Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Серийные убийцы.

У меня сегодня необычный пост-полупрактикум.



«Полу» — потому что задача со звездочкой.

Как многие из вас знают, есть у меня хобби — карты «серийников» и прочих маньяков разглядывать, а ещё изучать синастрии типа «убийца — убиенный». Благодаря немалому количеству «силовиков» среди клиентов, в материале недостатка нет от слова «совсем». Более того. В последние годы я стараюсь не просто «изучать», а для начала определять, какая карта принадлежит убийце, а какая — его жертве, не зная обстоятельств трагедии. И в последние два года мне это удаётся делать почти безошибочно.


Если хотите, можете приобщиться и испытать свои силы.

Персонаж-1: 02 августа 1965 г., Зеленоград, СССР
Персонаж-2: 01 июля 1958 г., Челябинск, СССР

Событие: ночь с 02 на 03 августа 2015 г., Тольятти, РФ.

Один из персонажей мёртв, один осуждён.
Пол каждого из них озвучу по запросу.

Что и как вы будете делать — строго на ваше усмотрение. Я по традиции сначала работаю с космограммами и значимыми комбинациями, потом перехожу к синастрии. Сразу после — транзиты, наложения на каждую и на синастрию в целом. Иногда делаю ректификацию, если клиенты заносят мне в подарок ещё и примерное время, а также несколько событий первого порядка из досье.

В общем, если интересно — успехов, после окончания семинарского периода обсудим.


А теперь — к основной теме. Точнее, к крику, которые, как мне хочется верить, криком не останется.

За годы этого специфического увлечения я очень хорошо усвоила одну вещь: «серийники» не меняются, у них просто нет предпосылок в карте для этого. А «строгий режим» этому никак не способствует: нельзя засунуть человека в скотские условия, продержать его там несколько десятков лет и выпустить, думая, что он безопасен, просто потому, что он слаб.

Более того, я не уверена, что «серийника» вылечит даже терапия.

Теоретически она может спасти от первого убийства, если научит человека жить с искаженной картиной мира, но человека, сделавшего «серию», она, скорее, заставит «вскрыться». И с последним уже сталкивался на практике один из моих клиентов из структур: после общения с психиатром подозреваемый повесился. Признания не подписал, просто осознал, что он совершил.


Что я подразумеваю под «искаженной картиной мира»?

«Серийник» живёт в своей реальности, как, в принципе, и каждый из нас, только его, «серийника», реальность для социума опасна: в его реальности, например, ему можно то, что нельзя другим людям — в их реальностях. Я долго думала, как бы мне наглядно продемонстрировать то, о чем я сейчас пишу — и вуаля! — наткнулась на замечательный контент своего земляка Антона Лядова.

Будет время — посмотрите видео на YouTube. Обратите внимание, а) как Владимир Ретунский описывает детали и обстоятельства преступления и б) как они выглядят в глазах окружающих. Согласитесь, если не работать с фактами, ему можно легко поверить: вроде, добродушный. А в то время еще — и семьянин. Ну как не поверить-то? Кстати, вон жену ищет. Жертвоньки, ау!..


Как его выпустили? Почему? Тот же вопрос. Только вот его случай — не исключение из правил. Дело в том, что сейчас, в наше время (наши годы) на свободу выходят маньяки, которым ещё Борис Ельцин заменил высшую меру наказания пожизненным заключением. Пожизненным, правда, его можно назвать лишь номинально, по факту — 25 лет — и УДО. И от понимания того, сколько социально опасных людей в ближайшее время будет разгуливать по улицам, мне вот что-то … не смешно. Очень надеюсь, что «не смешно» после прочтения поста будет и правоохранителям, которым следует задуматься о последствиях этих УДО превентивно.

То есть до того, как придется с собаками прочесывать лесополосы в поисках очередных трупов, как правило — детских.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

За что я обычно баню.

Tags: астрология, иуды, практикум, психология, человеческие пороки
Subscribe

Posts from This Journal “астрология” Tag

  • Реквием по чужой глупости (+ ответ на практикум).

    — Вы, как потенциальный клиент, понимаете, что она несёт бред? — Да, Мария, но это потому, что есть Вы. (с) Сегодня — без…

  • ВИЧ-инфицированный ребёнок.

    Меня бесит спекуляция на медицинской теме в астрологии. Меня бесит, когда чушки, не знающие ни анатомии, ни того, что из себя представляют…

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

  • Он не такой.

    — Ну точно не такой. Наверное, исключение из астрологических правил. Я же вижу, как он себя ведёт. — Но вы знакомы чуть больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →