August 2018

О ресурсах и (моём) 2019 г.

Я долго думала, какую подводку к этому посту написать. В итоге, решила, что никакую.



Просто по пунктам.

I. Консультации:

1. В 2019 году мое рабочее время сокращается на 30%.

Я перехожу на пятидневный рабочий день. Все "Мария, пожалуйста! Мне только транзиты посмотреть" и "Мария, я заеду к Вам на пять минут... Можно? А можно за одно терапию? Ну пожалуйста, очень надо!" будут оплачиваться по повышенному тарифу.  Я Вас очень люблю, ребята, но себя я люблю больше и более никаких выгораний в своей жизни я не потерплю.


2. Я буду брать меньше заказов от, скажем так, физических лиц.

Не более трёх в неделю с учетом интернет-консультаций (естественно, речь о тех самых письменных, с подробным разбором). Дистанционные консультации более не идут "фоново", потому что спрос на них в настоящему моменты достаточно велик. Я полноценно вписываю Вас в график и более никаких "вечерних" ответов "в свободное время" на ваши фидбэки и письма в целом не будет. Будет выделяться день для а) разбора работ моих учениц и б) обсуждения вашего мнение о моей работе. А также, если потребуется, будет назначаться дата дополнительной устной консультации по вайберу, телеграм и тд.

Не знала, писать об этом или нет, но все-таки решила быть с Вами максимально честной уже сейчас: я не знаю, останусь ли я в индивидуальном консультировании года через два-три. Уже сейчас брони на корпоративные и бизнес-проекты расписываются на годы вперед, кроме того мне предлагается сотрудничество в очень интересной для меня отрасли, но если я на него соглашусь, мне придется подписать ряд контрактов, которые теоретически могут "сковать" в некоторых местах мою свободу.


3. Так как дистанционные консультации "полноценно" вписываются в график, Вам на анализ фидбэка с 2019 года будет отводиться определенное время (две недели на изучение, считаю, вполне достаточно, после приступим к обсуждению).

И уж тем более не будет больше "я вот подумаю еще полгодика, что бы мне еще у вас спросить - и напишу" (исключение по традиции - прогнозы, там я "веду" клиента весь период действия прогноза). Я очень глубоко "копаю", когда делаю анализ. Я достаю каждый нюанс, и это знает каждый, кто хоть раз со мной сотрудничал. Но я обычно "отхожу" от работы с картой где-то через пару-тройку недель, углубленно погружаясь в другие карты, а ответ на фидбэки через месяц или более требует повторного изучения и дополнительную трату ресурса, потому что в моих ответах "отписок" "да / нет" не бывает, это, опять же, знает каждый человек, с которым я когда-либо работала. Впредь, если нужно что-то спросить по работе, которая была сделана годы (!) назад, я буду предлагать вам записаться на астрологическую консультацию.

Цена ее будет минимальной (порядка 5 000 р.), но эта сумма - восполнение моего ресурса. Да, в 2011 году мир не слыхивал про целый кластер профессий, которые популярны сейчас. Но чтобы мне понять, если ли у Вас возможность в них найти себя, мне нужно не только посмотреть, что я написала ранее Вам, но и проанализировать конфигурации с учетом природы домов.

Да, о ценах.


4. С 2019 года стоимость работ увеличивается в среднем на 40% вместо традиционных ежегодных 25%.

Причина этому банальная: высокий спрос на мои услуги, уникальность моих работ и увеличение объёма каждой программы (в среднем - на 30%). Без изменений останется ряд позиций, в числе которых - анализ локалов и элективов. Для моих постоянных клиентов, с которыми мы работаем много, регулярно, плотно и уже много лет, прайс-лист будет немного другим.

Запись на индивидуальные консультации сейчас идет на апрель 2019 года.

Тут же сделаю важную ремарку: стоимость всех консультаций и сессий, если они к настоящему моменту уже назначены на январь, февраль или март 2019 г., остается прежней. На какую сумму мы с Вами договорились, по той мы и работаем.


5. Я сохраняю квоты на корпоративные заказы: не более одного в месяц.

Корпоративный заказ ресурсно изматывает меня примерно как три психоинтенсива подряд, особенно когда заканчивается работа с картами и начинается обсуждение. Сейчас запись на них идет на июль 2019 года, и это беспрецедентный случай, когда даже крупные государственные компании с нереальными бюджетами не могут "выкупить" место пораньше. Его просто нет.

Да, тут же уточню, что все желающие помахать должностями, званиями, регалиями, фамилиями и связями, чтобы влезть без очереди, будут отправляться в игнор. Я всегда гордилась тем, что мои клиенты - взрослые, умные и воспитанные люди, и истерий я больше не потерплю: "Ах Вы не можете в июле? Только в ноябре? Ну и не надо! Подумаешь, другого найду" до "Мария, уже ноябрь... Ситуация, оказывается, терпела. ШТААА? Тогда надо было записаться? Я же вам звонил! Вы знаете, кто я?!".

Знаю. И посерьезнее шишки были. И вели себя при этом воспитанно.



II. Терапия и психоинтенсивы:

1. Опять же, квота на количество.

Я более не беру больше пяти терапий одновременно. Речь сейчас о сессиях в комплексе. В 2017-2018 гг было семь-восемь. Пять сессий одновременно и не более трёх консультаций в неделю. Причина та же: мы с клиентами делаем достаточно серьёзные вещи во время сессии, и мне нужно восполнять ресурс. И лучше, как и в случае с астрологическими консультациями, я сделаю меньше, но качественно, чем больше, но так, что меня саму будут не устраивать результаты. Результаты своей работы всегда оцениваю только я, причем - в динамике. Потому что я - свой самый суровый судья.

Психоинтенсивы - не более двух в неделю и трёх в месяц. Исключения ради готова подстроится под "семейную" работу, когда прилетает семейная пара, и поработать с каждым по очереди, но никакого потока более не будет (именно после трёх ПИ подряд я до дистресса себя и довела). Это очень ресурсозатратно для меня, но я занимаюсь этим, потому что кайфую от результатов.


2. Встречайте, новое "глубокое" авторское направление.

Психоинтенсивы - это новая техника, которую я "обкатывала" в 2018 году по просьбе клиентов из других стран / городов. Интенсив длится 4 часа. Иногда, если клиенту нужно время на проживание в процессе, делится на два дня: 2,5 и 1,5 часа или 3 ч. и 1 ч.

Психоинтенсив - это работа строго по запросу и под задачу, которая обсуждается заранее. И работа строится индивидуально, с учетом фактажа и особенностей вашей карты. Иногда психоинтенсив включает в себя известные и любимые многими астрорасстановки, в частности, если речь идет о проработке кармической связи в деструктивных отношениях. К слову, астрорасстановки с 2019 года становятся частью психоинтенсива, отдельно я этот трудоемкий процесс больше не делаю по одной простой причине - после каждой АР мы плавно уходим в терапию, после которой и я, и мой клиент - как выжатый лимон.


Запись на терапевтическую сессию сейчас идет на май 2019 г.. Если начинаем сессию в мае, закончим примерно в июле - августе. Ближайший психоинтенсив можно провести в апреле 2019 г. Выделяйте на него пять дней, включая перелет и отдых.


3. Нюансы психоинтенсива.

Работа обговаривается заранее, я формирую жесткий каркас, который даёт мне максимальный контроль над ситуацией в рамках зоны моей ответственности, и веду процесс только я. Никаких "Мария, давайте еще добавим и этот запрос, я выдержу" более не будет. Вы не выдерживаете. Я знаю, что я даю, и понимаю, какие процессы происходят с вами. Если методика вам понравится, а эффект будет конструктивный, через пару месяцев можем запланировать еще одну работу, не ранее.

И да, очень важное предостережение: если Вы не готовы решать проблему кардинально, записывайтесь лучше на терапию, а не на психоинтенсив, потому что за ложь и лукавство, за невыполнение моих заданий в столь глубоких практиках Вы получаете что-то вроде "обратки", ведь транзиты на решение проблемы я также подбираю и никогда не назначаю дату просто так. А так как они, эти транзиты, не всегда сахарные, не удивляйтесь, если обстоятельства в ходе работы или сразу после нее ставят вас в ситуации, которые заставляют жить по новым правилам. У меня был недавно случай с девочкой, которую триггернуло так сильно, что она ночь ревела в ванной отеля и потом еще сутки тряслась, потому что соврала мне. Быть может, я расскажу про транзиты, которые были на тот момент. Девочка очень "за" (но тут играет роль благодарность), я же пока оцениваю результат того сеанса.



III. Обучение:

1. Кармическая астрология
.

Изначально презентовала два семинара, но была крайне опечалена тем, что "КА. II часть" стала настолько огромным открытием для многих практикующих астрологов, что они смотрели на неё, как на НЛО. Во второй части я рассказывала про кармические петли, судьбоносные кармические транзиты, но не у всех, к сожалению, было понимание глубины этих аспектов. Оно приходило в процессе практики, после моих повторных объяснений и - самое главное - после полного "усвоения" "КА. I часть".

Я уже молчу про анализ прошлых воплощений. Этот подпункт я в принципе выношу сейчас за рамки семинара, обновляю, увеличиваю - и делаю из этого узкопрофильный материал для людей, которые специализируются на регрессиях в прошлые жизни.

В 2019 году я читаю доработанную и увеличенную "Кармическую астрологию. I часть", которая переименовывается в "КА: натал". Мы очень подробно разбираем Лилит, Раху, все положения, все знаки, все аспектации (эту часть я сейчас активно увеличиваю, в том числе - примерами). Вы её усвоите, наработаете практику - и вернётесь ко мне за кармической прогностикой / синастрией с полным пониманием того, что есть кармический аспект в натальной карте и как его правильно читать.

Никакой эзотерики, никаких "бесов" в кармической ветке НЕТ. Есть логика, влечение, фобии и жесткий порядок анализа. Все.


2. Тематические семинары.

"Деловая астропсихология",
"Синастрия. Любовная",
"Кармическая: натал",
"Сексуальность".

Запись на тематические индивидуальные семинары в Самаре сейчас идет на июнь 2019 года. Стоимость каждого семинара в 2019 году по-прежнему составляет 60 000 р.. Курс длится 2-3 дня, в стоимость входит также практическая часть и дальнейшая дистанционная проверка знаний (2-3 полноценных разбора по теме, которые Вы мне присылаете и получаете оценку).

В 2020 году стоимость тематический семинаров увеличится до 75 000 р.. Причины те же: грамотное и чёткое изложение материала, полностью индивидуальный подход и проверка знаний, которая подготавливает астрологов к полноценной консультации по теме.

Хорошая новость для моих учеников: линейка тематических семинаров будет расширяться. Вы просили подробные механизмы анализа карты? Я дам вам их. По причине, которую описала в пункте 1.2.. Потребность в хороших астрологах сейчас колоссальная, но именно в хороших, а не во всех тех, для кого Луна (ЛУНА!) во Льве отвечает за красивый "царский" голос.

Кроме того, мы с ученицами с апреля будем "обкатывать" дистанционное индивидуальное обучение.


3. Дистанционный образовательный сервис (для моих учениц и постоянных читателей).

Включает в себя практику и ничего кроме. Если Вы прослушали мои семинары, либо если вы обучались классической астрологии и принимали участие в дискуссиях, но по тем или иным причинам вы пока чувствуете, что не готовы вести консультации и хотите набить руку в практике, я дам Вам такую возможность. С 2019 года Вы сможете заказать у меня кураторство.

Я пришлю Вам данные карты реального человека (своего клиента, который позволил взять свою карту для обучения), Вы разберете её - и пришлете свой анализ мне, я же по традиции (мои ученицы в курсе, как это бывает) исправлю то, что "точно нет". Я не сторонник жестких рамок, всегда уважаю авторский подход к работе, но когда вижу что-то, что противоречит правилам и вообще не понятно, откуда взято, говорю об этом. Цены на кураторство будут довольно умеренные.

Сейчас я формирую образовательную базу, варианты разбора и вопросы (!), на которые Вы должны мне дать ответ. По сути, в этом процессе я представляю интересы вашего клиента, зная о его жизни почти все и задавая вопросы, которые его интересуют.

Более подробная информация будет после нового года. Но допускаю, что общение с вами будет в том числе по телеграм.


4. Базовый курс.

Базовый курс я временно убираю из прайс-листа. Чтобы решиться на это, мне нужно было очень серьезно наступить себе на горло ("детище" же!). Но, к сожалению, я уже не могу позволить себе выделить 8-9 дней на обучение одного человека. Я подумаю, что делать с материалом. Это может быть как дистанционное индивидуальное обучение по графику, так и разбор ряда тем в интернете. Пока ничего не обещаю. Но я точно знаю, что 350 страниц текста надо как-то переосмыслить - и предложить их миру.

Вся запись на базовый курс, которая существует до осени 2019 года, актуальна. Просто более записи пока не будет.



Ну и в заключение напишу пару слов для типичных "халявщиков", которые не то, что не являются моими клиентами, учениками или даже постоянными читателями блога, с которыми я поддерживаю теплые отношения, а представляют из себя каких-то агрессивных комаров, пытающихся сначала узнать мое мнение, изнасиловав мои соцсети, а потом еще и нагадить, если ответ им не понравился. Это не очень относится к консультациям, но зато жестко (а иначе - как?) очерчивает мои личные границы.

Интернет-общение:

Мне совершенно наплевать, кто из астродураков что пишет в интернете и какой мусор вы читаете. Я не комментирую эту маразматическую утопию ("Я тут прочитала, что Луна в Скорпионе или Овне - признак того, что человек, как мать, говно. Мария, что вы скажете?") ни по почте, ни тем более в Директ инстаграма. У кого читали - к тому и вопросы. Это их теории и это их проблемы, что этот маразм существует только в чьей-то больной голове и не находит отражения в реальности.

За хамство и ультиматумы ("А чего это вы не комментируете бред, который я вам прислала?! Я твой читатель, слышь!") я впредь и вовсе буду банить, как в ЖЖ, так и в инстаграме: оказывается, там есть такая функция, и я научилась ей пользоваться!

У меня есть дистанционный сервис "Три вопроса астрологу". В 2019 г. стоимость консультации по астрологической теории (из интернета или по своей карте) составит 10 000 р. Опять же, тот, кто ко мне обращался, всегда получал развернутый ответ на несколько страниц. Формируйте три вопроса - и записывайтесь. А обсуждать отрывки ваших карт в выходные ночью,.. really?

Отдельная сноска: я не комментирую и больше не публикую в сториз ваши отзывы о том, как вас кинул какой-то астродурень, имеющий в своей биографии судимость за финансовые преступления (это открытая информация, гуглится на раз, вам просто лень это делать). Я уже говорила: таких дураков миллион, а кидают не только вас. Включайте голову и прекращайте верить в сказки о том, что какой-то добрый дядя расскажет вам, где взять волшебную палочку счастья. У Сечина, мейби.

Все, что я хотела сказать по теме астромошенников и астродур, я сказала тут:

"Топ-3 признака мошенника в сети"
"О проститутках и (астро) дурах"
"О "хорарщине" в натале"
и прочее по этому тэгу.

Ни о какой дополнительной серии постов с отзывами об астромошенниках речи быть не может. Их лица, ники в сети и названия центров, меняются, как партнёры у порнозвезд, а тратить на каждого свое время я не собираюсь: мне куда интереснее следить за своим развитием, чем за чужой деградацией. Но я искренне желаю, чтобы те деньги, на которые вас кинули мошенники, были самой дорогой и серьезной потерей в вашей жизни. Вы купили опыт, а он стоит очень дорого, увы.


У меня на сегодня все. Спасибо всем, кто дочитал!


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “ресурсы” Tag

  • Регалии и утопия.

    Пару недель назад у меня была очень тёплая и атмосферная консультация. В Москве, а точнее — в лаунж-зоне Crowne Plaza, за чашечками…

  • Об успешных мужчинах и женской энергетике.

    У меня сегодня снова коротко (спасибо приближающимся семинарам!), но ёмко и лаконично. Я бы хотела поговорить с вами о... волшебной женской…

  • Конец эпохи.

    Какие главные события в 2017 г. у вас произойдут? Подумайте на досуге. Это помогает почувствовать ход времени и систематизировать планы на год. Я,…

  • Исповедь мерзких бывших.

    Прочитай этот пост. Пожалуйста. Ты же читаешь все мои статусы, смотришь мои фотографии, которые "режут", больно и прямо по ране,…

  • Тест на самооценку.

    Поздравляю с 8 марта всю прекрасную половину моей аудитории! Желаю вам, дамы, только самое необходимое: а) узнать свой цветотип, б) найти свой…

  • ИМС, или индекс "массы" самооценки.

    Летом во время работы с командой корпоративного заказчика я сказала людям, которых "вела": - Поднимите руку те, у кого самооценка…

Если честно, ваш комментарий я сейчас восприняла, как ответ Вселенной на вопрос: «Почему со мной вчера произошло то, что произошло?» (речь отстолкновении с автохабалкой).

А если по теме, то... Учиться, учиться и раз учиться (сокращение рабочего времени отчасти с учебой и связано) - и так сможет каждый. Не обязательно именно в астрологии или терапии, а в любой другой профессии.
Я не в курсе по поводу Вашей ситуацией с автохабалкой, но надеюсь все хорошо закончилось))
А я учусь, учусь и учусь, как завещал великий Ленин)))и в университете и на веб-курсах одновременно, слушаю веб-семинары и тд (воспитатель я).
Мария, я читаю Ваш блог 4-5 лет, наверное. И Ваши отношения с жизнью всегда были честными.
Если работа, то только выполненная на 100%, если любовь - то взаимная и счастливая.
А автохабалки всю жизнь терпят не самых любимых мужчин и работу, от которой тошнит. Вот и выплёскивают свой негатив на тех женщин, которые счастливее их.
Абсолютно с Вами согласна.

Когда получила информацию о ее жизни на руки, даже жалко жертву домашней тирании стало.

И спасибо Вам большое за такие слова! Очень приятно читать)