August 2018

Сколько он тебе должен?

- Рит, слушай. Статус. "Есть парни, которые могут подарить тебе айфон, но они тебе его почему-то не дарят. А есть парни, которые не могут подарить тебе айфон, но они тебе его как-то берут и дарят. Я выбираю вторых. А ты?"
- Милена, ты умна не по годам
!

(с) минутка умных мыслей от школоты. Подслушано в Старбакс.



Это было бы смешно, если бы это не было так грустно. С некоторым удивлением наблюдаю, как все больше и больше совсем юных девушек выбирают парней исключительно по достатку и возможности "покатать на машинке" или "подарить телефончик", а не по влечению. Хочется подойти и сказать: "Зайка, лучшие годы пройдут очень быстро, а вот мысли о том, что ты провела их в вечном поиске члена, вылизывание которого чисто гипотетически может принести тебе айфон, останутся с тобой навсегда".

Ну глупенькие девочки - это одно дело, им нести бред в массы еще можно. В разы ужаснее, когда подобную чушь транслируют "женские тренеры" (читай: колхозные бабы без профильного образования, но имеющие время строчить по десять постов в день). Недавно инстаграм порекомендовал мне одну "охотницу за миллионерами" (видимо, вечную, судя по платью из демшанского акрила). Она посоветовала своей куриной аудитории "строго провести грань по достатку партнёра и ниже неё не переступать", ведь "... партнёр должен быть непременно богаче тебя, в противном случае, отношения потерпят крах, потому что ты не будешь его уважать. И чем раньше ты это поймешь, тем лучше будет для тебя и тем счастливее ты станешь".

Эм, что? Уважение измеряется деньгами? Серьёзно? Но тогда тебя в твоём акриле за человека вообще можно не считать. А счастье как деньгами измерить? Вот моей знакомой пару дней назад в очередной раз изменил богатый бойфренд. Уверена, она была счастлива, как сытый телепузик, когда смотрела в сториз другой девушки, как она снимает видосики из его машины ночью.

Хотя, на пух в голове "охотницы" мне как-то по фиг. Но тема, поднятая мадам, довольно актуальная. Продаваться или нет? И когда уместно? Именно словом "продаваться" я называю постановку финансового ресурса мужчины и ничего более во главу угла.

Однозначно "да", если у тебя кризис, и ты выживаешь, как можешь. Главное при этом, изначально смотря на мужчину, как на банкомат, не обижаться, если он относится к тебе, как к товару. Не стремиться залетать, стараясь скрепить узы, которые существуют только в твоей голове, а принимать свою роль "тела" и максимально набивать себе карман. Я нередко консультирую известных инстаграм-эскортниц. Жизнь их, мягко говоря, не сахар, но они считают, что шмотка от Шанель, отпуск на Бали, пусть и с нелюбимым членом, часто вместе с бонусным кокосом, того стоят. Их право и их выбор.


Совсем другое дело - самодостаточная женщина, сама покупающая себе все то, что ей необходимо.

Пусть не недвижимость в Монако и яхты, но, например, "Пежо" и Самсунг. Сейчас многие девушки, "пилящие ноготки", имеют столько в свои достаточно юные годы, сколько не имели их родители в самом расцвете сил, пора это признать. Ключевое слово тут - "сама". Женщина сама контролирует свой бюджет, полностью содержит себя (а возможно, и своего ребенка). Но счастья в личной жизни как не было, так и нет. И стремясь понять причину, она включает вебинар, на котором "охотница за миллионерами" в студийных декорациях или со съемной квартиры, не имеющей к ней никакого отношения, настоятельно рекомендует ей искать "непременно богаче" и "провести границу", внушая каждой слушательнице, что какой-то фантастический хрен, с которым она даже не знакома, ей уже что-то должен. Кайфовать от общения с мужчиной? Да ну на фиг. Кайфовать от совместных обедов и секса? Да как можно, блин, если ты не знаешь, соответствует ли его доход твоим требованиям или нет?! Так, получается?

Самим не смешно?


Так что, девочки, мой вам совет: до тех пор, пока качество вашего ужина зависит от вас самих, а не от переводов мужчины на вашу карту, смотрите чуть дальше, чем на цвет его банковской. Ну а если ситуация патовая, и мужчина должен стать донором во всех смыслах этого слова, тогда да - выносите финансовый фактор на первое место, а на все остальное закрывайте глаза. Про один нюанс обязана рассказать на берегу: доноры не вечны, увы. А вампир с годами начинает ненавидеть свою жизнь, потому что она уныла, скучна, однообразна и полностью зависит от Донора, даже если его лица меняются.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “психология” Tag

  • С чистого листа.

    Сидела вчера в Jungle Coffee, ждала друга и попивала капучино, отвечая параллельно на комментарии в ЖЖ. А за соседним столиком кушали пончики…

  • Сколько cтоят ваши чувства?

    Странный вопрос? До PS дочитаете, поймете, почему именно такой. Я, собственно, почему спрашиваю. Чем больше я общаюсь с обычными, никак не…

  • Двойное лицемерие.

    - Прости меня за все... - За что "за все"? - Ну, за все. Вдруг что-то не так сделала. - А что конкретно "не так"? - Ой, ну…

  • Бред всему голова.

    Феминизм - прекрасное течение, я считаю. В своей традиционной форме. " Я имею право голоса", " Я имею право на защиту", "…

  • О насилии и "вроде бы, не очень". 18+

    Сколько раз вас насиловали? Не спешите отвечать на этот вопрос. А еще не начинайте рисовать страшные картины с темными переулками, острыми…

  • Управляемая деградация.

    Пост " мужеНственность" стал крайне популярен в чатах, где мы болтаем с коллегами. Причем, настолько, что вчера вечером на стихийной…

Ладно бы юные девочки искали бы "по айфону". Так это пошло и среди 30+!
Меня спрашивают часто, на пером свидании, на какая у меня машина. Я равнодушно называю хонда цивик, умалчивая про ML450. Всё. После этого я пустое место. Меня не видят и попадаю в черный список. Я в их глазах уже никто. Я в их глазах - пустой кошелёк.

А мне смешно.
Ведь даже не доходит до вопроса, где и как живу, про дом, квартиры... не видят часы, карту голл...
Порой прикольно бывает. Я как-то на грузиче своём неделю ездил, ну стройка там, все дела. Познакомился с одной, разговорились, предложил подвезти. Согласилась. Потом увидела грузовик) Мы то поехали, но попросила остановить немного не доезжая нужного ей места)) На следующий раз я снова был на грузиче и она вообще сказала что ей никуда не надо и ещё на следующий раз. А потом и вовсе стала встреч избегать) Ровно до тех пор, пока я на Крайслер свой обратно не пересел))) После этого уже я её стал избегать)))
Очень здравый пост! В одном только позвольте подкорректировать:
"Ну а если ситуация патовая, и мужчина должен стать донором во всех смыслах этого слова" - не "должен", ибо вы его ничем не одалживали. А "если вы хотите (как вариант - вам необходимо), чтобы мужчина стал вашим донором во всех смыслах этого слова".
И ещё: доноры не вечны ровно так же, как не вечна способность вампира привлекать новых доноров. И горе вампиру, если подойдя к черте, за которой его "магия" заканчивается, он (гораздо чаще - она) вдруг обнаруживает, что этот источник дохода закончился, а другого никогда и не было: ведь помимо соблазнивания доноров других-то навыков не приобретено
Совершенно верно.

Поэтому вампиры с годами вынуждены довольстваться донорами классом все ниже и ниже. Я, может, грубую аналогию проведу, но начинающим эскортницам следует прочитать, как работает рынок проституции в той же Европе или в странах Азии. Молодые красивые девушки сначала трудоустроены в самые элитные бордели, где тусуются очень важные дяди, после 27-30 - в бордели для среднего класса, а после 35 (за редким исключением) переходят в те, которые обслуживают мигрантов и, скажем так, "простых работяг". Это минус зарабатывания денег телом при высокой конкуренции: нет развития, изначально - спад, потому что тело, увы, не молодеет.
интересно, а если вариант, у партнеров одинаковые доходы?
На самом деле так не бывает. Напомню анекдот:

- Вот Петровы - получают на двоих всего 110 рублей, а у них и машина, и дача, и на юга ездят. А у нас - я получаю 120, жена 90, да еще бутылок каждый месяц рублей на 30 сдаем, а все равно денег вечно нет.

То есть "ориентироваться на доход" гораздо глупее, чем даже думает автор. Доход - лишь одна из компонент финансового достатка. Классический пример - "временно безработные москвичи", у которых что ни день, то угоняют по лексусу.
Угу. Или "нужно продать что-то ненужное, чтобы купить Миленочке айфон".

Почку, например.
(сарказм)
Брак по расчёту может быть счастливым.
Если расчёт был правильным.
А выйти замуж по любви для женщины почти всегда кончается плохо:
женщины влюбляются в 95% случаев в мужчин не пригодных для семейной жизни.
Re: Брак по расчёту может быть счастливым.
Желающие мучиться - влюбляются в непригодных, да.

Не стоит обобщать. :)
Блин, ну есть спрос, будет и предложение. Всё, занавес.
P.S. А как там себя чувствует самооценка и собственное достоинство, как покупающего, так и продающегося никого не заботит с обеих сторон. Отсюда и куча комплексов, агрессии, депрессии и всего того, что надо лечить.
Девочки, здесь ведь все просто, это же жизнь. Пусть есть хороший мальчик с доходом 100к мц. Пусть расходы составят 90. Тогда к моменту развода через 50 лет совместной верности удастся претендовать на половину от накопленных 6мр. Или вот вариант: приятный парень семидесяти лет с доходом 10мр в мц, желающий защитить вас деньгами от будущих невзгод и пертурбаций на уровне 1мр мц. Нетрудно смекнуть, что уже через три месяца у вас наберется сумма эквивалентная всей жизни потраченной на вариант один. Через три года отношений вы сможете разнообразить свою жизнь любыми стриптизерами или вообще отказаться от мужчин за ненадобностью, сосредоточившись на детях, родителях и себе. Второй вариант быстро дает свободу, нетрудно заметить.
Как у вас все просто!

Дедушки 70 лет, которые используют девочек, часто становятся озлобленными тварями, когда до них "доходит", что девочки сосут не по любви. Это первое. Второе. Не все девочки такие умные и откладывают деньги (раз) и не все дедушки такие щедрые, что переписывают на девочек квартиры и машины (два). Чаще - дают на время покататься, хотя, конечно, об этом инстаграм-мир своей публике прямо не скажет. Но во время работы всплывают забавные нюансы.

Вспомнился анекдот: стоит девушка в шубе, голосует на дороге, останавливается бмв, едут, он спрашивает девушку,, если бы я на жигулях ехал, вы бы сели?,, Она:,, А если бы я в телогрейке стояла, вы бы оставились?,, Вот ведь и правда, остановился бы или нет? Многие мужчины ищут порядочных и бескорыстных девушек, но в первую очередь обращают внимание на их внешность и ухоженность. Иметь презентабельную внешность мало кому достается от рождения бесплатно, за всё приходится платить, и с возрастом сумма только увеличивается. А тут уже девушка выбирает сама - или быть содержанткой или быть содержательной. И, как говорится, на каждую кастрюльку находится своя крышка.

Можно вдогонку с вопросом?
Я - самый рядовой офисный планктон. доход средний. Разведена, ребенок. Алименты мизер. ВСЕ среднее по больничке... Я по роду второй профессии очень много общаюсь с людьми... Теперь к сути вопроса. Ни в своем окружении (помним про много!) ни в знакомых окружения НЕ ЗНАЮ преобладания содержанок (одна... есть... подрабатывает). Нет их. Где Вы их берете? Как изучаете? Где этот подвид? Все бабы вокруг ПАШУТ, еще успевают ногти, поделки лепить, косметикой приторговывать, рассаду выращивать на продажу. Помогают им родители (или никто)... Крутятся... К 40-50 у всех машины, свое жилье...
На моей памяти был один прецедент - одной даме ОЧЕНЬ богатый любовник подарил Матиз))).
Чего я не вижу??? Какие айфоны?
PS. У меня ребенок сам себе скопил на айфон к 12... Поставила себе цель... Для меня не показатель...
Содержанки - примерно до 22-24 "раскручиваются" (если не получилось - чуть-чуть приземляются) и в крупных городах. Допускаю, что у Вас окружение не то просто :)

Но, кстати, с матизом очень яркий пример! Это как раз то, о чем я выше написала: не такие богатые мужчины лохи, что сразу осыпят тебя подарками с ног до головы. Чаще - по классике: съемная квартира и машина, которая кочует от одной любовницы к другой. Ну и нал, которого хватит на айфон и паленый шмот, чтобы похвастаться в инсте.
"Кайфовать от совместных обедов и секса?"

Неужели все действительно так печально, что для многих это редкость?.. Или здесь еще необходимы какие-то условия, мол если человек одет в масс-маркет и ему нравится общаться с тобой, то это не зачет, а вот если в брендовое - то, да внимание этого человека чего-то стоит?