Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Он не такой.

— Ну точно не такой. Наверное, исключение из астрологических правил. Я же вижу, как он себя ведёт.
— Но вы знакомы чуть больше недели…
— А мне нужно не так много времени, что бы понять человека.


(с) консультационное, зимнее.



Сегодняшним постом я бы хотела затронуть сразу две темы.

Первая касается моих интенсивов. Я хочу наглядно показать, что бывает, если «сливать» задания, которые я вам даю после нашей совместной работы. Они подбирается для каждого индивидуально, исходя из запроса (раз) и вашей натальной карты (два). И да, они обязательны. Как реабилитация после операции по удалению ненужного новообразования.

И вторая тема. Точнее, пресловутая тенденция «тянуть за уши» удобные характеристики конфигураций, болт забивая на объективный опыт. Если Вы видите мужчины пораженную Луну, особенно - партилльным аспектом, и думаете, что «вам-то точно мотать нервы не будут», потому что «вон на форуме тете Глаше не мотают», Вы закрываете глаза на реальность. Наивно полагать, что мужчина с точным квадратом Луна - 90 - Венера непременно проживет всю жизнь с одной барышней, а товарищ с откровенно «кобелиной» картой после 40 «дозреет» до верности. Не думайте, что «он-то точно не такой» или что «вас пронесет».

Он именно такой. Не пронесет. И астрология дана нам не для того, чтобы натягивать сову на глобус, а для того, чтобы владеть информацией и анализировать. Если же очень хочется повитать в облаках, право, углубитель в мир карт Таро, потому что в том же сочетании Луна + Башня куда проще разглядеть «сокрушительную нежность» (хотя по факту это измена, разрушающая отношения), чем «любовь до гроба и желание оберегать жену» — в Луне в Рыбах, поражённой Ураном из XII дома.

Ну а теперь - к случаю из практики, который вдохновил меня на этот пост.


В декабре ко мне на интенсив прилетала молодая девушка. Назовем её Даша. В анамнезе - деструктивные отношения с «образом». Весной 2017 девушка познакомилась в одном из клубов Берлина с известным в Москве диджеем. Знакомство завязалось быстро, а на фоне сильнейшего обоюдного влечения довольно скоро переросло в, скажем так, полноценные бурные отношения. А как иначе, когда в синастрии два точных аспекта между сексуальными планетами, а его Лилит стоит на её Луне?

Мужчина был откровенным бабником (Венера - 0 - Солнце в Близнецах в квадрате к Юпитеру), травмированным еще в детстве (пораженная «водная» Луна). Клиентка же всего этого в упор не видела: она сформировала «образ» идеального мужчины (немудрено при стеллиуме с участием Марса в Рыбах и У7 - 0 - Нептун) и долгое время взаимодействовала с ним, а не с реальным человеком. В общем, через три месяца отношения стали выедать из клиентки ресурс, еще через пару-тройку месяцев она начала осознавать, что живет в аду и только через полгода (!), дойдя до начальной стадии анорексии, решила всё это прекратить, несмотря на очередные сто пятые по счету клятвы в стиле «ты у меня одна, а это - случайность и вообще тебе наврали».

Расставание было болезненным не только для девушки, но и для её семьи, и мама Даши, моя постоянная бизнес-клиентка, отправила дочь ко мне в Самару. Это, кстати, был один из тех интенсивов, ставших причиной уже моего эмоционального выгорания, потому что ресурсов на поиск причины зависимости и постановку защиты было потрачено в полтора раза больше, чем обычно.

Но мы сделали все, что он могли.


После возвращения Даши в Москву экс-партнер почти сразу дал о себе знать. Это не мистика, а, скорее, классика жанра при глубокой психотерапевтической работе. Даша проигнорировала мой совет завершить с ним отношения, поговорив тет-а-тет и задав ему лично вопросы, ответы на которые она хотела услышать, и мужчина с ходу был отправлен в бан во всех мессенджерах.

— Послушайте, что он Вам скажет, и переосмыслите это сейчас, когда «розовые очки» сняты.
— Не хочу, Мария, отношения для меня закончены. Это точно.
— Но он в бане. Бан в вашем случае может быть признаком страха из-за бессилия при личном контакте.
— Нет бессилия.


Ну окей, бессилия нет. Возможно, поэтому Даша, почувствовав себя королевой ситуации, в телеграм которой стучится отвергнутый рыцарь, почти сразу «забила» на моё домашнее задание, делать которое нужно было по традиции хотя бы 21 день.


Через несколько дней после «торжественного посыла», катаясь на коньках возле ТЦ, Даша встретила свою «любовь».

Мужчину, который был старше на 18 лет и с первых минут знакомства стал относиться к Даше, как к принцессе. Почему - вполне понятно, ведь у него три дочери в двух браках. Примерно неделю он врал о своём возрасте, а когда ложь вскрылась и Даша прислала мне на анализ его дату рождения, я нервно засмеялась, потому что многие комбинации в карте мужчины были аналогичны тем, которыми обладал Дашин экс-партнёр: пораженная «водная» Луна (соединение с Сатурном R в XII), пораженная тем же Сатурном (!) и стоящая с Меркурием в соединении (!) и к Юпитеру в квадрате (!) Венера. Кроме того, в их синастрии его Лилит стояла в расходящемся соединении с её Солнцем. Когда я обратила на этот факт внимание Даши, девушка сказала мне:

— Мария, я читала форумы и точно знаю, что «блядство» с возрастом прекращается. Ну то есть темперамент снижается (возраст же в счёт идет, верно?) и вообще, все негармоничные аспекты иногда ослабевают.
— Сами по себе ослабевают? Или у него был этап осознания и проработки? Была терапия?
— Ну нет, он не верит в психологию…
— Вы не думали, что Вам «послали» материал для завершения старых отношений и оттачивания новых реакций?
— Да нет, мне с ним очень комфортно. Это «мое». Мне кажется, это приз за мучения, если честно.
— Ну окей.


Не буду Вас томить, а скажу, что «приз» оказался с неприятно пахнущей субстанцией в виде бонуса. Даже так: «бонуса» там было в раз больше, чем самого «приза». Мужчина стал врать уже через месяц. Ну или клиентка это начала замечать сразу же. Через два месяца она «спалила» его на ведении еще двух параллельных постоянных (!) романов и «прикрывании» работой, дабы все это скрыть. Чтобы вы понимали, совещания у него были три раза в неделю до двух ночи. Бедняга. И иногда он на этих супер важных совещаниях так уставал, что даже телефон забывал до обеда следующего дня включить (сарказм, если что).

— Мария, а когда разгорелся скандал и я плакала, знаете, что он мне сказал?
— Что?
— «Ну да, я такой. Ты это знала с самого начала. Неужели ты наивно думала, что я изменюсь?». Это стало каким-то озарением. Как будто не его слова, а «привет из прошлого».
— Это и был привет из прошлого. Пока с «эксом» ситуацию не разрешите, так и будут «фантомы» бегать.


После второго интенсива, проведенного в марте, девушка разблокировала своего бывшего. И даже на пару недель вновь «влезла» в отношения с ним. Ушла окончательно после тех самых разговоров, которые должны были состояться еще в декабре и к которым я её осторожно готовила в ходе интенсива. В какой-то момент к Даше просто пришло понимание, что «с ней так больше нельзя» (раз) и что не ее ошибка в том, что человек, которого она когда-то полюбила, оказался мудаком (два).


У меня на сегодня всё. Соскучились по астрологии?)


UPD. С позволения клиентки публикую её данные: 05 апреля 1994 г., г. Москва, 15:21:48 (ректификация).


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, отношения, психология, случай из практики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Муж превратил жену в (живой) труп.

    Долго думала, писать этот пост или нет. Но в итоге решила, что придать этой истории огласку я должна, потому что это, во-первых, перебор для нашего,…

  • Что зависит от тебя?

    Сегодня коротко, но не коснуться этой темы я не могу. Потому что пост « Всё зависит от тебя?» вызвал непонимание у некоторых моих…

  • Близкий в секте: что делать?

    Изоляция, конечно, отразилась на психическом здоровье граждан России. Во-первых, в изолированном пространстве обострились все расстройства,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments