Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

О 2018-ом.

По традиции составляю план постов на самый волшебный период года и, прежде чем тратить 5-6 часов, на написание поста про общие астротенденции в новом году, хотела бы получить от вас фидбэк на прошлогодний материал.



Самый главный вопрос: как у вас прошла ингрессия Сатурна?

У меня - по классике. Инвестиции в недвижимость. Купила помещение, которое в данный момент достраивается, с целью последующей продажи или сдачи в аренду. И начала ремонт в офисе, который тоже допустимо считать инвестицией, потому что он делается на годы, в том числе на период - когда офис будет сдаваться в аренду.

Самое забавное, что вопрос с недвижимостью Сатурн заставил решать меня в своих лучших традициях: безапелляционно и ставя перед фактом. На крупную инвестицию я решилась буквально за пару-тройку дней, "вбухав" туда весь имеющийся на тот момент нал. Пришел клиент, озвучил предложение и сказал, что такая стоимость будет до старта продаж, ещё три дня.

Решайте, Мария.

Аналогичная ситуация и с ремонтом: в июне владелец того огромного помещения в центре города, в котором мы с коллегой работали последние годы, сказал, что он его продает, а нас попросил съехать. Ничего личного, чисто бизнес, детка. И пришлось Марии Александровне перебираться в принадлежащий ей офис (точнее, бетонную коробочку без света и обоев), который она уже практически готовила на продажу. И превращать эту коробочку в дизайнерский Vlasova_House

Начало ремонта, к слову, пришлось на конец августа. "Начало" - это подписание контракта с дизайнером. И все шло спокойно и быстро до периодов Венеры R, а следом - и Меркурия R. В октябре мы начали вносить правки в проект, и как-то увлеклись. Точнее, мы с дизайнером увлеклись, а ремонт "заретроградился". Ну или "застационарился" по самое не могу.

- А давай попробуем не светлую барную зону сделать, а черную?
- Окей. Пришлю через пару дней.
- Отлично! А если белую с черной?
- Хорошо. Еще подожди немного.
- А если черную с белой полосочкой?
- Ладно. Переделаем - вышлю.
- Я все посмотрела, возвращай первый вариант.
- Конечно
.

Ты ж моя по всем аспектам тригональная дизайнерская карта!

Та же участь ("а давай посмотрим!") ожидала санузел и... селфизону. В итоге, любознательный Меркурий посмотрел всё и всех, а представители симпозиума стеллиума планет в Деве научились без ужаса изучать сметы, предварительно нюхая нашатырь.


В этом же году, а если точнее - в прошедшие выходные я столкнулась с выгоранием и довела себя до дистресса. Раньше я могла работать в режиме цейтнота месяцами, сейчас же меня хватило лишь на почти два месяца без перерывов (Сатурн скор в фидбэке, помните?). Огромный ноябрьский корпоративный заказ вымотал меня на 70% - и объективно нужно было взять отпуск на 4-5 дней, но нет. Следом пошли консультации ("Маша, пожалуйста!"), терапии, астрологические работы (в том числе - дистанционные, которые требую сил порой в два-три раза больше, потому что не каждый клиент задает вопросы только по теме). И шесть (!) интенсивов за три недели. В субботу нервная система дала сбой, и я решила, что больше я так не играю.

В 2019 году, во-первых, будет повышен прайс-лист не на классические 20%,а в среднем - на 40. А во-вторых, моё рабочее время будет сокращено на 30%. Больше никаких "Мария, ну раз уж я приехал, давайте и это разберем". Извините, но все. Мне ценно ваше мнение обо мне, как об уникальном специалисте, но моё здоровье - самое важное, что у меня есть. Прошу принять этот факт.

Более подробно о том, как будет строиться моя работа в наступающем году, я расскажу в пятницу.


Ну а теперь - слово Вам!


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, обратная связь, обсудить, прогностика
Subscribe

Posts from This Journal “прогностика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments