August 2018

О женской воле.

У меня сегодня пост, возможно, очень жесткий, но, извините, наболело.



Девочки (девушки / женщины / бабушки, может быть, даже), к вам когда ваш мужчина после очередных бл*док возвращается, вы ему с какими чувствами минет делаете? А когда он вас из дома на мороз как собачку вышвыривает или в больнице после аборта кидает, вы после примирения кончаете во время секса с ним или имитируете? Вам действительно хорошо или все-таки ништяков ради? А если второе, то уверены ли вы, что их получите? Документы на руках или пока только фантазии? А если первое, то кем вы себя чувствуете во время секса? "Дырочкой" или всё-таки личностью, права имеющей?

А личность без гордости вообще существует? Я не хочу никого обидеть или задеть, но мне правда интересно.

Возможно, это поможет мне лучше понять мотивацию поступков некоторых моих знакомых. Одну из них, например, её мужчина, типичный избалованный "нарциссик" бросил в больнице после сложной операции на ноге. Алина (назовем девушку так) неделю пролежала в аналоге гипса (кости не трогали, но движение нужно было минимизировать) и три недели - дома на реабилитации. На второй день после операции "нарциссику" что-то ударило в голову - и он решил, что им нужно пожить отдельно. Завёз вещички Алины её родителям - и пошел по барам и кабакам молодое "мяско" снимать. Алинка гордую из себя строила недолго. Проревев несколько ночей в общих чатах и "мамой поклявшись", что больше к этому мудаку ни ногой, уже через три дня после выписки она бегала за "нарциссиком" на костылях по двору и орала ему в след: "это я тебя бросаю, слышишь?", а еще через пару ночей - занималась с "нарциссиком" оральным сексом, потому что классическим на реабилитации было проблематично.

- Я королева в этой ситуации, - гордо сообщала она каждому, кто был в курсе драмы. - Теперь-то он точно мой.


Мужчина второй моей знакомой, Катерины, полтора года живёт на две семьи. Точнее, на две квартиры. Ещё точнее - параллельно спит с двумя девушками в их хатах (в своей его мама он делает ремонт). Так вот эти дамы завели друг для друга (!) в инстаграме открытые аккаунты, в которых щеголяют друг перед другом (!) чуть ли не трусами этого товарища. Выглядит сие забавно:

- Смотри, сегодня Вадик у меня ночевал! Вот фоточка его носков на диване.
- И что? А вчера мы занимались сексом в его машине! Вот фоточка панели.
- Ты дура! Он к тебе поехал после меня - вот сториз, где он в душе!
- У тебя душ грязный! Вот он и поехал ко мне!


"Вы обе дуры", - сказала я недавно Катерине в ответ на очередные попытки похвалиться.

- Ну, за хороших мужчин соревноваться - это нормально. У него квартира и машина...
- У него - да. А ты-то к этому какое отношение имеешь
?
- Со временем все будет и у меня. Он обещал.

Феерическая уверенность в мужчине, которые тебя даже не уважает! Диву порой даюсь, девочки, как вам легко навешать доширака на уши! Даже не "бариллу", а самый гмо-шный ароматизированный "дошик". Ходите им, гордитесь еще, перед всеми хвастаетесь. И почему-то нередко ссылаетесь на восточных женщин, которым - по вашим глубоким убеждениям - живется хуже.

Так вот послушайте меня. Для подписчиков моего инстаграма это не станет новостью, но две недели в ноябре я работала практически только с арабами (был корпоративный заказ). Точнее, с выходцами из бСССР, проживающими в Саудовской Аварии и Катаре. И вот я вам так скажу: восточные женщины при всей своей кажущейся "забитости" свои права знают очень хорошо. Так же, как и европейски. Проще говоря, в большинстве ситуаций, где русская просто "утрется", арабка или европейка подаст в суд.

И мне жутко обидно, что реалии именно таковы. Я слушала своих клиентов и не понимала, как так получилось, что самые красивые женщины в мире по факту оказываются самыми психологически изнасилованными, постоянно унижаемыми и готовыми простить даже такое голимое предательство, как пинок под зад из квартиры во время госпитализации?

Кто в этом виноват и что с этим делать?


PS. В названии поста опечатки нет. Все то, что описано выше, это не "женская доля", о которой так любят судачить бабушки. Это воля. Воля быть униженной, обиженной, рогатой, соревнующейся за член и обесцененной как личность. Именно так.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “психология” Tag

  • Социальная адаптация пенсионеров.

    — Не плати больше при бабушке часами на кассе. Хотя бы с телефона. — Почему? — Дед сегодня хотел так за сыр расплатиться. —…

  • О бедности и... абортах.

    Население России чуть больше 140 миллионов человек. За чертой бедности только по официальным данным живут 22 миллиона человек, хотя многие всё чаще…

  • Он не такой.

    — Ну точно не такой. Наверное, исключение из астрологических правил. Я же вижу, как он себя ведёт. — Но вы знакомы чуть больше…

  • Элита & Илитка.

    Уже несколько читателей в инстаграме попросили меня прокомментировать одно нашумевшее интервью, в котором жены олигархов встретились с эскортницами,…

  • О хламе и... новолунии.

    Как часто вы избавляетесь от мусора в своей жизни? От хлама? Постарайтесь честно ответить на этот вопрос, а потом прочитайте пост. Еще не…

  • Латте для самой сильной мамы.

    - Латте макиато гранде с малиновым сиропом на кокосовом молоке дляяя... самой сильной мамы! Эта фраза не могла не привлечь внимание всего,…

Вот как я с Вами согласна про русских женщин. При том, что наше женщине даны природные красота и ум (в большинстве случаев), который позволяют закончить не один университет и овладеть самыми разными профессиями, только нам с пеленок родители, друзья, общество вливают в уши этот патриархальный мусор о том, что женщины - придатки в жизни мужчины. Я даже от своих родителей регулярно слышала: "Ну тебе красный диплом не так важен, ты замуж выйдешь и всё, а вот брату твоему он необходим." Замуж и всё. По фиг на образование, карьеру, ты всегда останешься бабой, а бабе надо у плиты быть королевой. Нашла мужика - держи, терпи, прогибайся, но чтоб только его не упустить. А уж если он не бухает, то это вообще счастье! А если у него и работа неплохая, то это такое вообще счастье, что можно и кулаки стерпеть. А уж если хату обещает, то по фиг на любовниц. Ну мужик же полигамен, да и на всех не хватает, а вокруг столько прохиндеек. Не, мужик-то белый и пушистый, это бабы виноваты, они так и ждут момента урвать себе кусочек.

Смотрю на европеек: с детства мамы их воспитывают в таком ключе, что они принцессы и великий дар любому, с кем они будут вместе. С детства им говорится, что они могут и должны строить карьеру, добиваться чего-то в жизни и жить для себя. С пеленок они уже знают, что мужчина - хорошее подспорье, чтоб вместе взять домик в ипотеку, потому что так быстрее ее выплатить, и знают, что мужчина еще должен доказать, что именно он достоин быть рядом. Но нормальная европейка не будет держаться за яйца. В лучшем случае, за детей и совместно выплаченную ипотеку. При этом мужчины и домашние заботы на себя берут на равных, и с детьми времени проводят столько же, если не больше, чем мамы. Пр этом - о чудо! - даже выглядят ухоженными, а очень часто и намного ухоженнее своих дам. (Щас, конечно, понабегут комментаторы-мужчины с криками: "Да они все педики!") Часто вижу пары: спортивный мужчина, гель в волосах, аккуратно одетый с дамой 48 размера в растянутой майке и старых джинсах, с серым пучком вымытых в прошлый четверг волос на голове. И да, ОН боится ее потерять. ОН бегает с детьми на горку, пока она потягивает колу, уткнувшись в мобильник. И в такой момент так мне становится так обидно за наших русских умниц и красавиц, которые готовы терпеть кулаки и кому угодно делать минет за статус "при мужчине" и призрачные (да и даже пусть реальные) ништяки.

Подпишусь под каждым словом! А вторая часть вообще бомба, прямо мои мысли! Всем российским женщинам на зеркало прилепить, для ежедневного прочтения.



Edited at 2018-11-29 01:52 pm (UTC)
Я часто вижу ваши комменты (и даже в других жж). Можно вопрос?.. У Вас муж из России, здесь родился и вырос?

Из Белоруссии, вырос в Израиле. Взгляд на брак у него абсолютно не типичный для России и всего постсоветского пространства. Но изначально этот взгляд такой у меня)) потому и находим общий язык

Эх, значит редкость ) А как родители его воспитывали?..

"Но изначально этот взгляд такой у меня))"
Это как у меня: готовить раньше не хотела, мама мне "что, муж твой готовить будет?", с сарказмом мол, а потом нашла парня, которому нравилось готовить ) да и нынешний тоже с готовкой на "ты". В общем, что в голове, то и притягивается ))
Виктория, спасибо Вам за ваши комментарии!

Это настолько прекрасное дополнение темы, что мне просто вставить нечего.
Ничего и не педики. Кстати видела русского, вот такого всего ухоженного и природно-красивого, улыбающегося и с маленькой дочкой в коляске. Заходили вместе в магазин, культурно все купил и еще одновременно девочку на руках держал, чтобы не скучала в коляске. Так что может не все еще потеряно )))

А те мужики, которым вот такие "педики", пусть и дальше сочетаются гражданским браком с пивасом и собственной ленью... Девушки таким противопоказаны.