Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Прогностика: Шри-Ланка / Зеленский.

Не могу обойти вниманием несколько событий, который произошли в прошедшие выходные. Особенно на фоне того, что целый ряд моих клиентов заскриншотили отрывок из моего прогноза, сделанного в декабре прошлого года.



Без подводок, сразу к основным тезисам.

Первое.

Имею ли я основания говорить, что конфигурации, которые складываются сейчас, уже проигрались только как серия терактов на Шри-Ланке. Мир отделается малой кровью, если это будет так. Но я считаю свои долгом дать совет читателям по возможности, путешествуя, не посещать религиозные (а в идеале - и государственные, ставшие "культовыми") учреждения.

Красным цветом очерчиваю интервал с 21 апреля по 10 мая, весь июнь и трижды красным сентябрь 2019 года. А вообще, между нами говоря, если в ближайшие полгода у вас встанет выбор между тем, чтобы погреть пузико на пляжах Марбельи и пошататься по храмам на Бали, ... грейте пузико. Клиенты знают, что я та еще заботливая кококо и предпочитаю перестраховаться.

Почему в данном случае "перестраховаться" будет нелишним?

Мотивация людей, которые совершают массовые террористические акты на фоне пока еще только сходящегося квадрата Юпитер - 90 - Нептун, ни что иное, как нетерпимость к иностранному мировозрению / иностранной культуре. Для студентов поясню: объективно, орбис 6 градусов большеват, но тут мы не можем выкинуть тот факт, что а) планеты сильные по статусу и б) прочие фоновые конфигурации (один Сатурн на Кету чего стоит, а ныне там "топчется" ещё и Плутон) чуть ли не партилле.

Что меня по-настоящему волнует во всем этом? То, будут ли в этом периоде происходить события, друг с другом не связанные ничем, кроме мотивации и массовости (несколько самостоятельных группировок действуют в разных странах, не имея никаких общих задач), или это будет полноценная религиозно-идеологическая (Юпитер - 90 - Нептун) война. Моего клиента из Органов, с которым мы это вчера обсуждали, смутило то, что в Шри-Ланке сразу закрыли соцсети и мессенджеры.

Ремарка. Всегда уточняю, что прогноз - штука адски неблагодарная и расчитать, где именно и как именно "выстрелит", к сожалению, просто невозможно. Даже я, делая прогноз в ноябре-декабре, в беседе с клиентами причастными говорила, что ожидаю, скорее, новых "церковных войн" в Украине (возможно, сожжения храмов или изгнания РПЦ). Но реальность превзошла все ожидания. В общем. Не нужно сейчас паниковать, но, если есть возможность, лучше скорректировать летние маршруты.



Второе. Раз уж коснулись Украины. Зеленский.

- Мария, а получается, третий тур выборов на Украине ждать как раз осенью?
- В смысле "третий"?
- Ну как, на Украине все выборы в три тура проходят: первый, второй, майдан
.

(с)

Если я построю космограмму на дату рождения Владимира, то я увижу натуру эмоциональную, которую все время "раздирает" на две части. При этом, стабильную и уверенную в своих силах. Парадокса в моих словах нет. Его стабильно "раздирает" на две полярные части и когда "одна из частей" берёт верх, он уверен в том, что он говорит, поэтому его речи убедительны.

Как он там сказал на дебатах? "Если один Порошенко... И есть второй Порошенко". Это он про себя в том числе сказал.

Ребята. Это не плюс и не минус. Нет "плохих" карт, напомню. Это нюанс. Владимиру по своей природе нужно жить в "двух" шкурах, и будет здорово, если сцену (убедительные перевоплощения) он не бросит, в противном случае его раздерет на части его большое внутреннее противоречие (стеллиум во Льве в противовес акценту в Водолее). Ну а чтобы быть убедительным в роли Президента, ему нужно не быть Президентом,  а играть роль Президента, надевать маску. Причем, Президента не одиночки, а Президента как части большой команды (Солнце / Венера - 120 - Раху). Тогда поверят и поапплодируют.


Теперь по прогностике.

Не могу не среагировать на посты горе-астрологов с посылом: "выборы на Украине - это событие, которое изменит мир, вон даже Власова эту дату на полгода раньше предсказала!". Не нужно хайпиться на том, к чему вы отношения не имеете. Раз.

Два. Параллельно с выборами в Украине в мире происходит масса политическим процессов, большая часть которых людям не видна. Соответственно, не стоит приписывать действие описанной мною конфигурации только лишь выборам на Украине. Но стоит учитывать, что второй тур состоялся именно в тот момент, когда описанная мною конфигурация действовать начала, а значит, ... мы имеем возможность предположить, что 21 апреля либо игра не закончится, либо она еще пока не начнется.

Мне ближе второй вариант: сейчас все затихнет до осени, Зеленский уйдет в подполье или займётся созданием команды, а где-то в сентябре предложит план действий. Ну или мне хочется верить во второй вариант. Так как у меня примерно 15-20% клиентов - жители Украины, честно, чтобы у вас уже все было хорошо. Пусть не вот прямо сейчас, пусть ближе в 2021 году, но чтобы было.


Вместо эпилога.

- Порошенко хотел отжать у Коломойского банк, Коломойский отжал у Порошенко Украину.
- Ну то есть выбрали Коломойского?
- Нет. Выбрали тех, с кем Коломойский договорится
.

(с) бизнес-клиент.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, известные люди, политика, прогностика
Subscribe

Posts from This Journal “прогностика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments