August 2018

Бред всему голова.

Феминизм - прекрасное течение, я считаю. В своей традиционной форме. "Я имею право голоса", "Я имею право на защиту", "Моё тело принадлежит мне". Шутки шутками, а если посмотреть на контент моего блога, он сплошь традиционно феминистический, ведь основной посыл, который я несу миру, заключается в следующем: "Знай свои границы, учись их отстаивать, отделяй свои желания от навязанных, анализируй истинные чувствами, используй свой потенциал".



Это обращение к Личностям в целом и к женщине, как к Личности, а не придатку с определенным функционалом. Ведь именно так долгие годы к женщине в странах бСССР и относились: ты должна родить / терпеть / молчать / нужное вставить. Ничего никому не должна, если добровольно не берешь на это обязательства за что-то: за ребенка, свою работу, свою семью и т.д..

Как и мужчина, в общем-то. В этом равенство. За это боролись.


И, зная историю феминизма и огромные достижения, которые это течение принесло в своё время миру, мне больно и обидно видеть, что впаривается населению под знаменем феминизма сейчас и конкретно в России (за весь мир не скажу).

- Я вешу 200 кг и не брею подмышки, я бодипозитивщица и феминистка. А еще веган до кучи, модно же.
- Я ненавижу мужчин, считаю, что они как сорт вымерли. Будущее за женщинами!


Ну и апогея последних месяцев - реклама Reebok: "Сядь мужчине на лицо!". Вроде бы, посыл прикольный и эротический: как-никак, фейсситтинг -- один из способов получения удовольствия от оральных ласк, часто используется в фемдомных практиках. Но в контексте рекламной кампании и на фоне поднявшейся в сети шумихи какой-то... мерзенький посыл получился, подразумевающий не власть женщины над партнёром, которую, опять же, в фемдомных практиках, принимают и ободряют оба (и оба партнёра получают от этого удовольствие!), а... его унижение. "Так и надо!", "Правильно!", "Отомстили за женщин!".


"Битва за права женщин" сейчас превращается, во-первых, в отречение "феминистками" от своей женской природы и в процесс полного уничтожения в себе женщины и/или женщины привлекательной. Право, барышни, всем плевать, сколько вы весите и чистите ли вы зубы. Это не предмет социального спора и вопрос не "равенства полов", а здоровья, красоты и... гигиены.

А во-вторых, в войну против мужчин и попытку их обесценить, а то и вовсе полностью уничтожить. Унизить и растоптать достоинство. Часто - мимоходом проехаться по своим же мужьям, парням, друзьям. А потом сесть за столик с подружками и горевать, что "мужиков-то не осталось". Конечно, не осталось. В твоём окружении. Ты же хотела быть сильнее, вот и стала.

Дальше какие идеалы отстаивать будешь? Радикальный феминизм с уклоном в сепаратистскую ветку? Ну а что? "Миру было бы проще, если бы мужчин стало меньше". да? А гетеросексуальные отношения вообще надо запретить. И где тут идеалы феминизма, "прародители" которого не воевали с другими людьми, обесценивая их интересы, а боролись с системой, отстаивая свои права? Ткните мне пальчиком, пожалуйста. А то я что-то ничего подобного не наблюдаю уже очень долгое время.


И обидно то, что за пропагандой всего этого бреда не замечаются высказывания политиков об абортах или планы минздрава признать субъектами юридического права всех нерожденных детей на стадии эмбрионального развития. А ещё - стеб в сети над законами, которые пусть пока еще "сыроваты" и нелепы, но призваны хоть как-то постараться защитить тело женщины от сексуального рабства в браке на той же Украине. "Чтобы я, да у своей жены еще спрашивал, когда её трахать?!". Да, должен спрашивать. Именно такое вот быдло, которое никак не может понять, что женщина - не вещь, и должно. Женщину нельзя "трахать без согласия" или "потому что очень хочется". Её нельзя принуждать, в том числе - "беременеть" вопреки её желанию или потому что презервативы купить лень. Нельзя, даже если она - твоя жена.


В общем, с 8 марта, дорогие подписчицы моего блога!

Желаю вам всегда, будучи психологически здоровой Личностью, оставаться мудрой и привлекательной женщиной.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “секс” Tag

  • Сексуальное воспитание подростков.

    В классе школы одного города-миллионника, где учится четырнадцатилетняя дочь моей клиентки, провели урок сексуального воспитания. Зашла тётя в очках,…

  • Молодость & секс «как в 18».

    — Объясните ей, что даже минет можно делать по-разному, а не просто однотипно сосать. — Боже. Да она устаёт, пока делает. Говорит,…

  • Про соблазны и полигамию.

    — У тебя такой хороший блог. И всё ты пишешь правильно, но только не по части измен. — Поясни? — Ну, мужчины полигамны. Нам нужно…

  • О насилии и "вроде бы, не очень". 18+

    Сколько раз вас насиловали? Не спешите отвечать на этот вопрос. А еще не начинайте рисовать страшные картины с темными переулками, острыми…

  • Латентный би: вычисляй и беги.

    - Ты хоть раз фантазировал на тему секса втроем? - С третьим мужчиной, что ли? ( с) Миша, мой очень хороший знакомый, - латентный…

  • Личные границы: секс. 18+

    Секс - как хорошее кино. Его нужно обсуждать. В идеале - вдвоём, до или после первых контактов с новым партнёром. Можно и втроем, но третий…

---Ведь именно так долгие годы к женщине в странах бСССР и относились: ты должна родить / терпеть / молчать / нужное вставить. ---
Вы уж если пишите про феминизм, то таких глупостей то не пишите уж. Столько прав, сколько дал женщине СССР, ни одна страна мира не давала.
Во Франции, например, женщине имела право выйти на работу без разрешения мужа только в 1965 году. И таких примеров масса.
А давайте ещё с Африкой сравним? И сугубо по одному какому-нибудь аспекту?

Могу парировать «ранним ссср», где вообще «бабы общие» и ими, как картошкой, «делиться надо». Или про идеологию анархистов вы забыли?

Edited at 2019-03-11 11:10 am (UTC)
Об чем спор? Вообще-то ценность женщины как Личности и Субъекта еще со времен Средневековья (особенно в этот период, хотя и ранее тоже не сахарно жилось) ниже плинтуса была. Так что отсылка ко временам СССР некорректна, действительно (не в том смысле, что в корне неверна, а в том, что все началось задолго до СССР).
Но все как-то забывают, что маятник истории привык качаться в обе стороны, и у меня сильные подозрения, что придет то время, когда мужчины будут на положении вещей и рабов ((( другое дело, что нескоро, а ведь многие мыслят, что после них - хоть потоп, поэтому продолжают обращаться с женщиной, как с вещью, не ведая о том, что когда-нить их пра-пра...-правнуки будут жестоко расплачиваться за эгоизм и самодурство пращуров.
А статья замечательная, спасибо.