August 2018

ВИЧ-инфицированный ребёнок.

Меня бесит спекуляция на медицинской теме в астрологии.



Меня бесит, когда чушки, не знающие ни анатомии, ни того, что из себя представляют гиалуроновые инъекции в принципе, считают возможным рассчитывать дни для процедур, просто смотря на знак транзитной Луны в интернет-календарике, а потом мне пишут люди, которые закололи филлер вроде бы на «Луне в Весах» (знак же красоты) и даже на растущей Луне, но при этом в 9 лунные сутки и в период, когда Луна шла по натальному Марсу, а натальную Венеру (эл.1) «бил» уже транзитный Марс (У6). Красота, чо уж. Конечно, ужасов это не принесёт, но отёки, кровотечения и гематомы — легко. Как следствие — вынужденные больничные и проклинание и астрологов и косметологов вместе взятых.

Но больше всего меня бесит, когда какая-то замухрышка «находит» в карте ребёнка онкологию за секунду и по одному лишь соединению Солнца и Лилит в Рыбах (!), а потом впаривает напуганной матери защитный амулет с алиэкспресс. Ну чтобы «заранее предотвратить». Если такие твари (а иначе их я назвать не могу, извините) меня читают, вот без шуток — я желаю вам пройти через всё то, на что Вы обрекаете доверчивых людей, которых просто разводите на деньги.


Сегодня я хочу наглядно показать вам, как много расчётов нужно сделать, чтобы осторожно (!) предположить диагноз в карте.

Данные: 07 ноября 2011 года в 16:00, Самара.

Фактаж:

Эта девочка родилась у ВИЧ-инфицированной матери, ведущей что на момент рождения ребёнка, что сразу после разгульный образ жизни. Через два года после рождения диагноз подтвердился и у ребёнка, были прописаны поддерживающие иммунитет препараты, которые, как позже выяснится, принимались нерегулярно, что в итоге и привело к тому, к чему привело.

Мать исчезла из жизни девочки примерно в тот же период: уехала в другую область с очередным любовником, там же вскоре и умерла. Воспитанием занималась бабушка, которая диагноз напрочь «отрицала». Причём, отрицала забавно: то говорила, что это выдумки врачей и лечила девочку «народными средствами», то никому о диагнозе не говорила. Так, например, при госпитализации в детское отделение (!) она не посчитала нужным поставить в известность врачей о статусе ребёнка. Для меня эта ситуация дикая, а разум до сих пор отказывается в неё верить. Ребята, неужели ВИЧ-статус действительно можно скрыть?

Когда здоровье девочки стало ухудшаться чуть ли не с каждый днем, бабушка обратилась к моей клиентке (клиентка приходится матери девочки двоюродной сестрой), та забрала её в Санкт-Петербург на интенсивную терапию, но, к сожалению, медицинская помощь была оказана поздно. Девочка умерла 07 июня 2019 года. И, глядя в дирекции на дату смерти, возможно, я бы чуть-чуть подвигала домарную сетку буквально в пределах градуса, чтобы сделать аспекты двух «тематических» дирекционных осей чуть почётче, но в целом, время допустимо считать подходящим для анализа карты.


Зная всё это, смотрим в карту.

Первое, что бросается в глаза по теме здоровья:

                 У6, Солнце, в соединении с Прозерпиной в Скорпионе.

Одно из самых «опасных» с точки зрения мошенников соединений, которое «непременно что-то несёт». Огорчу. Само по себе оно ничего не дает, разве что дополнительную домарную связь. Ну, соединение и соединение. Однако, так как Солнце — У6, оно заставляет нас задуматься: может ли быть у человека какая-то «хроника»? На этом этапе мыслей о смертельных болезнях возникнуть не может, только о тех, что будут обращать на себя внимание в течение жизни.

Косвенное подтверждение «чего-то хронического»:

                Марс (У1) как эл.6 — 180 - Нептун R (эл.12) и сразу
                 Марс (С1) - 180 - Нептун R (С12) — сигнификация

Человек будет «увлечен» своей хроникой, она скажется на его образе жизни, станет частью жизни; и он будет уделять ей внимание.


На этом этапе первые подозрения «хроники» у нас есть, уточняем детали:

                 Лев на К6 при
                Солнце (У6) в Скорпионе

Первое (Лев на К6), как правило, «ослабляет» сердце / кровь / кровеносные системы.

И первое и второе в совокупности даёт нам возможность уже надежно предположить (!) наличие хронического заболевания, скорее всего, вялотекущего (фиксированные знаки). В карте другого ребёнка я бы точно рекомендовала с детства следить за сердцем и не перенапрягать его, в частности — профессиональным спортом, если в карте нет четко прописанных формул «олимпийского чемпиона» и вообще успехов в спортивной среде. Проще говоря, если не светит регалий, смысл здоровье гробить?


Следующий вопрос. Насколько «хроника» может быть опасной? Собираем VI-VIII-XII:

                     Марс (эл.6) - 180 - Нептун (эл.12)
                         Плутон (У8) - 90 - Луна (эл.12) и Уран R (У12, эл.12)
                         Меркурий (соУ6) в VIII - 0 - Венера (эл.8)
                         Марс (эл.6) - 90 - К8 / К2 — дополнительный аспект
                         Нептун R (С12, эл.12) - 90 - К2/К8 — дополнительный аспект


Дополнительные, как я люблю говорить, идут «в копилочку».

При подсчёте связей встает вопрос о том, является ли Плутон — У8. Я склонна считать, что да, несмотря на то, что моим ученицам, которые смотрели карту, хотелось полностью включить Телец в I дом и «сделать» Венеру, стоящую в VIII — соуправителем I. Но тогда VI-VIII-XII «исчезает», а отсутствовать при известном анамнезе она не может (по факту — ребёнок умер от болезни).


На этом этапе я уже достаточно уверенно могу предположить, что у ребёнка имеется хроническое постоянное (или вялотекущее) заболевание, связанное, скорее всего, с сердцем и/или кровью. Оно в карте есть и, как правило, о таких узнают достаточно рано. Если на момент анализа у ребёнка ничего подобного не обнаружено (но такое на моей практике бывает крайне редко, с ходу даже не вспомню крайний случай), я описываю, как формула может «проиграться», например, в работе по найму — и дай Бог, чтобы она проигралась именно в этой сфере. Хотя опять же, теоретически ВИЧ можно подхватить от незащищённой связи.


Ну так что, за минуту и по одному аспекту можно диагноз поставить? А амулет от ВИЧ или рака спасёт? Что он вообще изменит, если предрасположенность действительно есть? Ни-че-го. Так что прекращайте верить в сказки. Кстати, пост я писала суммарно восемь часов. Анализ детской карты занимает в среднем 6-8. А не 15 минут на анализ и 45 — на впаривание амулета.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • Реквием по чужой глупости (+ ответ на практикум).

    — Вы, как потенциальный клиент, понимаете, что она несёт бред? — Да, Мария, но это потому, что есть Вы. (с) Сегодня — без…

  • Серийные убийцы.

    У меня сегодня необычный пост-полупрактикум. «Полу» — потому что задача со звездочкой. Как многие из вас знают, есть у меня…

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

  • Он не такой.

    — Ну точно не такой. Наверное, исключение из астрологических правил. Я же вижу, как он себя ведёт. — Но вы знакомы чуть больше…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Я почему-то про злокачественную гематологию думала - например острый лейкоз (рак крови). Лейкоз не вялотекущий, он как раз очень резко проявляется. Но с темой крови все-таки не ошиблась! Разбор интереснейший, спасибо!

Господи, как печально все закончилось, в карту больно смотреть. Проблемы со здоровьем да, очевидны, но вот смерть :((((
Смерть — следствие халатности и пофигизма, увы. И таких детей, к сожалению, немало сейчас. Родители страдают ерундой, лечат гомеопатией, а дети... дети расплачиваются за кретинизм.
К сожаленью, огромное количество гомеопатов недоучек в России метод дискредитировали. Им только сопли и понос лечить, а не Спид.
В Танзании доктор Джереми Шерр с группой лечит Спид достаточно успешно, есть подтверждающие статьи.
Кстати, от чего конкретно умер ребенок, неизвестно? Многие больные Спидом умирают от токсического повреждения печени, вызванного Азатиоприном. Оппозиция Марса и Нептуна можно расценивать и как отравление.
В своё время я не нашла ни одного клинического испытания или надежного исследования, который бы подтверждал успешное лечение им СПИДА и прочих болезней в Танзании. Но я увидела пиар-ролики, распил бабла в Танзании на этом проекте и рекомендацию ВОЗ: не пытаться лечить гомеопатией СПИД, малерию и прочие болезни.

Если исследования появились, буду рада ознакомится :))
ВОЗ организация крайне одиозная. Вот уж к чьим рекомендациям прислушиваться себе дороже. Особенно после международного скандала, когда выяснилось, что под эгидой ВОЗ многим женщинам в развивающихся странам делали прививки будто бы от столбняка, а на самом деле вводили антитела к хорионическому гонадотропину делая их бесплодными. С целью ограничения рождаемости. Эта затея была хорошо профинансирована.

А что до Спида, в этой сфере крутятся такие деньги, что это будет продолжатся вечно, хотя уже многие ученые выражают большие сомнения в связи спида с вмрусом hiv включая первооткрывателя вируса. Их травят и пытаются дискредитировать. Хотя исследований на эту тему предостаточно. Не говоря уже о том, что положительный тест на вич может быт чуть ли не при 70 различных состояниях, после прививок, например.
Меня мало волнует репутация ВОЗ. Меня волнуют клинические исследования, которые доказывают на примерах и с отслеживанием в динамике, что вся эта бесовщина под названием "гомеопатия" работает.

А теперь меня интересует еще и ссылка на официальный источник этого международного скандала :)) То, что нашла я в интернете, это одна явно заказная статья, датированная 2009 годом про Латинскую Америку и Филиппины, причем опубликованная на сайте антипрививочников // гомеопатов. Все. Ссылка, вставленная на оффдокументы, никуда не ведет (не только сейчас, а с самого начала, о чем написано на том же форуме). В 2014 году точно такой же текст написан про прививки Кении. Только вступление другое: "епархия местная озаботилась". Официальных источников на исследования прививок -- также ноль.

Повторюсь: я хочу видеть ссылки на исследования. Если их нет -- мы сейчас обсуждаем воздух.
Мария, а если управитель 6 дома Уран стоит в 12 и в соединении с сигнификатором 8 , Плутоном и сигнификатором 6 и управителем 1 Меркурием. И в соединении с Солнцем, также в 12, управителем 12. Сатурн из6, соуправитель 6 в оппозиции к Солнцу. Луна в 8 квадрат Марсу управителю 8.(рецепция)Связей 6,8 12 куча, а человек кроме простудных почти ничем не болел. Правда, нагружает 6 дом и 12 ведет уединенный образ жизни и занимается нетрадиционной медициной (сейчас гомеопатией), раньше психотерапией
Есть возможность сдвинуть Уран в 1 и Луну в 9 (релокация)
Но Вы писали, что релокация не работает в прогностике. Релокация вообще не работает?
Вы, во-первых, путаете связи: управители не «смешиваются» с сигнификаторами никогда.

Во-вторых, карты релокации не может изменить натал. Никогда. Дополнительные оттенки добавить, усилить существующие +/- аспекты — да, изменить — нет.

Прогностика строится только на натал. То есть даже если событие произошло в Новгороде, а человек родился в МСК, транзиты / дирекции «новгородские», натал — ОДИН, Московский.

В-третьих, я сама лично не делаю анализы карт и не даю суждения без надежной ректификации. А если вы работаете с картой хотя бы на бирочное время (примерное для анализа не подходит) — изучайте связи :))
Спасибо за ответ. Время бирочное, ректифицировала по дате брака, а также методом сгущения. Совпадает почти точно. Карта моя, я себя астрологом не считаю и советов другим,
исходя из их карт не даю) изучаю для себя, интересно. К тому же Уран на асценденте)´
Не поняла относительно смешения сигнификаторов и управителей,разве сигнификатор дома не является его элементом?
Но и без учета сигнификаторов, связей 6 8 12 очень много, а здоровье хорошее, даже в моем преклонном возрасте)
Насчет релокации я спросила потому, что уже удалось практически без потерь пережить очень тяжелую астрологическую ситуацию,просто уехав на несколько месяцев. Хотя, возможно, сыграл Юпитер в 9 доме. Тоже неплохо.
Ректифицируют дирекциями (с участием осей тематических домов), причём брать нужно минимум 2-3 события, «включающих» разные оси; проверяют, если интервал большой, также транзитами на знаковые события.

Все остальное — ну такое себе :))

В любом случае, рада, что у Вас все хорошо!
Я дирекциями ректифицировала на дату брака, обрадовалась, что совпало с биртчным)
Значит, эта простая методика не особо точная, а у меня просто несложный случай. Впочем по другим событиям и транзитам все тоюе совпадало.
Да уж, пока не начала изучать прогностику, жила себе спокойно с двойным большим водным трином и считала, что под защитой А теперь надо думать, как астроалхимически проигрывать все эти связи 6 8 12.
Многие знания, многие печали)
А сигнификаторы (кроме других сигнификаторов) можно с чем-то смешивать? С елементами дома допустим..
Очень круто и очень хочется больше таких постов!!
Поняла :)) скоро ещё кое-что астрологическое будет. Вам тема точно зайдёт. ;)
(Anonymous)
Мария, а почему аспекты к куспидам домов идут как "дополнительные"? То есть это не полноценная связь? Вы не считаете такой аспект связью домов?