August 2018

Прогностика: можно ли «переиграть»?

— Мария, у меня для Вас наблюдение.
— Делитесь!
— Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда мальчик-Близнецы — два.


(с) консультационное, клиентке 12 лет.



Сегодня я отвечу на два вопроса по прогностике, которые мне задаются примерно через день.

Первый. Стоит ли делать астрологические прогнозы? Что он вам дадут, чем помогут и что вообще в вашей жизни изменят?

Второй. Верить ли, что какой-то маг в пятом поколении способен «сгладить» ваши дирекции, откатав вам карту яйцами, «подвинув Сатурн» или предложив купить «защитный оберег бабушки Агафьи»? Впрочем, даже отвечать не буду: меня же читают умные люди.

Итак.

Дирекции — это обстоятельства, которые вам будут даны. Знать ли о них — каждый выбирает для себя сам. Ни ваше «знание», ни ваше «незнание» на них никак не повлияет. Я, видя еще в январе поражение У8 и К2/К8, стала мысленно себя готовить к тому, что одной из веток бизнеса придется сказать «бай-бай». Дирекции не стали причиной того, что пришлось сказать «бай-бай», но они подготовили меня к этому. Мол, можешь, конечно, еще раз повоевать, но… фенита ля комедия.

Так что если вы склонны к накручиваю себя, про ожидающиеся обстоятельства лучше не знать.

Или при обращении к астрологу «на берегу» говорить, что именно вы хотите знать (это в моей практике называется «формирование запроса» или «тема прогноза»), то есть прогностика в какой конкретно сфере вас интересует. Если же Вас начинают пугать или дополнительно что-то «пророчить», бегите изо всех сил, особенно если следом обещают что-то «нейтрализовать».

Теперь — к главному.

Меня неоднократно просили «на пальцах» показать, как может проиграться тот или иной прогноз. Клиентский опыт приводить не совсем этично, поэтому сегодня я расскажу вам, как лично у меня и конкретно сейчас работает определенная конфигурация (микс дирекций и транзитов). И вы, прочитав фактаж, сами себе ответите, можно ли как-то «сгладить» её действие.

Комбинация — это три связи II-III с участием Управителей. «Плюсом» идут аспекты от Лилит к элементам конфигурации. Без поражений У3 и К3, что важно. В совокупности это «даёт» траты на нужды III дома (машина, поездки, документы), но они не должны стать критичными лично для моего кармана и, вообще, вызывать они будут больше дисбаланс психологического характера, либо же моя реакция на них будет слишком утрированной (привет, Лилит). «Всё это — общий «фон» на период март 2019 - май 2020 (+/- месяц). Если же что-то глобальное выстрелит, то скорее всего — на «пиках»: в мае-июле, октябре-ноябре 2019 г.». (с)

Именно такую ремарку в заметках на этот год я сделала себе еще в декабре 2018 и… благополучно о ней забыла. Ибо я не люблю думать о прогнозе. Вспомнила я об этой заметке в конце апреля, когда мне пришли штрафы на несколько десятков тысяч рублей. За очень небольшой промежуток времени я каким-то непостижимым образом умудрилась собрать, кажется, все «стоп-линии» и не заметить «обновлённые» камеры на перекрёстках города. Обидные по скорости тоже были. Обидные — это когда 81 км/ч за городом.

Аккурат в мае, на «пиках», мою машину поцарапали: это произошло 18 числа на парковке во дворе коллеги. Я сразу же вызвала ДТС, ребята оформили протокол и, благодаря ему, страховая без вопросов все мне возместила по КАСКО, несмотря на то, что виновник скрылся с места ДТП. Очень, кстати, спасла «бронеплёнка» — настоятельно рекомендую, краска почти не пострадала.

Через пару недель я привела свою «малышку» в идеальное состояние, а в середине июня уехала в МСК.

И через день после возвращения в Самару меня «чмокнула» маршрутка. Поняла я это уже дома, и теперь ликвидация небольшой вмятинки мне обойдется примерно в 60 000 р., поскольку «чмокнул» он меня сразу в два элемента: по паре сантиметров на каждый.


На начале серьёзных «пиковых» транзитов в конце июня у меня произошли две предаварийные ситуации за один день. Они были не критичные, но стрессовые. В первом случае чучело в беспроводных наушниках на Toyota LC-200 пыталось помешать мне завершить обгон своей тушки, ехавшей на скорости 50 км/ч по крайней левой, начав разгоняться до 80. А во втором — чучело на GLS пыталось заставить меня поменять полосу в потоке, чтобы завершить маневр, который был недопустим (он поворачивал налево с полосы, где можно только направо). Снова мимо. Но снова критическая ситуация, едва не ставшая царапиной. И снова — неприятно.

После этого дня я изучила транзиты и выделила дни в июле, в которые за руль я не садилась вообще. Половина из них пришлась на период моей поездки в МСК, во время которой я решила отказаться от предложения покататься на новом спорткаре своего бизнес-клиента. А начиная с 16 июля и до вылета в столицу я ездила преимущественно на личном авто и с личным семейным водителем семьи своих постоянных клиентов, которые в тот период улетели в отпуск. Это чисто перестраховка, причём больше — моих клиентов, которые были в курсе ситуации с теми двумя товарищами (а потом — и в курсе моей прогностики) и которые пару лет назад переживали действие точно таких же комбинаций и за полгода «поцокали» свои машины в среднем на 3,5 млн.

Спасибо еще раз, очень ценю!


Параллельно на «пиках» в мае у меня были проблемы с документами (III дом же). Не буду повторять историю про бронь в Holiday Inn, но вот, например, в июле мне пришёл оплаченный заказ на имя «Марина», а получение заказа было по паспорту. И битый час я доказывала, что Я_НЕ_МАРИНА, но ЗАКАЗ_МОЙ. Мне его отдали только после того, как я московский офис на уши подняла.

Еще я трижды не оформила новый загранпаспорт. Дважды я брала талончики в МФЦ, уходила в находящийся по соседству косметический гипермаркет, возвращалась через 15-20 минут... и оказывалась, что аккурат после моего ухода вся длиннющая очередь волшебным образом «рассасывалась», хотя консультант клялся и божился, что «вы вполне можете отойти, раньше, чем через полчаса, вас вряд ли примут». А в свой третий визит в МФЦ я забыла паспорт дома. Amazing facepalm!

Забавной оказалась и поездка в Москву. Точнее, ситуация с бронью отеля. Я планировала жить в люксе на 7 этаже, наслаждаясь видом на набережную. В итоге же, при заселении пришлось немного снизить класс, поскольку на набережной, прямо под окнами номера, шёл ремонт, и это могло помешать проведению консультаций и семинара. Спасибо сотрудникам отеля за порядочность: никаких проволочек с возвратом части денег не было. Для сравнения: возврат от Holiday Inn месяцем ранее я ждала трое суток.

Справедливости ради, не знаю, относить ли последний эпизод именно к персональной прогностике. Как-никак, был период Меркурия R, во время которого — изменение условий (в частности, по части поездок), скорее, норма, чем исключение из правил.


Так вот. Зачем я вам все это так подробно рассказала? Чтобы вы сами ответили на свои вопросы.

Можно ли избежать влияния дирекций, если «делать что-то иначе»?

Нет. Зная про II-III, я, конечно, могу ездить крайне аккуратно или вообще как типичная «бабуля» на 40 км/ч в крайнем правом, но это не спасет меня от клинических идиотов, которые покупают себе права вместо мозгов. Если последнее вообще можно купить.

Можно ли «проработать» все это прочими тратами, например, на технику?

Тоже не факт. Я обновила телефон в первых числах июня, а сейчас меняю технику в офисе, но даже траты такого масштаба на «нужды III дома» (техника) не «спасают» меня от прочих неприятностей, в числе которых — те же странности с очередями в МФЦ.


Что я могу сделать точно, так это, например, «подстелить соломку» и контролировать максимально ситуацию на дороге вокруг себя. Или, как в случае со своей крайней поездкой в Москву, за месяц забронировать отель и выкупить билеты, а потом ещё — лично позвонить в отель, чтобы свериться: да, сьют, кровать кинг-сайз и working-зона. Да, оплата поступила. И да, nice to meet you, Мария Александровна. Но и это не спасает от ряда нюансов, и, например, сьют превращается в deluxe прямо в момент заселения.

Еще знание прогностики помогает мне спокойнее относиться ко всему этому дебилизму.
Вроде как, «предупрежден — значит меньше корвалола из аптечки Ба стрелять».


Закончу забавным PS насчет договоров. В день моей встречи с поставщиком (ещё в мае), на которой мы обсуждали продление контракта, я вышла из квартиры друга, подошла к машине, оставленной у Струковского парка, и увидела… два десятка голубиных посланий. «Это знак. К встрече с деньгами», — успокоила себя я. Оказалось, к встрече с «посланием», но в человеческом обличии.

PPS. Надеюсь, не утомила никого объемом.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

  • Он не такой.

    — Ну точно не такой. Наверное, исключение из астрологических правил. Я же вижу, как он себя ведёт. — Но вы знакомы чуть больше…

  • Прогностика: Шри-Ланка / Зеленский.

    Не могу обойти вниманием несколько событий, который произошли в прошедшие выходные. Особенно на фоне того, что целый ряд моих клиентов заскриншотили…

  • О "пророках" и дилетантах.

    - Доктор, что-то мне уже неделю п исать больно. - Ууу, голубчик, да у вас, наверное, рак яичек. ( с) Когда я слышу, как по одному аспекту в…

  • "Эпизодник": транзиты.

    Так уж сложилось, что серьезные исследования (не важно, астрологические или психотерапевтические) б ольшую часть аудитории не "трогают". А…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Если помнить, что с нативом может произойти только то, что прописано в натальной карте, но и события натальной карты поливариантны, то прогностика лишней не будет.
Но отслеживать каждый день тоже как-то напряжно. Вот благоприятные периоды для кардинальных событий выделить другое дело.
Борьба с судьбой впечатляет(:
Каждый день отлеживать и без гороскопа из дома не выходить -- это вообще попахивает шизофренией. Даже при незнании всех методик прогнозирования или при неумении их использовать, можно следить хотя бы за транзитами, причем, как я уже писала около года назад в еще одном прогностическом посте, за транзитами преимущественно медленных (социальных и трансперсональных планет) и за аспектами, которые они образуют.

И да, если, например, тот же тр. Плутон (У6, У8, У12) идет соединением на Солнышко, а хронические боли с каждым днем усиливаются или слишком часто мучает недомогание, имеет смысл или самостоятельно изучать дирекции (если знания позволяют) или заказывать прогностику хотя бы на период действия транзита (речь о максимально точных орбитах с учетом фаз движения, ибо аспект долгоиграющий).

PS. Тут даже не "борьба с судьбой")) а попытки отойти в сторону и посмотреть, что будет, учитывая обстоятельства.
Чтобы себе смотреть, необходимо научиться абстрагироваться, вычленять основное и отсекать лишнее. Когда сам себе тренажер, это те еще американские горки в плане эмоций. Это как в медицине - находишь все, кроме родильной горячки, а временами и ее тоже((:
(Anonymous)
Ой, такая тема наболевшая.
У меня вот прогностика на отношения зреет. Ждала её два года, до этого ничего серьёзного в прогнозе не было и по факту тоже, и вот, блин...Опять притягивается то, что мне уже не нравится на подходе. Например, кое-какие показатели в карте у парня...И кое-какие фразы/поступки. Мне вот в таких ситуациях интересно, как лучше поступать? Обрубать все искры на корню и ждать от вселенной вариантов покруче? Или это просто будет сливом прогностики в никуда?
Запросы у меня, конечно, немалые, и я не о чём-то меркантильном...а вообще...да и астрология даёт понять, что если у мужчины Венера или Луны хреновые, не надо бы на грабли...
Беда прям(
Мария а как вы относитесь к теории Шестопалова, что Плутон управляет Овном(вместе с ретроМарсом), а Марс Скорпионом (вместе с ретроПлутоном)
Мне управление Плутоном дома с куспидом в Скорпионе как-то симпатичнее, тем более, что тогда Плутон управляет моим 3 домом, а не 8 домом вОвне)
Отвечала на этот вопрос много раз. Это бред сивой кобылы.
Спасибо. Успокоили.)) Шестопаловцы так настойчиво продвигают эту идею, что как-то не по себе)
Они еще и прогностику на карту релокации строят, что ни по каким канонам делать нельзя.
Opposition
(Anonymous)
Вот и у меня приближается «веселый» период оппозиции 3 вышек Плутон- Сатурн- Юпитер к У1+Солнце, при том Плутон будет кататься там несколько лет... Ось 5/11 задействована , ещё и Лилит идёт по 7. Вот прям назревает желание улететь на необитаемый остров года на 2, хотя транзит Юпитера по стеллиуму в Козероге чуть чуть дает надежду что не все будет полный ahtung!!! Соляр на следующий год совсем уж какой то 12домный , с Сатурном на асц, в общем пора присматривать билеты куда - нибудь очень далеко от людей :)