August 2018

О женской воле.

У меня сегодня пост, возможно, очень жесткий, но, извините, наболело.



Девочки (девушки / женщины / бабушки, может быть, даже), к вам когда ваш мужчина после очередных бл*док возвращается, вы ему с какими чувствами минет делаете? А когда он вас из дома на мороз как собачку вышвыривает или в больнице после аборта кидает, вы после примирения кончаете во время секса с ним или имитируете? Вам действительно хорошо или все-таки ништяков ради? А если второе, то уверены ли вы, что их получите? Документы на руках или пока только фантазии? А если первое, то кем вы себя чувствуете во время секса? "Дырочкой" или всё-таки личностью, права имеющей?

А личность без гордости вообще существует? Я не хочу никого обидеть или задеть, но мне правда интересно.

Возможно, это поможет мне лучше понять мотивацию поступков некоторых моих знакомых. Одну из них, например, её мужчина, типичный избалованный "нарциссик" бросил в больнице после сложной операции на ноге. Алина (назовем девушку так) неделю пролежала в аналоге гипса (кости не трогали, но движение нужно было минимизировать) и три недели - дома на реабилитации. На второй день после операции "нарциссику" что-то ударило в голову - и он решил, что им нужно пожить отдельно. Завёз вещички Алины её родителям - и пошел по барам и кабакам молодое "мяско" снимать. Алинка гордую из себя строила недолго. Проревев несколько ночей в общих чатах и "мамой поклявшись", что больше к этому мудаку ни ногой, уже через три дня после выписки она бегала за "нарциссиком" на костылях по двору и орала ему в след: "это я тебя бросаю, слышишь?", а еще через пару ночей - занималась с "нарциссиком" оральным сексом, потому что классическим на реабилитации было проблематично.

- Я королева в этой ситуации, - гордо сообщала она каждому, кто был в курсе драмы. - Теперь-то он точно мой.


Мужчина второй моей знакомой, Катерины, полтора года живёт на две семьи. Точнее, на две квартиры. Ещё точнее - параллельно спит с двумя девушками в их хатах (в своей его мама он делает ремонт). Так вот эти дамы завели друг для друга (!) в инстаграме открытые аккаунты, в которых щеголяют друг перед другом (!) чуть ли не трусами этого товарища. Выглядит сие забавно:

- Смотри, сегодня Вадик у меня ночевал! Вот фоточка его носков на диване.
- И что? А вчера мы занимались сексом в его машине! Вот фоточка панели.
- Ты дура! Он к тебе поехал после меня - вот сториз, где он в душе!
- У тебя душ грязный! Вот он и поехал ко мне!


"Вы обе дуры", - сказала я недавно Катерине в ответ на очередные попытки похвалиться.

- Ну, за хороших мужчин соревноваться - это нормально. У него квартира и машина...
- У него - да. А ты-то к этому какое отношение имеешь
?
- Со временем все будет и у меня. Он обещал.

Феерическая уверенность в мужчине, которые тебя даже не уважает! Диву порой даюсь, девочки, как вам легко навешать доширака на уши! Даже не "бариллу", а самый гмо-шный ароматизированный "дошик". Ходите им, гордитесь еще, перед всеми хвастаетесь. И почему-то нередко ссылаетесь на восточных женщин, которым - по вашим глубоким убеждениям - живется хуже.

Так вот послушайте меня. Для подписчиков моего инстаграма это не станет новостью, но две недели в ноябре я работала практически только с арабами (был корпоративный заказ). Точнее, с выходцами из бСССР, проживающими в Саудовской Аварии и Катаре. И вот я вам так скажу: восточные женщины при всей своей кажущейся "забитости" свои права знают очень хорошо. Так же, как и европейски. Проще говоря, в большинстве ситуаций, где русская просто "утрется", арабка или европейка подаст в суд.

И мне жутко обидно, что реалии именно таковы. Я слушала своих клиентов и не понимала, как так получилось, что самые красивые женщины в мире по факту оказываются самыми психологически изнасилованными, постоянно унижаемыми и готовыми простить даже такое голимое предательство, как пинок под зад из квартиры во время госпитализации?

Кто в этом виноват и что с этим делать?


PS. В названии поста опечатки нет. Все то, что описано выше, это не "женская доля", о которой так любят судачить бабушки. Это воля. Воля быть униженной, обиженной, рогатой, соревнующейся за член и обесцененной как личность. Именно так.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “психология” Tag

  • Изменить, чтобы сделать больно.

    Ребята, до конца этой недели я занимаюсь большим корпоративным заказом. Тем самым, ради сдачи которого я должны была лететь в МСК, но заказчик решил,…

  • Любить ребёнка (больше, чем себя).

    — Я не хочу становиться матерью, потому что я не смогу посвятить жизнь ребёнку. Понимаете, я порой смотрю на публичных личностей, на некоторых…

  • Гарантии и проекция.

    На прошлой неделе слово «гарантии» фигурировало в моих беседах как с клиентами, так и с коллегами и даже подписчиками, настолько часто,…

  • Судьба ребёнка-«клея».

    Давненько я не публиковала письма читателей. Основная причина: многое в своё время уже было разобрано, а по десять раз обсуждать одни и те же…

  • Серийные убийцы.

    У меня сегодня необычный пост-полупрактикум. «Полу» — потому что задача со звездочкой. Как многие из вас знают, есть у меня…

  • Толерантность к насилию.

    Мы живём в мире насилия. И задача каждого родителя научить своего ребёнка в этом мире жить, а не выживать. Как это проще всего сделать?…