Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

ВИЧ-инфицированный ребёнок.

Меня бесит спекуляция на медицинской теме в астрологии.



Меня бесит, когда чушки, не знающие ни анатомии, ни того, что из себя представляют гиалуроновые инъекции в принципе, считают возможным рассчитывать дни для процедур, просто смотря на знак транзитной Луны в интернет-календарике, а потом мне пишут люди, которые закололи филлер вроде бы на «Луне в Весах» (знак же красоты) и даже на растущей Луне, но при этом в 9 лунные сутки и в период, когда Луна шла по натальному Марсу, а натальную Венеру (эл.1) «бил» уже транзитный Марс (У6). Красота, чо уж. Конечно, ужасов это не принесёт, но отёки, кровотечения и гематомы — легко. Как следствие — вынужденные больничные и проклинание и астрологов и косметологов вместе взятых.

Но больше всего меня бесит, когда какая-то замухрышка «находит» в карте ребёнка онкологию за секунду и по одному лишь соединению Солнца и Лилит в Рыбах (!), а потом впаривает напуганной матери защитный амулет с алиэкспресс. Ну чтобы «заранее предотвратить». Если такие твари (а иначе их я назвать не могу, извините) меня читают, вот без шуток — я желаю вам пройти через всё то, на что Вы обрекаете доверчивых людей, которых просто разводите на деньги.


Сегодня я хочу наглядно показать вам, как много расчётов нужно сделать, чтобы осторожно (!) предположить диагноз в карте.

Данные: 07 ноября 2011 года в 16:00, Самара.

Фактаж:

Эта девочка родилась у ВИЧ-инфицированной матери, ведущей что на момент рождения ребёнка, что сразу после разгульный образ жизни. Через два года после рождения диагноз подтвердился и у ребёнка, были прописаны поддерживающие иммунитет препараты, которые, как позже выяснится, принимались нерегулярно, что в итоге и привело к тому, к чему привело.

Мать исчезла из жизни девочки примерно в тот же период: уехала в другую область с очередным любовником, там же вскоре и умерла. Воспитанием занималась бабушка, которая диагноз напрочь «отрицала». Причём, отрицала забавно: то говорила, что это выдумки врачей и лечила девочку «народными средствами», то никому о диагнозе не говорила. Так, например, при госпитализации в детское отделение (!) она не посчитала нужным поставить в известность врачей о статусе ребёнка. Для меня эта ситуация дикая, а разум до сих пор отказывается в неё верить. Ребята, неужели ВИЧ-статус действительно можно скрыть?

Когда здоровье девочки стало ухудшаться чуть ли не с каждый днем, бабушка обратилась к моей клиентке (клиентка приходится матери девочки двоюродной сестрой), та забрала её в Санкт-Петербург на интенсивную терапию, но, к сожалению, медицинская помощь была оказана поздно. Девочка умерла 07 июня 2019 года. И, глядя в дирекции на дату смерти, возможно, я бы чуть-чуть подвигала домарную сетку буквально в пределах градуса, чтобы сделать аспекты двух «тематических» дирекционных осей чуть почётче, но в целом, время допустимо считать подходящим для анализа карты.


Зная всё это, смотрим в карту.

Первое, что бросается в глаза по теме здоровья:

                 У6, Солнце, в соединении с Прозерпиной в Скорпионе.

Одно из самых «опасных» с точки зрения мошенников соединений, которое «непременно что-то несёт». Огорчу. Само по себе оно ничего не дает, разве что дополнительную домарную связь. Ну, соединение и соединение. Однако, так как Солнце — У6, оно заставляет нас задуматься: может ли быть у человека какая-то «хроника»? На этом этапе мыслей о смертельных болезнях возникнуть не может, только о тех, что будут обращать на себя внимание в течение жизни.

Косвенное подтверждение «чего-то хронического»:

                Марс (У1) как эл.6 — 180 - Нептун R (эл.12) и сразу
                 Марс (С1) - 180 - Нептун R (С12) — сигнификация

Человек будет «увлечен» своей хроникой, она скажется на его образе жизни, станет частью жизни; и он будет уделять ей внимание.


На этом этапе первые подозрения «хроники» у нас есть, уточняем детали:

                 Лев на К6 при
                Солнце (У6) в Скорпионе

Первое (Лев на К6), как правило, «ослабляет» сердце / кровь / кровеносные системы.

И первое и второе в совокупности даёт нам возможность уже надежно предположить (!) наличие хронического заболевания, скорее всего, вялотекущего (фиксированные знаки). В карте другого ребёнка я бы точно рекомендовала с детства следить за сердцем и не перенапрягать его, в частности — профессиональным спортом, если в карте нет четко прописанных формул «олимпийского чемпиона» и вообще успехов в спортивной среде. Проще говоря, если не светит регалий, смысл здоровье гробить?


Следующий вопрос. Насколько «хроника» может быть опасной? Собираем VI-VIII-XII:

                     Марс (эл.6) - 180 - Нептун (эл.12)
                         Плутон (У8) - 90 - Луна (эл.12) и Уран R (У12, эл.12)
                         Меркурий (соУ6) в VIII - 0 - Венера (эл.8)
                         Марс (эл.6) - 90 - К8 / К2 — дополнительный аспект
                         Нептун R (С12, эл.12) - 90 - К2/К8 — дополнительный аспект


Дополнительные, как я люблю говорить, идут «в копилочку».

При подсчёте связей встает вопрос о том, является ли Плутон — У8. Я склонна считать, что да, несмотря на то, что моим ученицам, которые смотрели карту, хотелось полностью включить Телец в I дом и «сделать» Венеру, стоящую в VIII — соуправителем I. Но тогда VI-VIII-XII «исчезает», а отсутствовать при известном анамнезе она не может (по факту — ребёнок умер от болезни).


На этом этапе я уже достаточно уверенно могу предположить, что у ребёнка имеется хроническое постоянное (или вялотекущее) заболевание, связанное, скорее всего, с сердцем и/или кровью. Оно в карте есть и, как правило, о таких узнают достаточно рано. Если на момент анализа у ребёнка ничего подобного не обнаружено (но такое на моей практике бывает крайне редко, с ходу даже не вспомню крайний случай), я описываю, как формула может «проиграться», например, в работе по найму — и дай Бог, чтобы она проигралась именно в этой сфере. Хотя опять же, теоретически ВИЧ можно подхватить от незащищённой связи.


Ну так что, за минуту и по одному аспекту можно диагноз поставить? А амулет от ВИЧ или рака спасёт? Что он вообще изменит, если предрасположенность действительно есть? Ни-че-го. Так что прекращайте верить в сказки. Кстати, пост я писала суммарно восемь часов. Анализ детской карты занимает в среднем 6-8. А не 15 минут на анализ и 45 — на впаривание амулета.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

За что я обычно баню.

Tags: астрология, дети, медицинская астрология, мошенники, пример разбора гороскопа
Subscribe

Posts from This Journal “астрология” Tag

  • Реквием по чужой глупости (+ ответ на практикум).

    — Вы, как потенциальный клиент, понимаете, что она несёт бред? — Да, Мария, но это потому, что есть Вы. (с) Сегодня — без…

  • Серийные убийцы.

    У меня сегодня необычный пост-полупрактикум. «Полу» — потому что задача со звездочкой. Как многие из вас знают, есть у меня…

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

  • Он не такой.

    — Ну точно не такой. Наверное, исключение из астрологических правил. Я же вижу, как он себя ведёт. — Но вы знакомы чуть больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments