Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Луна - Нептун. Часть 2.

<< Аспект Луна - Нептун даёт хорошие музыкальные способности.
А многие известные американские музыканты - наркоманы
>> (с).

Доля правды в этом есть. Однако, далеко не все хорошие музыканты - наркоманы.

Проблема тут в другом. Талантливый человек, попадая в руки к известному продюсеру, становится лишь единицей для зарабатывания денег. Плюс заложником образа. Не факт, что конкретно этот образ музыканту нравится. Это - причина внутреннего дисбаланса, которая может повлечь за собой зависимость от психотропных средств.

Также я всегда делаю скидку на страну, в которой человек родился. Для западного человека травку покурить - это как для русского Вани стопку коньяка перед ужином тяпнуть. Значит ли это, что Ваня алкоголик? Если он после этого коньяка не становится пьяной свиньёй - то нет. А теперь обратимся к мусульманским странам. Какие там законы? Будет ли певичка рисковать жизнью ради сомнительного удовольствия? Или что, там талантливых людей совершенно нет?

Ещё момент. Кто из звёзд-наркоманов именно талантливый, а не просто пафосный и / или медийно раскрученный? Курт Кобейн. Или Эми Уайнхаус, хотя я её не слушала никогда, честно. Я могу назвать талантливым Джастина Тимберлейка, который, при условии, что родился во второй половине дня, имеет соединение Луна-Нептун. Был ли он замешан в скандалах с наркотиками? Нет.

Логичный вопрос задала моя читательница по итогам вчерашнего обсуждения:

<< А может ли женщина после неудачной беременности спиться? >>

На мой взгляд, это уже вопрос силы воли и воспитания. Никак не астрологии. По идее может не спиться, а разъесться до 200 кг +, оправдывая свою лень "обстоятельствами". Может и спиться, и разъесться, и скуриться. Вариантом много.

Алкоголь - штука дряная. Стоит начать колдырить - тебя уже из рюмки клешнями не вытянишь. К сожалению, сейчас к пиву прикладываются уже чуть ли не с первого класса. И причина тут не гороскоп, а воспитание или личный пример родителей.

В этом вопросе я бескомпромиссна.

Ещё вопроc интересный пришёл на Почту.

<< На одном форуме прочла, что у одного-известного-политического-деятеля формула VI-VIII-XII в гороскопе. Значит ли это, что она - наркоманка?! >>

Во-первых, я не работаю с картами, которые: а) я не ректифицировала сама и бэ) меня не попросил посмотреть натив. Карта может банально не "открыться", если в нее лезет астролог без разрешения. Пусть даже сто раз профессиональный.

Во-вторых, формула VI-VIII-XII - это формула смертельной болезни, лечение которой происходило в стационаре. Чаще всего я встречала такое у людей, прошедших химиотерапию (т.е. болезнь обычно онкологическая). Встречала такую формулу у девушки, которую вылечили от анорексии в клинике. И - да - встречала у мужчины, который ложился в стационар для успешного излечения от алкогольной зависимости. Стадия алкоголизма в том конкретном случае была уже запущенной, но с момента полугодового лечения прошло уже более шести лет. Рецидива не было.

В-третьих, если информация о времени рождении верна, то стационарное заключение у данной женщины было. Ну а о здоровье политиков принято лишнего не говорить. Если в СМИ какая-нибудь "утка" и запускается, то только в качестве PR - акции.

И последний вопрос, который поможет поставить в теме красивую точку:

<< Правда ли, что аспект Луна - Нептун - это сильная связь с матерью? >>

Действительно, таким может быть одно из проявлений аспекта. Это может быть психологическая "привязка" к матери через ненависть и отрицание. Встречала на практике такое в виде квадратуры, когда мама женщины умерла при родах (то есть конфликт "зависел" не от сторон, а от обстоятельств), и дочь её за это не могла простить.

Луна - 90 - Нептун, а Нептун - Управитель и элемент VIII дома.
Проблемы с деторождением у клиентки тоже были.

Часто же это просто привязанность и искренняя любовь к маме.

Яркий тому пример - та же Джоан Роулинг, которая безумно любила маму. Информацию можно в "Википедии" прочесть. Джастин Тимберлейк, для которого мнение мамы, судя по его интервью, - Закон. В копилку относим и Леонардо Дикарпио. Луна - 60 - Нептун при условии утреннего рождения. Талант создавать свой мир (образы у него получаются фантастические, тут и говорить даже не о чем!) + любовь с маме, которую он берёт с собой практически везде. Запятна ли репутация наркотиками? Нет.

На сегодня всё.
Вопросы?

Мария Власова.

Tags: алкоголизм, астрология, известные люди, человеческие пороки
Subscribe

Posts from This Journal “человеческие пороки” Tag

  • Серийные убийцы.

    У меня сегодня необычный пост-полупрактикум. «Полу» — потому что задача со звездочкой. Как многие из вас знают, есть у меня…

  • Хата с краю.

    — Нельзя судить людей за вещи, которые они как бы лишь намереваются сделать. Презумпция невиновности, права человека… все такое.…

  • Осуждённые за преступления против человечества.

    Продолжаем тему, начатую во вторник. Сегодня - без длинных подводок, сразу - к сути. Как я уже сказала, я пошла дальше. Пересмотрев карты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments