Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Ночь перед Рождеством.

Последние пару лет я стала любить Рождество больше, чем Новый Год. В Новый год каждый из нас ждёт какого-то чуда, но ничего подобного, как правило, не происходит. Рождество же - для меня - это тихий семейный праздник. Праздник, наполненный каким-то особым смыслом. Именно поэтому желание я загадываю именно в ночь с 06 на 07.

Ещё я люблю в ночь перед Рождеством гадать. Но гадание это больше игровое, нежели мистическое.

Я пишу 12 задач (или "хотелок") на год, включая самые несущественные, кладу их перед сном под подушку, а утром достаю три бумажки из 12. Первая бумажка - это то, что стопроцентно должно произойти, а две остальные - то, что свершится, если приложить усилия. Занимаюсь такими "абракадабрами" я уже лет пять. И что самое удивительное, два желания из трёх "вытянутых" сбываются всегда. В 2011 году сбылись все три.

Умом я понимаю, что это больше самовнушение, чем чудо.
Но иногда очень уж хочется оказаться в сказке. :)

В 2009 мы с подругами гадали "на стаканах". В один положили соль, в другой - сахар, в третий - кольцо, в четвёртый - хлеб. Подруга, которая вытащила соль, удивилась. Ведь гаданием ранее (на воске) она отчётливо увидела у себя в стакане эмбрион малыша. В итоге сработали оба гадания - подруга забеременела, но случился выкидыш. И воск, и слезы.

Моя клиентка в начале 2000-х гадала "на зеркалах". Правда, в Крещение. Опыт был неудачный. Вместо сущенного она увидела какого-то чёртика, образ которого преследовал её до тех пор, пока она не отстояла службу в Церкви.

А моя родственница в юности строила колодец из спичек и призывала суженного "придти водицы напиться". В результате ей действительно приснился её будущий супруг, с которым она познакомилась спустя пару-тройку месяцев.

А у вас был удачный опыт гадания?
Расскажите!

Tags: обсудить, праздничное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments