August 2018

Гага головного мозга.

Что происходит в российском сообществе? Объясните мне, я понять никак не могу. Почему всех так волнует жизнь Ирины Шейк? Даже колхозный стилистишка, оставивший своё чувство стиля в кулуарах «Останкино», нашла сходство Гаги и матери Купера. После нескольких пластических операций Стефани! Как знала, чертовка, за годы себя готовила! Сварить в котле ведьму!



Почему к этому событию вообще столько внимания? Ирина, что, на программу к Малахову плакаться ходила? Может, её выкинул на улицу с голой задницей алкоголик из Алтуфьево? Что изменилось в жизни Ирины после расставания с Купером? Ни-че-го.

Как и должно быть в цивилизованном мире, где женщина — личность, а не придаток к члену.

Где женщина, найдя (состоятельного) мужа, не делает из него идола и не запирает себя в доме, изучая в инстаграме профили инстадур, обещающих научить сосать как порнозвезда. Как была Ирина красавицей и востребованной моделью, так и останется, как бы там не пытались хейтеры из Мухосранска разглядеть на её попе целлюлит и прочие дефекты, свойственные абсолютно каждому телу. Ей для ощущения собственной полноценности «член в доме» не нужен. Даже если он есть. И даже если он — не один.

А Стефани?

Она как была востребованной певицей с фантастическим голосом, так и останется. На «русских Дусь» в комментариях Гага смотрит как на цирк, и только российские СМИ что-то щебечут про «силу» и «мощь». Диванную, орущую клише: «Увела у ребёнка отца!». Зачем это всё? Когда развод лишал отца родительских прав и мешал ему участвовать в процессе воспитания? И, пардон, а что, мужчину именно у ребёнка уводят? Любовница конкурирует с ребёнком? Вы это серьёзно? Любимая женщина мужчине нужна в том числе для хорошего секса и ласк, которых ребёнок дать не то, что не может, а давать не имеет права.

Так что думайте, диванные создания, очень хорошо думайте, прежде чем орать своим мужьям подобное в след.


Самое ужасное во всём этом бедламе — это то, что никому даже в голову придти не может, что расставание, возможно, было решением обоюдным. Без жертв и «разбитых сердец». Без «третьего лишнего». Иногда — опять же, подчеркну, в цивилизованном мире — люди встречаются, чтобы, как бы странно это ни звучало, прожить счастливо энное количество лет, родить охрененных детей (причём, зачать их в любви, а не «желая удержать член в доме»), воспитать и разойтись друзьями без выяснения отношений, крик, ссор, угроз и прочей тряски грязным бельём на эфирах дешевых шоу или в компании общих друзей.

Такое. Бывает. Да.

Тем, в чьих куриных мозгах есть стойкое ощущение, что мужик — коза, которую можно «увести», «приворожить», «затащить под венец», «удержать», это принять сложно. Но это факт. Мужчина, ровно как и женщина, это Личность, которая способна сделать выбор — прекратить одни отношения (по определенным причинам) и начать другие, а не предмет дележа двух властных женщин. Справедливости ради, отмечу, что есть и «козы». Точнее, «бараны», которых можно «за рога» — и в нужную колею.

Но крайне редко они востребованы не то, что в Голливуде, а в принципе — в социуме.


Закончу пост названием одной из громких статей, которая мне попалась вчера на глаза и стала, пожалуй, последней каплей, побудившей написать пост. «Завтра на месте Ирины будете вы». Нет, не будете. До места Ирины еще нужно дорасти, психологически — в том числе. Только тогда вы поймете, что женщина - личность, а не старая кастрюля. Её нельзя бросить.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “психология” Tag

  • Гарантии и проекция.

    На прошлой неделе слово «гарантии» фигурировало в моих беседах как с клиентами, так и с коллегами и даже подписчиками, настолько часто,…

  • Судьба ребёнка-«клея».

    Давненько я не публиковала письма читателей. Основная причина: многое в своё время уже было разобрано, а по десять раз обсуждать одни и те же…

  • Серийные убийцы.

    У меня сегодня необычный пост-полупрактикум. «Полу» — потому что задача со звездочкой. Как многие из вас знают, есть у меня…

  • Толерантность к насилию.

    Мы живём в мире насилия. И задача каждого родителя научить своего ребёнка в этом мире жить, а не выживать. Как это проще всего сделать?…

  • Прощение в терапии.

    В среде коллег часто слышу мнение, что «прощение» и «принятие даже куска гэ мерзавца таким, какой он есть»…

  • Деньги, счастье и благополучие.

    Так уж сложилось, что в нашей стране и в эпоху безрассудного потребления деньги — основное мерило счастья. Даже опрос вон недавно проводили…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Общество, Отношения.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
тоже в шоке. И от того, что кто-то находит забавным пакостить в отместку в Инста (мы - русские, мы за Иру!), и от того, что в русских медиа разного разлива в 90: % случаев по этому случаю используют слово "увела" "ушел к", в не "расстались." Ну и в конце-концов, мужчину невозможно увести, если он сам не захочет уйти, Плюс, вся эта история пока раздута из пальца - не помню официальных заявлений о том, что Гага и Бредли вместе, в нормальных зарубежных медиа (не желтых) по этой теме пишут только о том, что Купер и Ирина решают вопрос с опекой дочери, Все,
"Обделенность" и "униженность" правит бал в рос СМИ: ты или бросившая мужа тварь или брошенная тварью жена. "Просто разводы" из-за объективных причин не дают возможности похайпиться, поэтому и складывается ощущение, что отношения разваливаются только если кто-то вмешивается. Для большинства современных пар это очень удобно, фигура "третьего" сразу снимает всю ответственность с обоих партнёров.
Очень смешной флешмоб. В американском шоу-бизнесе огромное количество контрактных отношений, за которыми стоят публицисты и пиар-команды. О Купере (как и о Гаге) неоднократно упоминали как о любителях спрятаться за контрактными отношениями, пусть и по разным причинам. Не знаю, насколько это правда. В любом случае пиарщики звезд используют такие инфоповоды по полной программе. А флешмоберы в инсте принимают абсолютно все за чистую монету.

Самое забавное и грустное, это как быстро поднялись люди «защищать» Ирину, успешную модель с деньгами и элитной недвижимостью в Нью-Йорке. Если бы речь шла об обычной женщине, сколько бы начали другие речи («распустила себя, недоглядела за мужем, сама виновата»)?
Да и Ирина 5 лет была с Роналду, ориентация которого до сих пор остается тайной. Это к вопросу о контрактных отношениях.

Да, кстати. Была бы на месте Ирины какая-нибудь Фрося, "эксперты в студии" сразу нашли бы у неё лишний жирок и сказали что-то вроде "негоже на муже замыкаться".

Edited at 2019-07-23 08:26 am (UTC)
Я вообще это воспринимала как ржаку и откровенный стеб, случайно завертевшийся в Инстаграмме и отвалившийся нехилым пиарбонусом всем трем участникам действа.
Оказывается это кто-то воспринимает всерьез???
Эти люди, наверное, как Алеша Попович, даже в зеркало себе не улыбаются...
Сначала в инсте стали отписываться звезды, потом звезды стали это же и писарить, потом подключились СМИ и я за два дня увидела в "Яндексе" три новости о "брошенной Шейк" и "мести русских". Это много, учитывая то, что в интернет я принципе захожу пару раз в день, не говоря уже о новостном блоке.
Меня всегда очень веселят эти рассуждения на просторах нета в стилистике колхозного радио: "...А Алка Максимке знаете что сказала? и все хором: Что? И тут Петровна говорит: А вот что........ Сама лично слышала"
И понеслась молва людская...

Где эти люди и где ваша примитивная интерпретация их поступков - два совершенно разных полюса...
Наверное хочется ощутить причастность к чужой звездной жизни...

Мне вот страшно интересно узнать, чем Вас так девушка за рулем такси зацепила из Вашего сториз (сама за рулем такси давно, видимо корпоративное бессознательное)))). Стесняюсь спросить, но любопытство бабское ну никуда не денешь, уже несколько дней мучаюсь)))...
Ой, так спросили бы))

Меня смутила не конкретно девушка, а то, что эта девушка ВООБЩЕ_НЕ_ПОНИМАЛА (именно капс-локом), как вести себя на дороге. Как включать поворотники -- не знает, как ехать на крайней левой -- тоже не знает. Кто и почему ей сигналит, когда она резко поворачивает без подворотников, подрезая своими 40 км/ч двигающуюся по своей полосе машину, -- не знает. У нет НОЛЬ реакции на все, что происходит вокруг: она впилась в руль двумя ручками и с каменным взглядом едет прямо. Таким (как мужчинам, так и женщинам) нельзя не то, что в такси работать (то есть отвечать за жизнь других людей), а вообще за руль садиться.
Действительно странно... Садиться за руль такси без опыта... Да еще в корпоративную машину... Определенно недалекость ума и редкое самомнение.
Спасибо Вам за ответ и Ваше внимание!!!

Миром (уж миром Рунета точно) правит зависть и желание на чьем-нибудь фоне наконец на минуту почувствовать себя королем/королевой. То у нас нападают на Шейк, Водянову, мол, что в них все нашли на Западе, одна вульгарная, другая деревенская, и пр. эпитеты... То резко любят Ирину и стоят за нее горой, когда она вдруг "стала своей" в глазах комментаторов - "рухнула" (опять же, в глазах комментаторов) с пьедестал и стала "одной из нас". Если уж Ирину "бросили", то тогда заплывшая жирком домохозяйка Фрося может спать спокойно, её алкоголик Вася еще ж не бросил, а значит и женщина она еще ого-го. А если Фросю Вася таки бросит, то тогда ж не стыдно, она ж "подруга по несчастью" с самой Ириной Шейк!

это просто флешмоб с подачи одного анти-паблика в инстаграмм.
удивительно, что еще кто-то воспринимает это всерьез))))
Вы не знаете актёра Брэдли Купера (номинация на «Оскар» за «Звезда родилась») и певицу Леди Гага (множество «Грэмми», «Оскар» и прочие премии)? Да ладно Вам! :))
Нет, я таки слышал эти имена. Но абсолютно не интересуюсь их жизнью, ни личной ни публичной, и решительно не понимаю, об чём гевалт на ровном месте. Против кого дружат-то? :)
ирина шейк?
. кто это?
расскажите по-дробь нее)
общество не заметило
заметили отдельные сообщества
Эрго: эти сообщества состоят из членов с психическими отклонениями
Общество заставили заметить и начать сопереживать. Ведь все эти новости тиражировали СМИ. Так что не стоит делать вид, что этой волны не было. Неуместность её — второй вопрос.