August 2018

О 2018-ом.

По традиции составляю план постов на самый волшебный период года и, прежде чем тратить 5-6 часов, на написание поста про общие астротенденции в новом году, хотела бы получить от вас фидбэк на прошлогодний материал.



Самый главный вопрос: как у вас прошла ингрессия Сатурна?

У меня - по классике. Инвестиции в недвижимость. Купила помещение, которое в данный момент достраивается, с целью последующей продажи или сдачи в аренду. И начала ремонт в офисе, который тоже допустимо считать инвестицией, потому что он делается на годы, в том числе на период - когда офис будет сдаваться в аренду.

Самое забавное, что вопрос с недвижимостью Сатурн заставил решать меня в своих лучших традициях: безапелляционно и ставя перед фактом. На крупную инвестицию я решилась буквально за пару-тройку дней, "вбухав" туда весь имеющийся на тот момент нал. Пришел клиент, озвучил предложение и сказал, что такая стоимость будет до старта продаж, ещё три дня.

Решайте, Мария.

Аналогичная ситуация и с ремонтом: в июне владелец того огромного помещения в центре города, в котором мы с коллегой работали последние годы, сказал, что он его продает, а нас попросил съехать. Ничего личного, чисто бизнес, детка. И пришлось Марии Александровне перебираться в принадлежащий ей офис (точнее, бетонную коробочку без света и обоев), который она уже практически готовила на продажу. И превращать эту коробочку в дизайнерский Vlasova_House

Начало ремонта, к слову, пришлось на конец августа. "Начало" - это подписание контракта с дизайнером. И все шло спокойно и быстро до периодов Венеры R, а следом - и Меркурия R. В октябре мы начали вносить правки в проект, и как-то увлеклись. Точнее, мы с дизайнером увлеклись, а ремонт "заретроградился". Ну или "застационарился" по самое не могу.

- А давай попробуем не светлую барную зону сделать, а черную?
- Окей. Пришлю через пару дней.
- Отлично! А если белую с черной?
- Хорошо. Еще подожди немного.
- А если черную с белой полосочкой?
- Ладно. Переделаем - вышлю.
- Я все посмотрела, возвращай первый вариант.
- Конечно
.

Ты ж моя по всем аспектам тригональная дизайнерская карта!

Та же участь ("а давай посмотрим!") ожидала санузел и... селфизону. В итоге, любознательный Меркурий посмотрел всё и всех, а представители симпозиума стеллиума планет в Деве научились без ужаса изучать сметы, предварительно нюхая нашатырь.


В этом же году, а если точнее - в прошедшие выходные я столкнулась с выгоранием и довела себя до дистресса. Раньше я могла работать в режиме цейтнота месяцами, сейчас же меня хватило лишь на почти два месяца без перерывов (Сатурн скор в фидбэке, помните?). Огромный ноябрьский корпоративный заказ вымотал меня на 70% - и объективно нужно было взять отпуск на 4-5 дней, но нет. Следом пошли консультации ("Маша, пожалуйста!"), терапии, астрологические работы (в том числе - дистанционные, которые требую сил порой в два-три раза больше, потому что не каждый клиент задает вопросы только по теме). И шесть (!) интенсивов за три недели. В субботу нервная система дала сбой, и я решила, что больше я так не играю.

В 2019 году, во-первых, будет повышен прайс-лист не на классические 20%,а в среднем - на 40. А во-вторых, моё рабочее время будет сокращено на 30%. Больше никаких "Мария, ну раз уж я приехал, давайте и это разберем". Извините, но все. Мне ценно ваше мнение обо мне, как об уникальном специалисте, но моё здоровье - самое важное, что у меня есть. Прошу принять этот факт.

Более подробно о том, как будет строиться моя работа в наступающем году, я расскажу в пятницу.


Ну а теперь - слово Вам!


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “прогностика” Tag

  • Прогностика: Шри-Ланка / Зеленский.

    Не могу обойти вниманием несколько событий, который произошли в прошедшие выходные. Особенно на фоне того, что целый ряд моих клиентов заскриншотили…

  • Чем опасны затмения и их коридоры?

    У многих моих бизнес-клиентов именно сейчас, в январе, решаются вопросы, касающиеся расширения бизнеса (в ряде случае - при помощи контактов с…

  • 2019 г.: общие тенденции.

    Новогодние праздники с многочисленными расслабляющими тело, душу и все остальное корпоративами уже совсем скоро. И в это предпраздничное время…

  • Затмение.

    Когда я написала, что не хочу постить очередную "джинсу" про затмения, я не лукавила. Я не демонизирую затмения, и у большинства людей они…

  • Онкология: прогностика.

    Удивительно, как меняется наше мировоззрение после тех или иных событий. До осени прошлого года все, что связано со смертью, околосмертным опытом…

  • Уроки, задания и требования Сатурна.

    Почти всю неделю провела в Тольятти (инстаграм в курсе, почему, кому интересно - вэлком), поэтому этот пост пишу ... в машине. В пробке. Ну как в…

(Anonymous)
Муж открыл собственную адвокатскую контору в начале года, а в период ретроградных Венеры и Меркурия пришли новости о том, что сдача квартиры задерживается на полгода, и мебель, которую должны были доставить в старую квартиру, сначала потеряли, потом привезли частично не то и две недели делали обмен...

У меня изменения коснулись тела - может, потому, что Сатурн 2У1 и идет по 1му дому? было сильное увеличение физической нагрузки - на плечи буквально легла тяжесть. На работе - больше тяжелых случаев, а с учётом того, что работа тоже физическая, усталось выросла в разы, соответственно и тело сразу об этом пожаловалось. Пришлось пересмотреть свои рутины с тренировками и массажами, и, надо сказать, я все еще не компенсировала это, оптимальному решению еще предстоит появиться.

о, обратка и правда мгновенная, что мне, как сильному сатурнианцу, вообще отлично. но чувство долга усилилось невротически :(
квадрат Сатурн-Луна проигрывается, как вы знаете, гастритом и депрессивными периодами (впрочем, чем дальше тем мягче), вложила деньги в строительство квартиры на Сатурн-0-Венера (пока все отлично строится и никаких проблем нет), спросила 7 кг, набранных за 2017, про Венеру R - именно на ней потянуло разговаривать о том чтобы закрепить отношения юридически, что вылилось во много очень нервных разговоров (учитывая карту партнера, лол) и к тому что тему решили временно закрыть.
А вообще сносно проходит, плюшек много, но от бетонной плиты на себе немного устала. Надеюсь, Юпитер облегчит немного.


Edited at 2018-12-11 11:10 am (UTC)
В момент перехода Сатурна в Козерог забрала ребенка на домашнее обучение. Сатурн шел по 3 дому, управитель 4 и 5. В течение года по возможности сократила общение, при этом от необходимости стала больше писать в сети. Сейчас по сути общаюсь только с клиентами, со знакомыми общение сама не инициирую, не хочу. Сатурн имеет в гороскопе квадрат с Меркурием, а в 2018 году составил трин с Меркурием. Меня весь год так и шатает от "надо писать и вроде получается" до "не хочу писать, вообще не хочу вылазить на свет". Ну и квадрат Юпитера к Марсу (У2,7) дал чрезмерные ожидания от моих посреднических услуг в эмигрантских делах, до сих пор результаты расхлебываю. Ретро Венеры принесло задержки, а вот ретро Меркурия дало решение затянувшихся вопросов. Меркурий петлей хорошо аспектировал 5 планет.
Я Козерог с АСЦ и еще двумя личными в Козероге. Сатурн, соответственно, управитель первого и соуправитель 7-го (во Льве, весь этот знак полностью включен в 7 дом). Пока Сатурн топчется в 12-ом и в ближайшие недели будет в соединении с Марсом, Меркурием и АСЦ, морально готовлюсь.
А что принес в 2018-ом... мужчину-Льва с акцентированной Девой, который считает меня королевой и летает на свидания за 12 тыс километров. Я пока на стреме, просто удивляюсь, - предыдущие отношения, особенно самые долгосрочные, были совсем другими, заставляли чувствовать себя недостаточно хорошей и даже неполноценной. А тут меня прямо на пьедестал и уже полгода так. Настораживает, хотя и очень приятно
... и надеюсь, у вас получится восстановиться поскорее :)
Спасибо большое! В общей сложности, понадобилась почти неделя, чтобы полностью в себя придти.
С начала года Сатурн начал двигаться по 5 дому, постепенно выстраивая квадрат к Солнцу в 3-м. Собственно, много ресурсов ушло на подготовку ребенка к школе (тут и растущая мебель, и подбор факультативов, кружков и т.д.). Стало больше времени уходить на уроки с ребенком, и, как результат, меньше на себя. Стараюсь привить ребенку ответственность, стала строже.
А после нового года сатурн перейдет в 6 дом, но я уже знаю, что мне придется прилично выкладываться на работе в след.году, всё к этому идёт. И здоровьем нужно заняться, не зря ж на работе годовую мед.страховку выдали:))
(Anonymous)
Сил и здоровья!
Сатурн у меня в этом году дает квадратуру к МС и IC. При этом Сатурн в натале управитель 7 дома, в 4 доме. Ну что сказать, штормит.
Еще в 2014г купила квартиру в строящемся доме, застройщик банкротится уже второй год и конца края не видно.
Перца добавляет уран, который гуляет по 10дому туда сюда уже несколько лет, так что и на работе не просто.
Может и мазохизм, но если выбирать, то еще раз наверно повторила(: Опыт, несомненно, трудный, но полезный.
Все хорошо: работаем, растём и ждём 😊
У меня тоже произошло прибавление в недвижимости, но вынужденное и по печальной причине. Умерла мама, и Сатурн поставил меня перед фактом: вот недвижимость в наследство, и никуда ты не денешься - распоряжайся.
Год определенно прошел под влиянием Сатурна, лично для меня.
Девизом года стало "пахать, пахать и еще раз пахать".
Второе же ощущение от прошедшего года - это состояние постоянной "подвешенности". Ощущение, что завтра все может кардинально измениться. Неопределенность, когда планы не то, что на следующий год боишься строить, а на выходные. И осознание того, что паниковать нельзя - иначе стресс просто убьет, а нужно лишь внешне продолжать прилагать все усилия, а внутри быть готовой принять любой вариант развития событий.

После всего этого я люблю Сатурн, вот честно. Это строгий, суровый учитель, который не терпит лени и неподчинения, но всегда справедлив и готов помогать прилежному ученику.

Мне этот год принес последнюю сессию, практику, защиту диплома бакалавра, трудоустройство, существенную смену круга общения. Я потеряла человека, который был мне очень дорог, но я рада, что этот кармический узел развязался, преподав мне много мудрых и необходимых уроков. Человек пришел в мою жизнь на транзите Сатурна и ушел на нем же. Получение диплома и постоянного рабочего контракта пришлись точно на квадрат тр.Сатурна к моим Узлам. На активации Сатурном аспекта Марс-Нептун в моей карте я точно поняла, что мной манипулирует человек, который очень успешно втирался мне в доверие.

Расслабляться мне рано, в ближайшие годы Сатурн будет квадратить мой стеллиум. Знаю, что перемены будут на благо, и нужно внутри расслабиться (и получать удовольствие) и подчиниться, а внешне продолжать прикладывать все усилия. Но заранее запасаюсь валерианкой...
Лунная Козерожка:)
(Anonymous)
У меня Сатурн в 2018 пошёл по 5 дому и моему самому большому Стеллиуму уран-луна-Сатурн-Нептун . Соответственно ничего пока не завершилось ))) из наблюдений , ничего особенного не произошло , правда я окончательно закрепила за собой авторитет на работе ( работаю визажистом на круизном судне) , начальство женщина -неврастеник и сейчас мужчина - солнечный Козер, не дают расслабиться . В личной жизни все замечательно , мужчина асц козерог, стабильно все как обычно . Единственное из негативного , когда Сатурн шёл по урану упр 6, пошатнулось Здоровье , заработала и развила гайморит, лечение было долгим , мучительным и дорогим, кажется он так и не прошёл полностью. В следующем году достроит оппозицию к моим рачьим Меркурию- Солнцу, в 11 дом, интересно и страшновато))) там ещё Плутон на подходе , тоже оппозиция . В соляре все планеты в 3-9 домах, дико любопытно что случится , учитывая что я уже 4 года катаюсь по всему миру. Думаю , Мария, обратиться к вам :))))
Лунная Козерожка
(Anonymous)
А ещё забыла добавить, что выплатила вторую квартиру, которую брала до аренды или перепродажи. Первая уже начала приносить приличный доход!) Два - три года режима экономии дали свои плоды . Сейчас задумалась о расширении личной жилплощади.