Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Мир обезьян.

Сентябрь. Новый сезон. Новый месяц. Новый лунный цикл. Понедельник, в конце концов. Вчера был. В общем, масса причин, чтобы что-нибудь нашим уважаемым женщинам впарить. Например, какой-нибудь амулет с Алиэкспресс по акции или курс «Как сделать свою Вселенную привлекательной для мужчин за 28 дней». Увидела вчера рекламу в инстаграме, поежилась.



А ведь клюют.

Приманивают кого-то, чакры прокачивают, привораживают, утреннюю росу пьют, босиком на муравьях стоят, в позе «Кошки» дышат, номера мужские коллекционируют и хвастаются этим в комментариях… А толку? Ну один номер, ну второй. Смысл в них какой, если что обладатель первого, что обладатель второго вспоминают о тебе только, когда трубы горят, а тёлочки в Тиндере сегодня «какие-то привередливые» и «на пивас не клюют»? Имеет ли тогда размер (в данном случае — телефонной книги) значение? Подумайте.

А когда подумаете, читайте дальше. Только не пугайтесь, потому что я вам огромный и страшный секрет открою.


Вселенная каждой женщины станет чище, как только она начнёт удалять номера мужчин, которые не перезванивают после первого свидания. Три дня — достаточный срок, чтобы сделать выводы, неделя — если «ну я очень влюбилась». Неделя — максимум. И одна «контрольная» ненавязчивая смс-ка, чтобы для себя закрыть даже возможность думать о том, что он стесняется. Не стесняется. И не забыл. И не «нет времени ответить». Милые мои, сейчас с телефоном в туалет ходят, а ваши лайки и / или сообщения высвечиваются на экране, «не заметить» и / или «не ответить» — это выбор мужчины. Принимайте его, этот выбор.

Даже если больно.


Еще ваша Вселенная станет чище, когда вы научитесь посылать все-таки позвонивших, но спустя недели и месяцы.

Тех, кому «нужно было понять, то ты нужна», параллельно крутя романы с другими девушками. Эту пьесу со словами «он же говорил, что я особенная» и «он не может меня из сердца вырвать» я слышу на каждой второй консультации, и в 99% я консультирую женщину, рога которой едва позволили ей зайти в офисное здание и пройти мимо перекрестившегося охранника, забывшего спросить: «А вы к кому?». Рога — это… знаете, такая опция, которую видно всем окружающим. Просто Вы этого не понимаете.

Так вот касательно «мне нужно было выбрать».

Ну, девочки. Вы же не сорт мяса, в конце концов. Баранина, свинина, курятина или говядина с гиалуронкой и имплантами на рибае. И не фрукты. Не питахайя на шведском столе в отеле Тайланда. «Положите мне в тарелку вот эту макакуйю, тот ананас и помело. Я попробую и скажу, что возьму на добавку и чем позавтракаю завтра, а может, и до конца отпуска».

Чувства — они либо возникают, либо нет. Точнее, влечение и желание быть рядом. Энергетика либо притягивает после первого знакомства, либо нет. Остаться и быть с человеком, забыв про всех остальных, либо хочется сразу, либо не хочется уже никогда. Все остальное — лишь долбанное лицемерие и выбор «ну ничего так, сойдёт» в массе «ну такое себе».

«Слышь, официант! Официа-а-ант! Бедолага, иди сюда! Гниленькая маракуйя, забери-ка. Принеси лучше питахайю. А пока несёшь, от папайи откушу, чтобы точно убедиться в том, что вот сейчас мне надо то, что ты несёшь».


Заметьте, я не говорю, что как только вы научитесь удалять номера телефонов и анкеты из списка друзей в социальных сетях, а еще уважать своё право быть для мужчины единственной, в вашей жизни что-то кардинально поменяется или что в неё непременно ворвётся принц на белом Ролс-Ройсе. Вы просто перестанете размениваться на бесперспективняк. И, скорее всего, займётесь своей жизнью, тратя ресурс на неё, а не на влажные фантазии и полирование чьей-то нарциссической короны.

У меня все.

Кто ты — фрукт, мясо или человек с чувствами и достоинством? Выбирай.


PS. Ах да, еще Вселенная женщины станет чище, когда она удалит на хрен из подписок всех «ведьм», «чаровниц», «секс-гуру» и прочий шлак, продающий амулеты или вебинарчики за 999 рублей. От неё как минимум перестанут шарахаться случайно зашедшие на страницу мужчины, которых уже — поверьте мне слово — по десятку раз привораживала какая-нибудь Настюшенька из Рязани.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

За что я обычно баню.

Tags: женщины, мужчины, обсудить, отношения, полезное, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • Компульсивные измены.

    Мужчин, которые на первом свидании гордо заявляют, что они «уже отменно нагулялись», надо отправлять «гулять» на второй круг…

  • «Мамочка, забери меня, пожалуйста»

    Ваши дети вас всегда любят. До поры до времени они вас за всё прощают. Наорал на улице и дал леща? « Я плохой, я виноват, папе лучше знать,…

  • Неправильные чувства: измена и (не)боль.

    Около месяца назад у нас с одной из моих коллег вышел спор по поводу «боли» и «измены». Точнее, по поводу обязательной…

  • Пережить развод.

    Развод. Тяжёлое травматичное событие в жизни 90% людей, особенно если он сопровождался предательством, далеко не всегда связанным исключительно с…

  • Лёгкий способ сбросить вес (раз и навсегда).

    Примерно раз в месяц мне приходят довольно странные просьбы написать «о диетах». Увеличивается их количество, как правило, в…

  • Три инсайта обучения.

    Сегодняшний пост будет лаконичным, но полезным для моих коллег-терапевтов. Потому что три профессиональных инсайта, случившиеся в ходе январской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments