Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Мясо и мясники.

Большинство существующих ныне пластических хирургов - мясники. И вы для них - не личности. Не модели. Не инста дивы. Вы для них - мясо, которое можно резать. Кромсать как угодно. И им за это ничего не будет. Мясо, которое утрётся, если ему сделали что-то не так или не так, как было обещано. Или которое заставят "утереться", если мясо будет возникать.



Почему "ничего не будет"?

По двум основным причинам.

Во-первых, пластическая хирургия никак не регламентируется законом.

При всем желании ты не докажешь в суде, что "грудь не такая круглая, как обещали". Ведь "не такая круглая" она, потому что "а что ты хочешь при таком исходнике?". Фразой: "Нестандартный "исходник" в мире пластической хирургии можно, особо не заморачиваясь, объяснить всё, что угодно. Например, то, что ваши соски внезапно оказались на разной высоте. Вам "мамой клянутся" на словах, показывая отфотошопленные работы в инстаграме, а несут ответственность по договору, который вы подписываете, а так - вы читали их хоть раз? - черным по белому написано: "Клиника ответственности за результат не несет".

Привлечь к суду за ширпотреб, халтуру и пустые обещания пластических хирургов можно только при условии, что из операционной вас вывезут прямиком на кладбище, и то и в данном случае бывают исключения. И это вторая причина:

Бизнес на перекраивании людей крышуется примерно как наркотический, и чтобы "прикрыть" клинику или посадить врача, изуродовавшего или убившего пациента, на месте последнего должна оказаться единственная дочка или горячо любимая жена "крышующего". Не любовница и не одноразовая эскортница, а родной и близкий человек, потеря которого будет ощутима.

Нюанс в том, что такие "дорогие" люди в полуподвальных "пластических гадюшниках" без реанимации не окажутся никогда.


Почему я неожиданно подняла эту тему? Ко мне недавно обратилась девушка с весьма раскрученным профилем в инстаграме, которую изуродовал известный в сети доктор "кривосися". Да, он знал, кого оперирует. Да, он знал, что у дивы почти 200 к подписчиков. А еще он хорошо знал, что о таких проблемах даже известным в сети личностям говорить стыдно. Аудитория, агенты и коллеги не поддержат, даже если имеют схожие проблемы и также корректируют разноуровневые соски или дырки в носу в фотошопе, а завистники тихо порадуются, поглаживая свою свисающую на коленки "пятёрочку".


Я не "за" и не "против" пластики. У самой была риносепто-. Но я "за" всестороннее понимание того, что это такое и какие осложнения могут быть после вмешательства. Меня всегда удивляло, почему вы, женщины, тратите сутки на чтение диетических форумов, но не можете загуглить фамилию своего хирурга и почитать отзывы? Почему вас не интересует биография человека, который будет вас резать? Почему вам плевать на репутацию клиники или на её возраст? Почему вы не спрашиваете, где работает анестезиолог и какой наркоз вам сделают? Почему вы готовы к тому, что вас выпиннут из клиники как собаку через пару часиков после операции и будут консультировать по ватсапп односложными фразами в стиле "все ок" и "пройдет"?

Почему для вас это нормально? Вы платите и доверяете себя, но не имеете права ни на что.

Выбор клиники - ваша ответственность. Выбор хирурга - ваша ответственность.
А вот процесс операции - ответственность людей, которых выбрали вы сами.

Так что не будьте мясом на разделочной доске, будьте человеком на операционном столе.


У меня все.


PS. Скиньте ссылку на пост подружкам, которые спят и видят у себя пришитые сиси по акции "-50% на всё".


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: женщины, иуды, мошенники, тело
Subscribe

Posts from This Journal “иуды” Tag

  • Сексуальное домогательство и флирт: разница.

    — Мария, со мной флиртует начальник. Я не знаю, домогательство ли это. — Вы отвечаете на флирт? — Вроде, да, но я не знаю,…

  • Серийные убийцы.

    У меня сегодня необычный пост-полупрактикум. «Полу» — потому что задача со звездочкой. Как многие из вас знают, есть у меня…

  • Хата с краю.

    — Нельзя судить людей за вещи, которые они как бы лишь намереваются сделать. Презумпция невиновности, права человека… все такое.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments