August 2018

«Мои» дети.

— А я тебя помню еще совсем белой.
— Фи, я тебя помню еще эмбрионом
.

(с) «мой» Ляль.



Ляле сейчас шесть, и она уже хочет стать хирургом, «как папа». Она закрытый (стеллиумный Телец с ASC в Скорпионе) и развитый не по годам малыш, но я — один из немногих людей в этом мире, с рук которого она не сходит часами, причем «не сходить» она стала с первого дня знакомства: когда пришло время слезать с моих коленок, она заплакала и начала проситься обратно.

Ляля — долгожданный ребёнок клиентки, которую я знаю уже лет семь. И один из первых «моих» сложных «экошников». Я уже давно бросила считать, сколько вообще деток родилось при моем непосредственном участии (в прошлом ноябре, отметив «сотню», я прекратила подсчёты), но вот «сложные» детки (не важно, рожденные через ЭКО или просто долгожданные) — их я помню почти всех, потому что, как ни крути, вовлекаюсь в процесс сильнее, чем это нужно делать. И, собственно, именно на этот факт я раньше списывала наши чудесные с «моими» детьми взаимоотношения и какую-то... особую связь.

Астрологическая совместимость с ними меня заинтересовала относительно недавно, когда я поняла, что даже мелкие «мои» карапузы каким-то чудом понимают меня без слов. Это странное ощущение: вроде бы лежит полугодовалый пупс в коляске, слушает то, что ты ему говоришь, пока его мама бежит на каблуках за оставленным в машине телефоном, и загадочно улыбается именно тогда, когда это нужно. А еще агукает когда ты, думая, что он все понимает, задаёшь ему вопрос.

Это первое, что меня впечатлило. Второе — моя личная реакция на «своих» деток.

Тут важно пояснение. Я люблю детей, а дети, как правило, любят меня. Возможно, потому, что я много улыбаюсь. Но я не люблю телесный контакт с чужими детьми, даже если это дети моих хороших знакомых или подруг: их я без необходимости на руки не беру. С «моими» детьми этот барьер не появляется совершенно: даже тот, кто первый раз в жизни (!) прилетает из других городов / стран, может виснуть на моей шее часами — и никакого отторжения или непринятия у меня это не вызовет.

Раньше все эти нюансы я списывала на Печати Счастья в наших синастриях, которые я отмечала не один десяток раз, разглядывая карты малышей в процессе «Анализа карты ребёнка» или выбора имени. А в период мини-отпуска, разговорившись с ученицей, наконец-то села и проанализировала синастрии а) со своими «сложными» «экошниками» и б) с долгожданными детками, которые родились при моём непосредственном участии, но без процедуры ЭКО.

Как вы думаете, что я там обнаружила?

Подумайте — потом проверите себя.

Еще рано. Думайте.

Ну вот, всё.

В общем.

Первое. 90% на своем ASC имеет мою планету, в почти 75% случаев — это планета личная. И да, больше половины «моих» сложных деток имеют ASC в Деве (а я, если кто-то еще не знает, Дева стеллиумная).

Второе. Абсолютно с каждым «сложным» «экошником» у нас есть точные кармические аспекты с участием Узлов, причем в 80% случаев аспекты а) являются соединениями и б) взаимные, причём в трети случаев — взаимные с участием как Кету, так и Раху. То есть это обоюдные соединения Кету - Планета, Раху - Планета. Такие сочетания — редкость в принципе.

Третье. Абсолютно с каждым есть как минимум один гармоничный брачный аспект. В 80% случаев — это Луна или Солнце.

Четвертое. Абсолютно каждый малыш ставит свою личную планету в мой V или VII дом, почти половина — и в V и в VII сразу.

Ну и бонусом: у всех детей в натале У1 (реже — эл.1) стоит в партилльном аспекте с У11 (реже — эл.11) или У12.


Какие из этих выводов для вас были ожидаемы, а что стало открытием? Лично я поразили первые два факта.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Recent Posts from This Journal

  • Кому на США жить хорошо.

    — Главная проблема в том, что люди не верят в то, что завтра будет лучше жить, чем сегодня. Если бы была такая вера, то многие проблемы,…

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • Ложь в терапии.

    Уже много лет, ведя терапевтические сессии, а в последний год — и глубокие интенсивы, я прошу своих клиентов только об одном: говорите мне…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Дети.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Участие узлов и асцендента логично. Планета на асц - влияние на личность. Куда уж больше, кроме родителей. Дома тоже укладываются. Брачные аспекты, тоже вполне, если рассматривать как взаимодействие символических управителей домов.
Спасибо, очень интересно.

Очень интересное наблюдение!
Вы, получается, стали им как бы кармической родительницей?)

Проводником, скорее, как отметили девочки в комментариях. Я когда отошла от первого шока, начала думать, как это можно использовать в работе и можно ли это использовать вообще))
Даже не знаю, почему Вас удивил первый и особенно второй аспект)))
Когда Вы ранее писали при Ваше участие в рождении малышей, мне подумалось, что в картах этих деток явно есть участие некоего "проводника" в этот мир, иначе кармическая связь... Ну вот теперь и статистика подтвердила)))
Меня поразило количество, во-первых, аспектов, а во-вторых - то, что большинство аспектов - соединения. Я ожидала трины, секстили, а тут во многих картах - точные обоюдные соединения и с Раху и с Кету (!).

Можно я просто оставлю здесь свою отпавшую челюсть?) Слов нет. Совсем недавно, кстати, думала вот точно об этом: как, интересно, в синастрии с детками, в появлении на свет которых Вы приняли непосредственное участие, это самое участие может отображаться? Думала, что будут завязки по Раху и Селене, будут завязки по управителям соответствующих домов (IV, V, VI, XII), ну и просто различные аспекты, но чтоб вот так... Восхищение!!