораженным У9/У12.
- Почему просто "не стоит" без объяснений?
- Ну очевидно же, что в карте неудачная эмиграция.
- И это позволяет Вам принять решение за клиента?
- А что говорить в таких ситуациях, Мария
?

- Так и говорить: в карте есть формула неудачной эмиграции. Переедете, но столкнетесь с двумя наиболее вероятными моментами. Первый: возникнут сложности с интеграцией в социум из-за проблем с документами (при участии III дома в формуле) при покупке недвижимости или получении ВНЖ / гражданства (III-IV-IX-XII). Второй: просто придёт постепенное внутреннее понимание того, что эмиграция в принципе ухудшила качество жизни и / или не оправдала ожиданий. Клиент знает о сложностях, клиент предупрежден. Право выбора - за ним.

- А зачем? Можно же обезопасить.
- Выжмоёсолнышко
- и стикер сердечко в телеграм.



Вторая ситуация (тоже с ученицей).

- Мария, я сделала анализ. Карта утопическая какая-то, да и при поражении сигнификатора первого брака Ураном совершенно точно развод. Думаю, что лучше ей с такой картой вообще и замуж не выходить.

Мария Александровна чуть "УАЗик" бампером не поцеловала после такого вывода.

- А развод - это что, клеймо или тату на лбу? Возможно, Вы его боитесь, будучи в счастливом браке и во всех смыслах ЗА мужем, но почему Вы на нее свои фобии вешаете? Вы знаете, что в её натале есть развод. И произойдет он с вероятностью 99%. Он может состояться как через год после свадьбы, так и через 30 лет. Он может быть как по инициативе мужа, так и по инициативе жены, которая найдет себе "более выгодную партию" или просто скажет "я устала, хочу пожить для себя". Он может быть как реальным, так и фиктивным с последующим воссоединением (привет "хирончикам", кстати!).

- Так а что говорить в таких случаях?
- Только то, что дал Вам анализ натальной карты: в натале есть указание на развод, поэтому нативу лучше подстраховаться, если он планирует совершать крупные покупки в браке; синастрия с партнёром напряженная, конфликты по этим и этим вопросам, решать так-то и так-то. Ну или избегать усугубления, если цель - сохранить брак.
- То есть позволить им вступить в брак?
- Как Вы можете "позволить" или "запретить" что-то другим людям? Люди пришли за информацией, а не за благословением
.



Третий случай уже из моей практики, он и сподвиг меня процитировать Нагиева.

- Мария, я чего-то не догоняю. Три страницы вы мне описывали, что этот чувак, если прямо, говно: врёт, прогибается под систему, использует людей, у него куча психотравм... А потом в деловой синастрии  Вы говорите, что работа с ним заладится.
- Эбсолютли райт. Человек-говно, но это не помешает вам сработаться, потому что рабочая совместимость у вас отличная. Кроме того, с Вами он себя чувствует в безопасности. А если скажете то-то и то-то, войдете в зону максимального доверия.
- А нормально с такими вообще дела иметь?
- Объективности ради, крайне мало миллионеров я знаю без психотравм и умения филигранно впаривать свои интересны, если не сказать - открыто врать и не краснеть. Ваша выгода в том, что Вы знаете, что это за человек. А он пока не знает, что Вы это знаете и продолжает играть роль порядочного молодого человека, что Вы также можете использовать
.


Резюмирую. Моя позиция как в консультировании, так и в обучении: меньше воды и субъективщины - больше конкретики с фактажом и выпиской конфигураций. Ложной заботой о благе чудесно прикрывается недостаток знаний и шарлатанство, но среди моих учеников шарлатанами с "почасовой и по знаку Луны" стали от силы два астрозачатка, отчасти потому, что преподаватель я требовательный. И причина этому не гордыня, а заинтересованность в вашем успехе. В конце концов, мне как акцентированной Львице очень нравится, когда одни и те же люди готовы прилетать ко мне в Самару, в том числе - с друзьями, на достаточно дорогие и качественные семинары, точно зная, что они получат от этого только профицит, финансовый - в том числе.

А тем, кто, возможно, на меня обижается за мою требовательность, по секрету скажу, что в Китае меня в своё время за эту "субъективщину" без фактажа чуть было не огрели палкой. И жестко сказали: "Твоя миссия - доносить информацию. Заботиться о чьих-то чувствах тебе даже по карте не положено". Запомнила, записала. По той же схеме обучаю сама, ибо работает.


Закончу пост вопросом: обращаясь к специалисту (не важно, какому - это может быть как астролог, так и психотерапевт, диетолог и тд), Вы ждете информации или плана действий? Только честно (но можно анонимно).


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • ВИЧ-инфицированный ребёнок.

    Меня бесит спекуляция на медицинской теме в астрологии. Меня бесит, когда чушки, не знающие ни анатомии, ни того, что из себя представляют…

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

  • Он не такой.

    — Ну точно не такой. Наверное, исключение из астрологических правил. Я же вижу, как он себя ведёт. — Но вы знакомы чуть больше…

  • Прогностика: Шри-Ланка / Зеленский.

    Не могу обойти вниманием несколько событий, который произошли в прошедшие выходные. Особенно на фоне того, что целый ряд моих клиентов заскриншотили…

Я жду, что специалист чётко видит проблему, знает ее причины и знает что делать. Мне важно четкое направление. А мой выбор состоит в том, либо я иду в этом направлении или нет.