Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Что ждать от 2015?

Вопрос, который волнует сейчас, безусловно, всех.
А ничего не ждать. Продолжать жить дальше.

Давайте я расскажу вам, дорогие мои, из чего складывается прогноз:

- 25% - это, безусловно, знание теории. Чем больше книг человек прочел, чем больше лекций посетил, тем больше вероятность того, что в его голове сложилась более-менее здравая астрологическая картинка. Однако и тут нюанс есть. Нужно какой-то чуйкой суметь отделить реально полезную информацию от того гэ, что льёт автор и/или ведущий семинара тебе в уши ради удивлённого "вау!".

- 25% - это практика. Меня выбешивают люди, которые, не умея делать ректификацию, суются в прогностику. Я говорю это открыто. Люди, которые этим занимаются, - астромошенники. У меня был на практике случай. Небедный мужчина был готов заплатить любые деньги, чтобы узнать точное время своего рождения (он знал только день). Никто из тех, к кому он обращался, не брался за это. Зато каждый чудак занимался прогнозированием. А как это можно сделать без постановки границ домов?! Никак.

- 10% - воспитание. Человек со "сломанным" детством ничего хорошего в карте не увидит. Если ребёнком в нём воспитали ненависть к власть имущим, он никогда не сможет работать с картами богатых людей.

- 10% - образование. Без экономического образования в бизнес - астрологию тебе путь заказан. Не позорься. Ровно как и в мед. астрологию без соответствующей корочки лезть опасно. Астролог, который мнит себя всемогущим, чаще всего - ноль без палочки.

- 10% - образ жизни. Деревенская баба, которая с завидной регулярностью уходит в запой, может разве что нашаманить.

- 10% - интеллект. Я, право, не видела ещё тупых астрологов. Тупых псевдоастрологов видела. А тупых астрологов - нет. Если астролог пропагандирует образ куклы Барби - это не астролог, а мадам, которая хочет выйти замуж. Почему? Ну как, жена - дизайнер давно уже моветон. Жена - экстрасенс и жена - астролог - самое то. Или любовница из этой среды.

Ну и оставшиеся 10% - политический настрой.

Ректор ВШКА Левин с завидной регулярность предсказывает Путину смерть. Умереть наш Президент должен был, помнится, в 2011 году, в 2012. Сейчас уже - в 2015. Погулите прогнозы, не поленитесь. Оппозионерские прогнозы, дискредетирующие само понятие астрологии. Человек, который не может отключить рассудок, не имеет права преподавать.

Всех переплюнул Глоба, который в далеком 2009 предсказал вхождение Крыма в состав России. Тогда это казалось фантастикой.

Вывод какой? Пиар дороже чести.

Политическая обстановка страны зависит далеко не только от Управителя этой страны. Есть еще куча международных факторов, которые на эту обстановку влияют. Другое дело, что в Кремле сидят неплохие астрологи, которые могут рассчитать дату для начала строительства "Силы Сибири" или заключения ЕвразЭС. Практически всем масштабным проектам ВВП даёт старт во 2-ой лун. день.

Ну и напоследок. Вчерашний пост. Мои задачи на 2015, составленные с учетом анализа дирекций, таковы:

1. Преобразовать лекции моих семинарских занятий в полноценную книгу и выдать своему читателю качественное пособие по изучению астрологии с нуля, где не будет "абсциссов", "хилегов", "МП" и прочих заумных слов, от которых новичка в жар бросает. Все максимально просто и четко. Аккурат как в моих постах.

2. Написать продолжение основного курса по изучению астрологии, познакомив своих учеников с методами прогнозирования и способами определения времени рождения, т.е. с ректификацией. Не исключаю, что это будет два курса. Потому что ректификация (особенно - "с нуля"!) требует длительного закрепления навыков под руководством практикующего астролога.

3. Продолжить самосовершенствование. На 2015 год у меня запланировано пять частных семинаров (по мунданной астрологии - в том числе!) в основной и культурной столицах России. Хочется верить, что курс евро не помешает мне выполнить эту задачу. :)

Вот. Надеюсь, мои сегодняшние "многобукв" никого не утомили.
Дорвалась, называется, до ЖЖ-шки после отпуска! :)

Мария Власова.

Tags: астрология, астроновичкам, будни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments