August 2018

О женской воле.

У меня сегодня пост, возможно, очень жесткий, но, извините, наболело.



Девочки (девушки / женщины / бабушки, может быть, даже), к вам когда ваш мужчина после очередных бл*док возвращается, вы ему с какими чувствами минет делаете? А когда он вас из дома на мороз как собачку вышвыривает или в больнице после аборта кидает, вы после примирения кончаете во время секса с ним или имитируете? Вам действительно хорошо или все-таки ништяков ради? А если второе, то уверены ли вы, что их получите? Документы на руках или пока только фантазии? А если первое, то кем вы себя чувствуете во время секса? "Дырочкой" или всё-таки личностью, права имеющей?

А личность без гордости вообще существует? Я не хочу никого обидеть или задеть, но мне правда интересно.

Возможно, это поможет мне лучше понять мотивацию поступков некоторых моих знакомых. Одну из них, например, её мужчина, типичный избалованный "нарциссик" бросил в больнице после сложной операции на ноге. Алина (назовем девушку так) неделю пролежала в аналоге гипса (кости не трогали, но движение нужно было минимизировать) и три недели - дома на реабилитации. На второй день после операции "нарциссику" что-то ударило в голову - и он решил, что им нужно пожить отдельно. Завёз вещички Алины её родителям - и пошел по барам и кабакам молодое "мяско" снимать. Алинка гордую из себя строила недолго. Проревев несколько ночей в общих чатах и "мамой поклявшись", что больше к этому мудаку ни ногой, уже через три дня после выписки она бегала за "нарциссиком" на костылях по двору и орала ему в след: "это я тебя бросаю, слышишь?", а еще через пару ночей - занималась с "нарциссиком" оральным сексом, потому что классическим на реабилитации было проблематично.

- Я королева в этой ситуации, - гордо сообщала она каждому, кто был в курсе драмы. - Теперь-то он точно мой.


Мужчина второй моей знакомой, Катерины, полтора года живёт на две семьи. Точнее, на две квартиры. Ещё точнее - параллельно спит с двумя девушками в их хатах (в своей его мама он делает ремонт). Так вот эти дамы завели друг для друга (!) в инстаграме открытые аккаунты, в которых щеголяют друг перед другом (!) чуть ли не трусами этого товарища. Выглядит сие забавно:

- Смотри, сегодня Вадик у меня ночевал! Вот фоточка его носков на диване.
- И что? А вчера мы занимались сексом в его машине! Вот фоточка панели.
- Ты дура! Он к тебе поехал после меня - вот сториз, где он в душе!
- У тебя душ грязный! Вот он и поехал ко мне!


"Вы обе дуры", - сказала я недавно Катерине в ответ на очередные попытки похвалиться.

- Ну, за хороших мужчин соревноваться - это нормально. У него квартира и машина...
- У него - да. А ты-то к этому какое отношение имеешь
?
- Со временем все будет и у меня. Он обещал.

Феерическая уверенность в мужчине, которые тебя даже не уважает! Диву порой даюсь, девочки, как вам легко навешать доширака на уши! Даже не "бариллу", а самый гмо-шный ароматизированный "дошик". Ходите им, гордитесь еще, перед всеми хвастаетесь. И почему-то нередко ссылаетесь на восточных женщин, которым - по вашим глубоким убеждениям - живется хуже.

Так вот послушайте меня. Для подписчиков моего инстаграма это не станет новостью, но две недели в ноябре я работала практически только с арабами (был корпоративный заказ). Точнее, с выходцами из бСССР, проживающими в Саудовской Аварии и Катаре. И вот я вам так скажу: восточные женщины при всей своей кажущейся "забитости" свои права знают очень хорошо. Так же, как и европейски. Проще говоря, в большинстве ситуаций, где русская просто "утрется", арабка или европейка подаст в суд.

И мне жутко обидно, что реалии именно таковы. Я слушала своих клиентов и не понимала, как так получилось, что самые красивые женщины в мире по факту оказываются самыми психологически изнасилованными, постоянно унижаемыми и готовыми простить даже такое голимое предательство, как пинок под зад из квартиры во время госпитализации?

Кто в этом виноват и что с этим делать?


PS. В названии поста опечатки нет. Все то, что описано выше, это не "женская доля", о которой так любят судачить бабушки. Это воля. Воля быть униженной, обиженной, рогатой, соревнующейся за член и обесцененной как личность. Именно так.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “психология” Tag

  • Социальная адаптация пенсионеров.

    — Не плати больше при бабушке часами на кассе. Хотя бы с телефона. — Почему? — Дед сегодня хотел так за сыр расплатиться. —…

  • О бедности и... абортах.

    Население России чуть больше 140 миллионов человек. За чертой бедности только по официальным данным живут 22 миллиона человек, хотя многие всё чаще…

  • Он не такой.

    — Ну точно не такой. Наверное, исключение из астрологических правил. Я же вижу, как он себя ведёт. — Но вы знакомы чуть больше…

  • Элита & Илитка.

    Уже несколько читателей в инстаграме попросили меня прокомментировать одно нашумевшее интервью, в котором жены олигархов встретились с эскортницами,…

  • О хламе и... новолунии.

    Как часто вы избавляетесь от мусора в своей жизни? От хлама? Постарайтесь честно ответить на этот вопрос, а потом прочитайте пост. Еще не…

  • Латте для самой сильной мамы.

    - Латте макиато гранде с малиновым сиропом на кокосовом молоке дляяя... самой сильной мамы! Эта фраза не могла не привлечь внимание всего,…

У меня есть несколько таких знакомых, которые борются за ништяки (к слову, живут они очень небогато, поэтому ништяки по меркам людей небедных покажутся смешными, но для их социального положения они очень даже крутые). Девушки они весьма холодные, так что до измен им фиолетово. В загс мужчин они тащить не собираются. Пока молоды, собирают по сусекам на дальнейшую жизнь. Это тоже своего рода философия.

Что касается дурочек, которые терпят, то там может быть все, что угодно: страхи, комплексы, воспитание, убогое детство. Особенно последнее, если отец был блядуном, а мама терпилой, и такая девушка считает подобную картину мира нормальной.
Ну тут хотя бы цель есть ("собрать по сусекам"), а в этих двух случаях - чистейшая благотворительность (бесплатный секс и щи-борщи), ибо барышни обеспечивают себя сами, и несмотря на то, что парни в обоих случаях зарабатывают прилично, максимум, за что эти товарищи платят - это за бургеры своих дам. Отмазки эталоннейшие: в первом случае - у меня ипотека, во втором - у меня ремонт. При этом на клубы деньги есть.