Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

"Эпизодник": транзиты.

Так уж сложилось, что серьезные исследования (не важно, астрологические или психотерапевтические) большую часть аудитории не "трогают". А "спасибо" за подобные этому посты говорят, как правило, коллеги, работающие по профилю.



"Актуально ли продолжение поста?" - спросила я вчера в инсте, кинув ссылку на пост без комментариев. И, набрав 67% (8 голосов) "да!" за 10 минут, удалила опрос. Потому что поняла: вне зависимости от результатов голосования, это актуально для меня. Поэтому что говорить о подобных вещах хоть и не модно, но нужно. Ибо они помогают находить в натале причины расстройств (в том числе - эпизодических), отслеживать старт и прошедшие рецидивы и брать под контроль будущие.


Поэтому сегодня мы продолжим.

Данные натальной карты Наталии - те же: 13 сентября 1986 г., 20:48:04 (ректификация), госпиталь в г. Нью-Йорк, США.

В прошлый раз я рассказала:

а) о комбинациях, которые дают желание питаться весьма аскетично, ограничивая себя в чём-либо, и
б) о предпосылках (партнёрские отношения), которые могут стать катализатором событий.

Не упомянула отдельно лишь Лилит во II доме, стоящий в символическом ТАУ ("фиктивки" не образуют ТАУ, напоминаю) с Ураном (экстрим, резкость) в VIII доме (ось II-VIII - ресурсная) и Меркурием (У2). Лилит - "психи", я часто встречаю акцентированную Лилит в аспектах (чаще - негармоничных) на управителя тематического дома в картах "эпизодников" (люди с расстройствами эпизодического характера). В данном случае - II дом (пищевое), может быть III дом (реже - VI) - при ОКР. И так далее.

К чему это пояснение? Обычным веганством дело не закончилось, иначе бы я карте серию постов не посвятила.


Следующий "заход" в экстремальное веганство был зимой 2009 года на фоне проблем с учебой.

Не буду лишать вас удовольствия самостоятельно проанализировать транзиты (желающие попрактиковаться могут черкнуть внизу комментарий): и давшие глубокие переживания из-за диплома и заставившие уйти в жесткое веганство с периодическим сухим голоданием (схема: три через три), что довело в итоге до анемии и капельниц. За пару недель до нового 2010 была госпитализация, "откачивание" и прописывание курса лечения, не посещать который грозило еще одной изоляцией.

Активные терапия и восстановление продолжалось примерно до весны 2010 года (дорогие мои ученики, изучающие прогностику, смотрите транзиты). В ходе лечения был переход на лактовегетарианство, а также употребление массы витамин и Омега-3/6/9, не говоря уже о курсе лекарств, в том числе - антидепрессантов. В общем и целом, допустимо сказать, что с лета 2010 девушка живет на правильном питании с крайне редким употреблением белого мяса (цитирую клиентку: "Раз, редко - два раза в год, ем индейку, но это больше семейная традиция"). К красному выработалось стойкое отвращение.

Следующий кризис, чуть не вызвавший новый виток нарушения пищевого поведения, случился в середине осени 2012 года, когда тр. Сатурн "унес" из её жизни постоянного партнера в прямом смысле этого слова: он погиб в аварии, а транзитная Лилит, идя по II дому, словно шептала: "Ты же знаешь механизмы проживания утраты. Ну, закрой рот и голодай, выжирай из себя боль".

Собственно, в то же время (перед новым 2013 годом) мы и познакомились. Наталия считает, что это "спасло" её и "вернуло ей смысл жизни". Но объективно, её спасителем в тот период мог быть и грамотный психотерапевт, который с ней работал. И я и он в разной форме предложили ей изменить способ переживания. Да, так или иначе питание "скакать" будет, и из крайности в крайность кидать натива не перестанет (все это есть в натале!). Но можно, во-первых, во время "кризисных" транзитов уходить на строгое вегетарианство или даже веганство, вне кризисов питаясь полноценно. А во-вторых, отслеживать прогностику, примерно понимая, в какое время "подстелить соломку". Последнее - ни что иное, как контроль расстройства, упомянутый ранее. Этим, например, мы занимаемся с некоторыми моими клиентами, в частности - с теми самыми "эпизодниками".

Работоспособность методики была проверена на возвращении Сатурна, когда тр. Лилит шла по VI дому. Я ожидала рецидив, но он был не критичный, несмотря на то, что были перетурбации на работе. Опять же, последнее - ожидаемое событие (нативом - в том числе), посколько Сатурн - У10, а Лилит шла по VI, являясь элементом второго (все финансовые дома были задействованы).


На этом все. Рассказала все, что хотела.
Психологический пост ждите 19/02. :)


PS. Вопросы? Может, кто-то рискнет транзиты проанализировать? ;)


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, медицинская астрология, случай из практики, тело
Subscribe

Posts from This Journal “астрология” Tag

  • Конец 2020: что нас ждёт?

    Я писала этот пост настолько долго, что он шесть раз редактировался, дважды удалялся и несколько раз в принципе убирался из повестки. Как правило,…

  • «Мария, что дальше?».

    Каждое второе выступление ВВП в этом году «взрывает» мои мессенджеры фразой «Мария, всё ровно так, как Вы говорили!».…

  • Проблема типирования людей.

    Для меня одним из показателей того, что астролог или психолог является профаном (или голимым теоретиком) в своём деле является то, что он уверенно и…

  • Можно ли переиграть прогностику? Фидбэк (+ бонус).

    События последних месяцев (кризисные психо консультации + уточнения по десяткам одновременно сбывшихся из-за ковида прогнозов) меня вымотали, причём,…

  • COVID — 2019: когда же всё это закончится?

    Так уж случилось, что мои годовые прогнозы — одни из очень немногих, которые сбываются. Так было с предсказанием потепления в отношениях с…

  • Больные дети (+ мини практикум).

    Тебя еб*т, а ты — терпи. И расти над собой, щенок. ( с) заповедь оправдывающего насилие. Я очень внимательно слежу за законом о домашнем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments