Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Про соблазны и полигамию.

— У тебя такой хороший блог. И всё ты пишешь правильно, но только не по части измен.
— Поясни?
— Ну, мужчины полигамны. Нам нужно продолжать потомство и сеять семена. Всё такое.
— Бога ради. Могу грабли дать и сказать адрес своей дачи.
— Это намёк на...?
— Нет. Это намёк на то, что мне пора обновить клубнику на участке. Сколько вспашешь — столько и посеешь
.

(с)



И всё-таки, некоторые мужчины — удивительные создания.

Как, значит, какой-нибудь священник заявляет об интеллектуальном превосходстве мужчины, так большинство натягивает на (будущую) лысину корону и что-то там трындит про «мужскую рассудительность», «холодный рассудок» и про то, что женщины «чаще принимают решения, основываясь на эмоциях, особенно — в период ПМС». А как случается в их жизни измена, так «бес попутал», «вокруг столько соблазнов» и вообще «мужчины полигамны по своей природе, ты не слышала?».

Дорогие мужчины. Точнее, те, кто так думает.

Во-первых, вы уж определитесь, какая конкретно голова у вас «рассуждает». Если нижняя, то... вопросов ноль, но в таком случае не пытайтесь претендовать на «интеллектуальное главенство» мужчины в социуме, ибо «думающий членом» не более рассудителен, чем женщина в период ПМС. С одним «но»: ПМС длится от силы неделю и проявляется не у всех, а думают головкой некоторые особи мужского пола — постоянно. Ровно как и некоторые женщины — причинным местом.


Во-вторых.

Женщины по своей природе ровно настолько же полигамны, насколько и мужчины. Поэтому в животном мире самки каждый сезон (ну или перед каждым размножением) выбирает лучшего самца, который, в свою очередь, доказывает ей свою «пригодность», завоевывая её. Болен? Не можешь притащить своей львице кусок сочного и истекающего кровью мясца? Иди на фиг, нищеброд из семейства кошачьих! Раз ты львицу прокормить не можешь, как от тебя детей рожать? Львица, понимаешь ли, это не Дуська из Сызрани — ей не впаришь по акции за 999 р. вебинар на тему «Как из барана за неделю сделать гордого льва». Ей, львице, о здоровье потомства думать надо, а не о том, как сотворить из чьего-либо члена Тотем и поклоняться ему.


Подытожу.

Верность — это личный выбор каждого человека, что бы вам там не впаривали, спекулируя на ваших желаниях «стать роковой женщиной, которой никто никогда не изменит» или «сделать верным кобеля за 24 часа». И этот выбор не зависит от пола, возраста, внешности, достатка, количества соблазнов вокруг и возможностей изменить, о которых мы недавно говорили с читателем.

Выбор «быть верным» способен сделать только лишь рассудительный и ответственный человек, уважающий свои решения. Человек с внутренним локусом, которым правит разум, а не инстинкты. Да, таких людей немного. Но их немного среди обоих полов.

И это не значит, что они не испытывают влечения к не своим партнёрам. Просто они понимают, что между влечением и сексом — пропасть. И сами делают выбор, поддаваться инстинкту или сохранять контроль над ним. И доминантным людям второе порой доставляет не меньше кайфа, чем пятиминутное «всовывание» писи или раздвигание ног на рабочем принтере.


PS. Ну а так, да, конечно, гораздо приятнее думать, что это не мужик — кобель, а «женщины, твари, слишком красивые вокруг» или что «я бы и не всовывал, я вообще человек верный, но она так преданно смотрела в глаза, негодяйка». Тьфу.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: мужчины, обсудить, отношения, секс, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments