August 2018

О женской воле.

У меня сегодня пост, возможно, очень жесткий, но, извините, наболело.



Девочки (девушки / женщины / бабушки, может быть, даже), к вам когда ваш мужчина после очередных бл*док возвращается, вы ему с какими чувствами минет делаете? А когда он вас из дома на мороз как собачку вышвыривает или в больнице после аборта кидает, вы после примирения кончаете во время секса с ним или имитируете? Вам действительно хорошо или все-таки ништяков ради? А если второе, то уверены ли вы, что их получите? Документы на руках или пока только фантазии? А если первое, то кем вы себя чувствуете во время секса? "Дырочкой" или всё-таки личностью, права имеющей?

А личность без гордости вообще существует? Я не хочу никого обидеть или задеть, но мне правда интересно.

Возможно, это поможет мне лучше понять мотивацию поступков некоторых моих знакомых. Одну из них, например, её мужчина, типичный избалованный "нарциссик" бросил в больнице после сложной операции на ноге. Алина (назовем девушку так) неделю пролежала в аналоге гипса (кости не трогали, но движение нужно было минимизировать) и три недели - дома на реабилитации. На второй день после операции "нарциссику" что-то ударило в голову - и он решил, что им нужно пожить отдельно. Завёз вещички Алины её родителям - и пошел по барам и кабакам молодое "мяско" снимать. Алинка гордую из себя строила недолго. Проревев несколько ночей в общих чатах и "мамой поклявшись", что больше к этому мудаку ни ногой, уже через три дня после выписки она бегала за "нарциссиком" на костылях по двору и орала ему в след: "это я тебя бросаю, слышишь?", а еще через пару ночей - занималась с "нарциссиком" оральным сексом, потому что классическим на реабилитации было проблематично.

- Я королева в этой ситуации, - гордо сообщала она каждому, кто был в курсе драмы. - Теперь-то он точно мой.


Мужчина второй моей знакомой, Катерины, полтора года живёт на две семьи. Точнее, на две квартиры. Ещё точнее - параллельно спит с двумя девушками в их хатах (в своей его мама он делает ремонт). Так вот эти дамы завели друг для друга (!) в инстаграме открытые аккаунты, в которых щеголяют друг перед другом (!) чуть ли не трусами этого товарища. Выглядит сие забавно:

- Смотри, сегодня Вадик у меня ночевал! Вот фоточка его носков на диване.
- И что? А вчера мы занимались сексом в его машине! Вот фоточка панели.
- Ты дура! Он к тебе поехал после меня - вот сториз, где он в душе!
- У тебя душ грязный! Вот он и поехал ко мне!


"Вы обе дуры", - сказала я недавно Катерине в ответ на очередные попытки похвалиться.

- Ну, за хороших мужчин соревноваться - это нормально. У него квартира и машина...
- У него - да. А ты-то к этому какое отношение имеешь
?
- Со временем все будет и у меня. Он обещал.

Феерическая уверенность в мужчине, которые тебя даже не уважает! Диву порой даюсь, девочки, как вам легко навешать доширака на уши! Даже не "бариллу", а самый гмо-шный ароматизированный "дошик". Ходите им, гордитесь еще, перед всеми хвастаетесь. И почему-то нередко ссылаетесь на восточных женщин, которым - по вашим глубоким убеждениям - живется хуже.

Так вот послушайте меня. Для подписчиков моего инстаграма это не станет новостью, но две недели в ноябре я работала практически только с арабами (был корпоративный заказ). Точнее, с выходцами из бСССР, проживающими в Саудовской Аварии и Катаре. И вот я вам так скажу: восточные женщины при всей своей кажущейся "забитости" свои права знают очень хорошо. Так же, как и европейски. Проще говоря, в большинстве ситуаций, где русская просто "утрется", арабка или европейка подаст в суд.

И мне жутко обидно, что реалии именно таковы. Я слушала своих клиентов и не понимала, как так получилось, что самые красивые женщины в мире по факту оказываются самыми психологически изнасилованными, постоянно унижаемыми и готовыми простить даже такое голимое предательство, как пинок под зад из квартиры во время госпитализации?

Кто в этом виноват и что с этим делать?


PS. В названии поста опечатки нет. Все то, что описано выше, это не "женская доля", о которой так любят судачить бабушки. Это воля. Воля быть униженной, обиженной, рогатой, соревнующейся за член и обесцененной как личность. Именно так.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “психология” Tag

  • Мир позитивных (б)людей.

    - Расскажи о себе что-нибудь? Вопросы задавать не буду, просто три четыре-факта, какие сам захочешь. - Ну, я простой хороший парень. Не люблю…

  • Мне (не) стыдно.

    В каком флешмобе вы бы хотели принять участие: в "мне стыдно" или "мне не стыдно"? Такой вопрос я задала своим подписчикам в…

  • Измена: кто виноват и как предотвратить?

    Что вы ждете от поста после такого заголовка? Очередной мусор с "пять фактами", среди которых - дружи с его мамой, корми чипсами его друзей…

  • Близкое окружение.

    - Родители обсуждают на кухне мою личную жизнь. Очень неприятно это слышать, если честно. - Ну так зайдите на кухню и предложите им обсудить свою.…

  • Любить или... убить?

    С некоторой иронией наблюдаю за психологами, которые с уверенной моськой вещают в своих инстаграмах о том, как их живительные терапии за пару сеансов…

  • Любить как никогда (и не надо).

    "Никто и никогда не будет любить тебя так же, как я!". ( с) Говорили ли вам хоть раз такое? Что вы чувствовали в этот момент? Вину…

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
внушаемая девочкамс детства идея, что "мужиков мало, они нарасхват, если хочешь иметь хот бы какого-то - терпи"
Адская установка. Я всегда парирую: "Но женщины, состоявшиеся как личности и при этом готовые к браку, вообще на вес золота". Но меня не слышат, делают выбор "сливать в унитаз лучшие годы жизни в погоне за вот этим вот".
У меня есть несколько таких знакомых, которые борются за ништяки (к слову, живут они очень небогато, поэтому ништяки по меркам людей небедных покажутся смешными, но для их социального положения они очень даже крутые). Девушки они весьма холодные, так что до измен им фиолетово. В загс мужчин они тащить не собираются. Пока молоды, собирают по сусекам на дальнейшую жизнь. Это тоже своего рода философия.

Что касается дурочек, которые терпят, то там может быть все, что угодно: страхи, комплексы, воспитание, убогое детство. Особенно последнее, если отец был блядуном, а мама терпилой, и такая девушка считает подобную картину мира нормальной.
Ну тут хотя бы цель есть ("собрать по сусекам"), а в этих двух случаях - чистейшая благотворительность (бесплатный секс и щи-борщи), ибо барышни обеспечивают себя сами, и несмотря на то, что парни в обоих случаях зарабатывают прилично, максимум, за что эти товарищи платят - это за бургеры своих дам. Отмазки эталоннейшие: в первом случае - у меня ипотека, во втором - у меня ремонт. При этом на клубы деньги есть.
Пока женщина позволяет с собой обращаться, как с ничтожеством, так и будут. Будут мужики гулять, бить, бросать , потому что с такой женщиной уважающий себя мужчина не свяжется, ну или сбежит, а вот мудакам поизмываться над бабёнкой в кайф, ну или над бабёнками.
Именно. Мы получаем только то отношение к себе, которое сами позволяем. Как в личной жизни, так и на работе.
"Красивая" - это не свойство личности (до 40 лет). А кто они как личности?
Они - презирающие и унижающие. А потому - презираемы и унижаемы. Это зеркало, карма, назовите как хотите. Как любитель греческой мифологии, я называю это "местью Афродиты".
Кто в российской школе учился - знает женское отношение к хорошим ребятам.
>>> Они - презирающие и унижающие. А потому - презираемы и унижаемы. Это зеркало, карма, назовите как хотите. Как любитель греческой мифологии, я называю это "местью Афродиты".
Кто в российской школе учился - знает женское отношение к хорошим ребятам.

Очень хорошо сказано, спасибо Вам за этот комментарий.

Восторгаются не свойствами личности, а именно красотой. Шармом, очарованием, ухоженностью. По отзывам (ну и по моим наблюдением) нигде более женщины так не ухаживают за собой, как в России. Ну и плюс генетика - ее никуда не деть. Самые красивые (до пластики) - это женщины-славянки или со славянскими корнями.
провокационный текст, с целью подмены понятий...
(Anonymous)
Вопрос целостности личности женщины. Если чувствует себя цельной, то себя в обиду не даст, но и не опустится до унижения мужчины. Вот и получается, кто-то из женщин себя наполовинку ощущает, кто-то на четвертинку, а кому-то и 10% не наскрести этого самоощущения. Ищут потом кем или чем этот вакуум заполнить. Поэтому кто-то от мужчины только первую оплеуху стерпит, в следующий раз руку отгрызет, за такие выходки, а кто-то простит армию любовниц, пропущенных через семейное ложе.
А...... как бэ в чем проблема???))
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. (с)

Не хочешь что-бы тебя "ебли"? ну так измени ситуацию....
Я просто ору вот с этого "- Ну, за хороших мужчин соревноваться - это нормально. У него квартира и машина..." - это ей парень мозги этим отравил или сама додумалась?) Я такое слышала от одного мудака, который изменяет своей жене во все стороны и убеждает ее (да и другим говорит), что любит ее ппц как! Прям вообще сильно-сильно )) И да, ништяки там дама получает.

Может вообще все дело в том, что красивые барышни свято верят в то, что мужик должен ее обеспечивать?) А работают и сами себя обеспечивают только некрасивые ломовые лошади )) А они вот берегут себя для Настоящего Мужчины, который их возьмет и поведет в Счастливое будущее?) И раз оно такое большое и прекрасное, то что стоит попрыгать на костылях или устроить соревнования на тему "где ему больше нравится?")) Так, мелочи жизни ) Зато напрягаться не надо ))) Или вот сейчас надо, а как найдут Достойного Мужика, так и не надо )
Сама додумалась. Это удивительная особенность русских женщин: все "мужское" приписывать себе после первого спаривания. Хотя мужчина ее иллюзию поддерживает: то кухню "для нее" себе в квартиру покупает, то машину себе меняет, "думая о ней". Не ей покупает, о себе, но "думая о ней, конечно же".

Да. "Я же девочка, я могу и не работать" или "Я же девочка, если я работаю, я соревнуюсь с мужчиной". Последнее - вообще про опускание всего женского пола ниже плинтуса (имхо). Во всяком случае, я за всю свою практику еще не видела ни одну семью, которая распалась только из-за того, что женщина достойно зарабатывает.
Вот как я с Вами согласна про русских женщин. При том, что наше женщине даны природные красота и ум (в большинстве случаев), который позволяют закончить не один университет и овладеть самыми разными профессиями, только нам с пеленок родители, друзья, общество вливают в уши этот патриархальный мусор о том, что женщины - придатки в жизни мужчины. Я даже от своих родителей регулярно слышала: "Ну тебе красный диплом не так важен, ты замуж выйдешь и всё, а вот брату твоему он необходим." Замуж и всё. По фиг на образование, карьеру, ты всегда останешься бабой, а бабе надо у плиты быть королевой. Нашла мужика - держи, терпи, прогибайся, но чтоб только его не упустить. А уж если он не бухает, то это вообще счастье! А если у него и работа неплохая, то это такое вообще счастье, что можно и кулаки стерпеть. А уж если хату обещает, то по фиг на любовниц. Ну мужик же полигамен, да и на всех не хватает, а вокруг столько прохиндеек. Не, мужик-то белый и пушистый, это бабы виноваты, они так и ждут момента урвать себе кусочек.

Смотрю на европеек: с детства мамы их воспитывают в таком ключе, что они принцессы и великий дар любому, с кем они будут вместе. С детства им говорится, что они могут и должны строить карьеру, добиваться чего-то в жизни и жить для себя. С пеленок они уже знают, что мужчина - хорошее подспорье, чтоб вместе взять домик в ипотеку, потому что так быстрее ее выплатить, и знают, что мужчина еще должен доказать, что именно он достоин быть рядом. Но нормальная европейка не будет держаться за яйца. В лучшем случае, за детей и совместно выплаченную ипотеку. При этом мужчины и домашние заботы на себя берут на равных, и с детьми времени проводят столько же, если не больше, чем мамы. Пр этом - о чудо! - даже выглядят ухоженными, а очень часто и намного ухоженнее своих дам. (Щас, конечно, понабегут комментаторы-мужчины с криками: "Да они все педики!") Часто вижу пары: спортивный мужчина, гель в волосах, аккуратно одетый с дамой 48 размера в растянутой майке и старых джинсах, с серым пучком вымытых в прошлый четверг волос на голове. И да, ОН боится ее потерять. ОН бегает с детьми на горку, пока она потягивает колу, уткнувшись в мобильник. И в такой момент так мне становится так обидно за наших русских умниц и красавиц, которые готовы терпеть кулаки и кому угодно делать минет за статус "при мужчине" и призрачные (да и даже пусть реальные) ништяки.

Подпишусь под каждым словом! А вторая часть вообще бомба, прямо мои мысли! Всем российским женщинам на зеркало прилепить, для ежедневного прочтения.



Edited at 2018-11-29 01:52 pm (UTC)
В российских головах, особенно в провинции (вот правда не хочу никого обидеть, я сама урождённая свердловчанка), есть потрясающая установка: "без мужа жить стыдно". Своими ушами слышала не раз. Бьёт, пьёт - неважно. Без мужа стыдно.
Когда российское общество в массе своей станет хоть чуток менее фаллосоцентричным - вопрос открытый.
Вы совершенно правы!

Только... даже если и стыдно, что плохого в стыде?)