Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Гага головного мозга.

Что происходит в российском сообществе? Объясните мне, я понять никак не могу. Почему всех так волнует жизнь Ирины Шейк? Даже колхозный стилистишка, оставивший своё чувство стиля в кулуарах «Останкино», нашла сходство Гаги и матери Купера. После нескольких пластических операций Стефани! Как знала, чертовка, за годы себя готовила! Сварить в котле ведьму!



Почему к этому событию вообще столько внимания? Ирина, что, на программу к Малахову плакаться ходила? Может, её выкинул на улицу с голой задницей алкоголик из Алтуфьево? Что изменилось в жизни Ирины после расставания с Купером? Ни-че-го.

Как и должно быть в цивилизованном мире, где женщина — личность, а не придаток к члену.

Где женщина, найдя (состоятельного) мужа, не делает из него идола и не запирает себя в доме, изучая в инстаграме профили инстадур, обещающих научить сосать как порнозвезда. Как была Ирина красавицей и востребованной моделью, так и останется, как бы там не пытались хейтеры из Мухосранска разглядеть на её попе целлюлит и прочие дефекты, свойственные абсолютно каждому телу. Ей для ощущения собственной полноценности «член в доме» не нужен. Даже если он есть. И даже если он — не один.

А Стефани?

Она как была востребованной певицей с фантастическим голосом, так и останется. На «русских Дусь» в комментариях Гага смотрит как на цирк, и только российские СМИ что-то щебечут про «силу» и «мощь». Диванную, орущую клише: «Увела у ребёнка отца!». Зачем это всё? Когда развод лишал отца родительских прав и мешал ему участвовать в процессе воспитания? И, пардон, а что, мужчину именно у ребёнка уводят? Любовница конкурирует с ребёнком? Вы это серьёзно? Любимая женщина мужчине нужна в том числе для хорошего секса и ласк, которых ребёнок дать не то, что не может, а давать не имеет права.

Так что думайте, диванные создания, очень хорошо думайте, прежде чем орать своим мужьям подобное в след.


Самое ужасное во всём этом бедламе — это то, что никому даже в голову придти не может, что расставание, возможно, было решением обоюдным. Без жертв и «разбитых сердец». Без «третьего лишнего». Иногда — опять же, подчеркну, в цивилизованном мире — люди встречаются, чтобы, как бы странно это ни звучало, прожить счастливо энное количество лет, родить охрененных детей (причём, зачать их в любви, а не «желая удержать член в доме»), воспитать и разойтись друзьями без выяснения отношений, крик, ссор, угроз и прочей тряски грязным бельём на эфирах дешевых шоу или в компании общих друзей.

Такое. Бывает. Да.

Тем, в чьих куриных мозгах есть стойкое ощущение, что мужик — коза, которую можно «увести», «приворожить», «затащить под венец», «удержать», это принять сложно. Но это факт. Мужчина, ровно как и женщина, это Личность, которая способна сделать выбор — прекратить одни отношения (по определенным причинам) и начать другие, а не предмет дележа двух властных женщин. Справедливости ради, отмечу, что есть и «козы». Точнее, «бараны», которых можно «за рога» — и в нужную колею.

Но крайне редко они востребованы не то, что в Голливуде, а в принципе — в социуме.


Закончу пост названием одной из громких статей, которая мне попалась вчера на глаза и стала, пожалуй, последней каплей, побудившей написать пост. «Завтра на месте Ирины будете вы». Нет, не будете. До места Ирины еще нужно дорасти, психологически — в том числе. Только тогда вы поймете, что женщина - личность, а не старая кастрюля. Её нельзя бросить.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: известные люди, обсудить, отношения, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • Хотеть, но не делать.

    Этот пост был написан вчера буквально «на коленке». Точнее, за барной стойкой в квартире клиентки, которая написала мне в 16:32:…

  • Кейс про... отношения с сексом.

    — Я хочу секса. Точнее, не хочу его. Точнее, Мария. Я не то, чтобы зависима от секса, но я наблюдаю странную динамику: когда я позволяю себе…

  • О смерти и... трансформации любви.

    — Учись работать головой, иначе будешь всю жизнь работать руками. — Дед, но ты жульничаешь и прячешь карты! Как тут головой работать?…

  • Как воспитать психически здорового ребёнка?

    Уж сколько раз мне задавали этот вопрос! В самой разной формулировке, но традиционно а) непосредственно после рождения ребёнка, когда страх…

  • Итоги самоактуализации.

    — Не все любят, когда им говорят правду в лицо. — А какую правду о себе не любите Вы? — В смысле? — Какую правду о себе Вам…

  • Психосоматика.

    В ходе текущего повышения квалификации нужно было ознакомиться с парой книг по нейролингвистике и по психосоматике. И если первая книга очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments