August 2018

"Эпизодник": транзиты.

Так уж сложилось, что серьезные исследования (не важно, астрологические или психотерапевтические) большую часть аудитории не "трогают". А "спасибо" за подобные этому посты говорят, как правило, коллеги, работающие по профилю.



"Актуально ли продолжение поста?" - спросила я вчера в инсте, кинув ссылку на пост без комментариев. И, набрав 67% (8 голосов) "да!" за 10 минут, удалила опрос. Потому что поняла: вне зависимости от результатов голосования, это актуально для меня. Поэтому что говорить о подобных вещах хоть и не модно, но нужно. Ибо они помогают находить в натале причины расстройств (в том числе - эпизодических), отслеживать старт и прошедшие рецидивы и брать под контроль будущие.


Поэтому сегодня мы продолжим.

Данные натальной карты Наталии - те же: 13 сентября 1986 г., 20:48:04 (ректификация), госпиталь в г. Нью-Йорк, США.

В прошлый раз я рассказала:

а) о комбинациях, которые дают желание питаться весьма аскетично, ограничивая себя в чём-либо, и
б) о предпосылках (партнёрские отношения), которые могут стать катализатором событий.

Не упомянула отдельно лишь Лилит во II доме, стоящий в символическом ТАУ ("фиктивки" не образуют ТАУ, напоминаю) с Ураном (экстрим, резкость) в VIII доме (ось II-VIII - ресурсная) и Меркурием (У2). Лилит - "психи", я часто встречаю акцентированную Лилит в аспектах (чаще - негармоничных) на управителя тематического дома в картах "эпизодников" (люди с расстройствами эпизодического характера). В данном случае - II дом (пищевое), может быть III дом (реже - VI) - при ОКР. И так далее.

К чему это пояснение? Обычным веганством дело не закончилось, иначе бы я карте серию постов не посвятила.


Следующий "заход" в экстремальное веганство был зимой 2009 года на фоне проблем с учебой.

Не буду лишать вас удовольствия самостоятельно проанализировать транзиты (желающие попрактиковаться могут черкнуть внизу комментарий): и давшие глубокие переживания из-за диплома и заставившие уйти в жесткое веганство с периодическим сухим голоданием (схема: три через три), что довело в итоге до анемии и капельниц. За пару недель до нового 2010 была госпитализация, "откачивание" и прописывание курса лечения, не посещать который грозило еще одной изоляцией.

Активные терапия и восстановление продолжалось примерно до весны 2010 года (дорогие мои ученики, изучающие прогностику, смотрите транзиты). В ходе лечения был переход на лактовегетарианство, а также употребление массы витамин и Омега-3/6/9, не говоря уже о курсе лекарств, в том числе - антидепрессантов. В общем и целом, допустимо сказать, что с лета 2010 девушка живет на правильном питании с крайне редким употреблением белого мяса (цитирую клиентку: "Раз, редко - два раза в год, ем индейку, но это больше семейная традиция"). К красному выработалось стойкое отвращение.

Следующий кризис, чуть не вызвавший новый виток нарушения пищевого поведения, случился в середине осени 2012 года, когда тр. Сатурн "унес" из её жизни постоянного партнера в прямом смысле этого слова: он погиб в аварии, а транзитная Лилит, идя по II дому, словно шептала: "Ты же знаешь механизмы проживания утраты. Ну, закрой рот и голодай, выжирай из себя боль".

Собственно, в то же время (перед новым 2013 годом) мы и познакомились. Наталия считает, что это "спасло" её и "вернуло ей смысл жизни". Но объективно, её спасителем в тот период мог быть и грамотный психотерапевт, который с ней работал. И я и он в разной форме предложили ей изменить способ переживания. Да, так или иначе питание "скакать" будет, и из крайности в крайность кидать натива не перестанет (все это есть в натале!). Но можно, во-первых, во время "кризисных" транзитов уходить на строгое вегетарианство или даже веганство, вне кризисов питаясь полноценно. А во-вторых, отслеживать прогностику, примерно понимая, в какое время "подстелить соломку". Последнее - ни что иное, как контроль расстройства, упомянутый ранее. Этим, например, мы занимаемся с некоторыми моими клиентами, в частности - с теми самыми "эпизодниками".

Работоспособность методики была проверена на возвращении Сатурна, когда тр. Лилит шла по VI дому. Я ожидала рецидив, но он был не критичный, несмотря на то, что были перетурбации на работе. Опять же, последнее - ожидаемое событие (нативом - в том числе), посколько Сатурн - У10, а Лилит шла по VI, являясь элементом второго (все финансовые дома были задействованы).


На этом все. Рассказала все, что хотела.
Психологический пост ждите 19/02. :)


PS. Вопросы? Может, кто-то рискнет транзиты проанализировать? ;)


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • Реквием по чужой глупости (+ ответ на практикум).

    — Вы, как потенциальный клиент, понимаете, что она несёт бред? — Да, Мария, но это потому, что есть Вы. (с) Сегодня — без…

  • Серийные убийцы.

    У меня сегодня необычный пост-полупрактикум. «Полу» — потому что задача со звездочкой. Как многие из вас знают, есть у меня…

  • ВИЧ-инфицированный ребёнок.

    Меня бесит спекуляция на медицинской теме в астрологии. Меня бесит, когда чушки, не знающие ни анатомии, ни того, что из себя представляют…

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

Я построила карту на 15/12 - 2009, сначала смотрела транзиты.
Первое что бросается в глаза, это точный квадрат Узлов, элементов 6/12.
Они же делают аспект к Солнцу, Эл6.
Надо понимать, что сложилась формула 6 - 8 -12 с участием (активацией?) Лилит во 2 доме:

Уран Эл 8 - 90 - Лилит Эл 2
Уран Эл 8 - 180 - Солнце Эл 6
Соединение Нептун У8,9 + Юпитер У12 - 120 - Лилит Эл 2
Это же соединение делает 150 к Меркурию У6, 2, и 3 - включение 3 и 9 домов, актуальна тема учебы
Ну и соединение Плутона с Нептуном, сигнификаторы 8 - 12.

В дирекциях Меркурий У6 - 0/180 - Узлы Эл 6/12
К 8 - 90 - Меркурий У6
Нетпун У8 - 0 - Луна

на 6/11 -2012 (например)
В транзитах Лилит входит во 2 дом,
Меркурий У6 входит в 8ой,
Сатурн и правда "уносит" парнетра, соединяясь с К7 и Плутоном У7 и Венерой С7, а заодно и У1,6
А Марс, У 12 из 8 го дома делает оппозицию к Лилит во 2, 120/60 к Узлам Эл6/12,
Узлы делают 120/60 к Луне.
Снова 6 -8 - 12 но уже с участием 7 дома.

В дирекциях опять же:
Узлы Эл 6/12 - 120/60 к Юпитеру, У12, делают аспект из 1/7 домов
Дир Лилит делает точный аспект к Юпитеру У12 и Марсу У12
Нептун У8 - 120 - Меркурий У6, 8+6 по управлению и 12 + 6 по сигнификации.
А еще ось 1/7 меняет знак - тема партнерства меняет качество.

А можно вопрос? Что у натива было осенью 2017?
Уран на МС и Юпитер - 90 - Марс 12-12
Солнце - 0 - Кету
Плутон+ Венера - 0 - К8

А в транзитах Юпитер - К7?
Тоже тема партнерства и 8 - 12 дома.
У натива личная жизнь совсем не как по маслу.