August 2018

Право на измену.

Ксения Собчак, возможно, сама того не ведая, задала новый тренд. Тренд на женские измены, за которую её резко полюбили все униженные и оскорбленные (раз) и косящие под феминисток (два) барышни. Почему "косящие под феминисток"? А потому что к феминизму женская измена имеет отношение такое же, как волосатые подмышки или свисающий до пят живот.



Вопрос гигиены. Хочешь - имей себе на здоровье, но козырем это делать... такое себе занятие.

В общем. То ли мне инстаграм-лента упорно предлагает какую-то дичь, то ли барышни, особенно разведенные и косящие под психологов, реально активно понесли в массы ... право женщины на измену. И стали делиться тем, как они наставляли рога своим бывшим. Ну или фантазировать на эту темы. Во всяком случае, меня позабавила история одной, прямо скажем, не очень симпатичной героини, которая написала, как "от недостатка внимания" изменила уже бывшему мужу, будучи от него беременной.

- Как смело! - вздохнули местные овуляшки, оторвавшись от перемешивания тефтелек.
- А с кем и на каком месяце? - решила уточнить я, но автору мой вопрос не понравился. Возможно, потому, что она  - ТП, во-первых, решившая хайпануть на теме, имеющей двойное дно, а во-вторых - еще и примешавшая сюда нерожденного ребёнка.

Ну, право. Беременная женщина, сделавшая выбор "оставить ребенка". Значит, её миссия - выносить и родить, защищая ребёнка от лишний стрессов и всевозможных инфекций, в том числе - передающихся половым путём. А тут - "отомстила за невнимание".

Ну не дура?


Для меня вообще публичное обсуждение своей измены постоянному партнёру сродни признанию: "Народ. У меня зачесалось - я вставила" или "Ну, не трахают меня так, как надо, так что вставляю регулярно". Оправдывать это правом изменять - это вообще за гранью. Да, право на измену безусловно есть у каждого, как у мужчины, так и у женщины. Мы живем в демократичной стране, где каждый имеет право как вставлять в себя кого или что угодно, так и вставлять своё хозяйство туда, куда захочется - хоть в мужчину, хоть в женщину, хоть в "подделку из Китая", хоть в арбуз.

Но нести свою неразборчивость в массы, кичиться этим и преподносить как достижение... ребят, вы серьёзно?

И, кстати, я говорю сейчас не только о женской измене. Мужчины, публично косящие под б/у-шных Казанов, лично в моих глазах выглядят не менее жалко.  "Народ. Мне очень захотелось - и я отлил в горшок, недотерпел до дома". Ну или как в случае со Шнуровым: "В гастролях хотелось много - обгадил все горшки, что были в автобусе". Ну обгадил по пьянке, сиди молчи. Нет же, этим еще и щеголять надо. И обязательно с посылом: "Ну своей нынешней - ни-ни". А почему? Горшки кончились или биоритмы сбились?

И пусть меня снова упрекнут в идеализме, а кто-то, судя по своему опыту, напишет: "Все изменяют!!!". Не все. Пусть "многие". Многие изменяют, только умные об этом молчат. Потому что не партнёра оскорбляют своей изменой, а свой личный выбор.


У меня сегодня необычный вопрос. Модно ли в вашем окружении изменять? В моей компании, как я заметила, уже лет пять как моветон, во всяком случае - если в активе есть постоянные отношения и совместный быт с партнёром.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “отношения” Tag

  • Мир обезьян.

    Сентябрь. Новый сезон. Новый месяц. Новый лунный цикл. Понедельник, в конце концов. Вчера был. В общем, масса причин, чтобы что-нибудь нашим…

  • Про соблазны и полигамию.

    — У тебя такой хороший блог. И всё ты пишешь правильно, но только не по части измен. — Поясни? — Ну, мужчины полигамны. Нам нужно…

  • Гага головного мозга.

    Что происходит в российском сообществе? Объясните мне, я понять никак не могу. Почему всех так волнует жизнь Ирины Шейк? Даже колхозный стилистишка,…

  • Красивые = неверные?

    — Никогда не думала, что Коля тебе изменит Он же… ну, ты понимаешь, чмошненький такой всегда был. Очкастенький, пузико, все такое. Кто…

  • Жадоба и рибай.

    Сегодня я планировала опубликовать чуть более серьёзный пост, но после нескольких дней размышлений решила, что это должно быть в моем блоге и вообще…

  • Он не такой.

    — Ну точно не такой. Наверное, исключение из астрологических правил. Я же вижу, как он себя ведёт. — Но вы знакомы чуть больше…

моя лучшая подруга была очень сексуально активна до брака, вместе с мужем они уже лет пять, но мне кажется, что ему куда интереснее заниматься бизнесом, чем сексом. Если подруга и изменяет - то молчит в тряпочку и даже ближайшее окружение об этом не знает. Она часто путешествует, так что все возможно. Она умеет хранить тайны, - как собственные, так и чужие, проверено 18 годами дружбы
Самое правильное поведение (имхо). Если она уважает супруга, то не позволит, чтобы даже близкие подруги знали про его рожки (если они есть, конечно).
Кто-то уже сказал,что личная жизнь называется личной потому, что её не обсуждают на публике. Зачем уж на весь интернет стрингами размахивать?))

Я, тем не менее, понимаю логику за "правом на измену". Очень многие пары быстро переходят в режим добрососедского сосуществования, хотя считаются супругами. А разводиться не с руки. И дорого одному выживать, и все-таки живая душа рядом. Но при таком режиме сексуальная связь с кем-то вряд ли можно классифицировать как измену. Изменить можно тому, с кем у тебя интимные отношения, а не соседу.

В общем, когда окольцованный человек хвалится тем, что у него есть в жизни секс, он невольно рассказывает о своих проблемах слишком много.
Хорошему делу - приятному общению с людьми - пришили ужасное слово "измена".
Ну вот да, что значит "измена"? Понятно, когда обещал жениться, обрюхатил и кинул, оставив барышню в тяжелом, в том числе материальном положении и т.п., это как бы измена.
Вообще, что такое брачный союз и перспективы его. Если нет перспектив, хотя бы банального выплатить ипотеку и жить в своем жилье, воспитывая своих детей, то это не союз, а сожительство - и какая тут может быть измена - мы же просто плывем как г. по течению пока не найдем что-то более интересное и перспективное.
(Anonymous)
Ну и зачем плодить сущности? Есть устоявшаяся терминология, "измена" в данном случае (т.е. в "гендерных любовных" отношениях) - это секс (в том или ином виде) с 3м лицом (4, 5...и т.д., посторонним в общем). Если отношения "свободные" и есть договоренность партнеров, то они тоже изменяют (это так и называется), хоть и с согласия. Если люди просто сожители, так пусть между собой установят сразу такое правило - "ты временный вариант, я тебе буду изменять". Но так почти никто не говорит, т.к. в большинстве случаев, партнеры не согласятся.
Если же рассматривать вариант "обещал жениться, обрюхатил и кинул, оставив барышню в тяжелом, в том числе материальном положении" - это подлость и непорядочность, предательство, нарушение закона и т.д. К чему это лицемерное "непонимание термина" и его другое трактование? Так всегда делают изменщики, первым делом начинают говорить: а что Вы подразумеваете под "изменой"?) И потом, чтобы самим себе не признаваться в том, что они аморальны, тужатся, коверкая смыслы понятных слов)
Ну в моём кругу это преимущественно сродни "модно быть публичным мудаком". Деятелей не находится, почему-то.
"Ходоки" обоих полов либо холосты, либо молчаливы :)
Я лично не верю в фарс Собчак, есть игра и выжимание из себя секси- тётки, видимо пара лет вращения в актёрской семье не прошли даром. По поводу измен в окружении, ничего не могу сказать, мне не докладывают. Сейчас всё узнается из соцсетей, личная и семейная жизнь на всеобщем обозрении, как недавний пользователь фб, могу сказать, что обсуждение критических дней, прыща в интимном месте и похождений супруга считается обычным делом.
20 лет живешь с человеком. Привязываешься, он как брат. А секс с ним надоел. Даже смазка не выделяется....Что делать?
Находишь такого же мужчину, он в тебя влюбляется, секс фантастический, эмоции зашкаливают у тебя и у него...
Кто будет решать как мне жить? Отказаться от секса в 38 лет? Развестись с родным мужем с которым ипотека и дети? Пускай он тоже найдет себе секс на стороне.

Edited at 2019-04-12 08:57 am (UTC)
Так одно дело - заниматься сексом на стороне. Другое дело - сообщать об этом всем. Последнее, как по мне, стремно. Об этом, в общем-то, и пост.
На мой взгляд, женщин никто права на измены и не лишал никогда))) Измены были есть и будут. Никуда их не денешь из семейной жизни...
Абсолютное большинство дам на честный вопрос себе присутствия в ее жизни измен когда-либо своему супруг-у/гам ответит положительно...
Вопрос выпячивания данного факта на всеобщее обозрение сопоставим с выпячиванием веганства, йоганства, любви к кошкам и прочих совершенно обычных дел. Самолюбование, не более...

А сейчас я озвучу совершенно дикую вещь: я допускаю измены со стороны мужчин и не приветствую измены женские (я за чистоту женщины в этом вопросе)... Такая дичь у меня в голове спокойно живет и совершенно нормально себя ощущает. Да, я - женщина!

При этом Собчак конечно отменный стервятник, безапелляционный, на грани фола. Это уже ее профессия!

Edited at 2019-04-12 11:56 am (UTC)
(Anonymous)
А как достигнуть "чистоты женщины", если изменяющий мужчина может заразить ее ВЗ? А при некоторых видах инфекций мужчины вообще лишь переносчики. И вот она такая чистая, "допускающая измены со стороны мужчин" - заразилась от мужа/партнера и т.д. Хорошая позиция, чего уж там...)
"Абсолютное большинство"...Это в Вашем окружении такие или просто домыслы? Может официальное исследование научное есть какое-нибудь?
Гспд! Хоть кто-то об этом сказал!

Можно быть совершенно верной одному партнёру женщиной, но подхватить от него венерическое заболевание, если он периодически сношается на стороне. Или даже если он сходил на сторону один раз, но без защиты.

Измены были, есть и будут, потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят, а по факту и того меньше. Живя в браке, особенно если он кажется счастливым, не задумываешься об измене и полагаешь, что вторая половинка ведет себя подобающе. Но, увы, все хорошее когда-нибудь заканчивается, а вместе с тем приходит понимание, что мир не прост и изменяют многие, даже с виду белые и пушистые. Из моего окружения к 30 годам развелись 80% пар по причине измен. Из оставшихся 20% половина имеют любовниц/ков, но скрывает это. Более того, мой второй супруг сейчас по рабочим обстоятельствам находится на год за границей. И я не берусь утверждать, что он мне верен. Просто он бережет мою психику, а я его.



Edited at 2019-04-13 03:39 am (UTC)
(Anonymous)
Знаю женщин, по 30лет живущих в браке, которые переживают что у них разнообразия партнеров не было. Странно это.
Все таки чтобы хранить верность так долго, это и силу воли, упорство, терпение и высокие моральные устои иметь надо(это все, конечно, очень не модно и не в тренде). И пару тройку мужчин членопорядочных тоже знаю, эти счастливо женаты.
Хранить верность это не идеализация, скорее способность держать данное слово(хотя есть свободные браки с согласия обоих партнеров). Живут же монахи обоих полов без секса, из духовных соображений, и чувствуют себя неплохо.
Гордится изменой?(((: Тут как бы все вопросы к тому кто налево пошел, не зависимо от пола.

И все же... Интим на то и интим, чтобы его не выставлять публично. Тут даже не про то - хорошо или плохо изменять, или в каких случаях так и быть простим, а в каких четвертуем словесно. Тут про то, что вопросы сексуальной жизни конкретной пары и сколько персон в этом задействовано - ни одной, одна, две, три или больше - исключительно вопросы участников самого действа. Зачем, с какой целью посвящать в это полмира? Видимо, внимания хочется, а привлечь нечем.

(Anonymous)
Всегда были маргинальные (в плане морали, а не имущественного или иного аспекта) группы населения, для которых измены были допустимы. Просто сейчас, в информационном пространстве, они получили свободу позиционирования своих недостатков. А по тому, с какой агрессией они отстаивают на них свое право, говорит нам, что в глубине души эти люди понимают свою ущербность, но пытаются ее навязать обществу как норму. Как было и есть с гомосексуалистами и иными специфическими группами.