August 2018

Рабочее: три новости.

Я начала писать этот пост, сидя в «Loft Bar» в DME. Еще тогда, в конце июня, когда отправила в сториз фото стоящего напротив самолёта компании S7. Отправила и почти сразу получила вопрос: «Мария, Вы уже? А когда еще прилетите?». На часах было 06:47 МСК, до посадки - час, до консультации - двенадцать. Я чувствала этот бешенный ритм, обновляла почту, ответила на, кажется, 16 писем, пришедших за сутки, что я гуляла по Москве, и испытывала… нереальный кайф от понимания того, что я нужна как минимум паре сотен человек, с десяток из которых откликнулись, когда я обмолвилась о проблемах с бронью в Holiday Inn.



Когда прилечу еще раз? В конце июля. На уже другую бизнес-консультацию к уже другому клиенту. Или к группе клиентов (пока мы согласовываем графики). Параллельно проведу пару-тройку личных психотерапевтических консультаций и, возможно, семинар. Сразу скажу, что и первое и второе будет стоить несколько дороже, чем по самарскому прайсу, ибо провожу я всё в отелях как минимум 4* в центре столицы. И, кажется, теперь такие вылазки будут регулярными, отчасти потому, что именно они заполнили ту пустоту, которая образовалась у меня внутри после закрытия оптовой ветки бизнеса. Это, в общем-то, первая новость на сегодня.


Вторая. Эксперимент с дистанционным проведением индивидуальных семинаров был признан мною и моими учениками успешным. Теперь я готова пойти чуть дальше и пригласить трёх новых учеников для дистанционного прочтения «Синастрии. Любовной» в ноябре и декабре. Почему именно «Синастрии»? Этот курс уже адаптирован для чтения по телеграм / ватсап, тайминг к нему проставлен. Кроме того, это самый легкий (и недавно в очередной раз дополненный новым материалом) из тематических курсов, и если мои новые ученики где-то поймут что-то не так, мне будет проще «считать» все это при проверке практических заданий.

Если и этот эксперимент окажется удачным, в течение 2020 года я сделаю дистанционными остальные семинары. Не спрашивайте, почему так долго. Я не шлёпаю учебные курсы за день-два наживы ради. Мне важно качество, а что довести это качество до эталонного и устраивающего, в первую очередь, меня, мне нужно отчитать материал несколько раз.

Конечно, тут я отмечу, что если у Вас есть возможность прилететь в Самару или состыковать наши графики в Москве, то это будет правильнее и надежнее, потому что личный контакт не заменить ничем. Да и тем более, каждый, кто хоть раз прилетал ко мне в Самару, знает, что эти два учебных дня «забиваются» астрологией на 100%, и мы обсуждаем даже то, что выходит за рамки темы. Но на самый крайний вариант (для учеников из Новой Зеландии, например) — окей, ловите меня в телеграмм.)


Новость номер 2.1.

Дистанционный формат осенью затронет и психологические консультации. Это не терапия (!), ибо работа с телом через телеграм невозможна никак (мне нужно чувствовать ваш пульс). Но отслеживать таким образом динамику после интенсивов вполне возможно. Или консультировать по темам, которые мы поднимаем в переписках, просто ответа вы будете ждать не недели, а секунды.

До сентября эта услуга на тест-драйве и только для постоянных клиентов, её стоимость 5 000 за час и 7 000 - за полтора часа. Осенью внесу её в прайс-лист, когда буду корректировать прайс и содержание программ, вновь расширяя оное, на 2020 год.


Третья новость. Дистанционные домашние задания для моих учеников.

Это то, что я обещала сделать еще в декабре 2018 года, просто я, во-первых, долго собирала практическую базу (не каждый мой клиент готов быть «учебным материалом», и это абсолютно нормально). Во-вторых, я планировала сделать сервис для всех читателей, но столкнулась с проблемой: абсолютное большинство тех, кто закончил астрошколы, не просто «плавает» даже в базе, а «бросается» с одного берега на другой, не понимая, что они имеют в виду, когда пишут трактовки. Это печально, но это реальность. И проверка сделанных такими астрологами практик стала для меня болью, потому что мне приходилось объяснять то, что у моих учениц отскакивает от зубов (например, почему Венера в Скорпионе в X непораженная имеет целую массу положительных качеств, несмотря на знак и дом). То есть, по сути, проверка знаний превращалась еще и в обучение, а мне такое не надо. Собственно, видимо, поэтому астрологические школы не дают практических заданий: понимают, что потом придется как-то разбирать эту чушь.


В общем, сервис дистанционное обучение (практика) доступен с 06 июля 2019 г. для моих учеников.

По стоимости:

1 карта / одна тема (например, личная жизнь или профориентация, хотя кто-то уже замахивается на прогностику и / или ректификацию, что для меня, как преподавателя, лестно) — 5 000 р
3 карты / одна тема — 12 000 р.

1 карты / полный анализ (любые три темы) — 10 000 р.
3 карты / полный анализ — 25 000 р.

Как все это будет происходить? Вы выбираете тему практического задания, я присылаю Вам данные карты, Вы работаете с ней столько, сколько Вам нужно. Потом я всё проверяю и исправляю ошибки. Как и в случае с проверкой семинарских заданий, исправлять я буду только то, что точно «не в ту степь», авторскую мысль я всегда ценила, уважала и взращивала. Ибо вы можете мыслить не так, как я, но это не значит, что Вы мыслите неправильно. Главное — понимать суть, а все остальное — наживное.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Recent Posts from This Journal

  • Гарантии и проекция.

    На прошлой неделе слово «гарантии» фигурировало в моих беседах как с клиентами, так и с коллегами и даже подписчиками, настолько часто,…

  • Бизнес на детях.

    В этом месяце мы поговорим, во-первых, про «идеальных матерей», а во-вторых — про травмы, которые они или теребят или создают в…

  • Реквием по чужой глупости (+ ответ на практикум).

    — Вы, как потенциальный клиент, понимаете, что она несёт бред? — Да, Мария, но это потому, что есть Вы. (с) Сегодня — без…

  • Судьба ребёнка-«клея».

    Давненько я не публиковала письма читателей. Основная причина: многое в своё время уже было разобрано, а по десять раз обсуждать одни и те же…

  • Серийные убийцы.

    У меня сегодня необычный пост-полупрактикум. «Полу» — потому что задача со звездочкой. Как многие из вас знают, есть у меня…

  • Толерантность к насилию.

    Мы живём в мире насилия. И задача каждого родителя научить своего ребёнка в этом мире жить, а не выживать. Как это проще всего сделать?…

Мария, вы умница! Я вас люблю и очень вам благодарна, рада, что вы поможете и поддержите многих, как и меня! Когда личное развитие идёт ещё и на благо людям , то это высший пилотаж!!!
Ирина, спасибо Вам большое за теплые слова!

PS. И с прошедшим Вас днем рождения! Счастья, здоровья и благополучия!