Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

О сексе и не только. Дома.

Молодые девочки, только-только изучившие азы астрологии, часто спрашивают меня, как по аспектам Марса и Венеры себе мужа выбрать. Отвечаю: никак. Строить длительные (и - тем более! - брачные) отношения только лишь на сексуальных аспектах совместимости в синастрии невозможно. И не пытайтесь это оспорить!

Потому что редкая семья продержится больше двух-трёх лет, если им банально не о чем поговорить. Если они не интересны друг другу как личности, как собеседники. А вот нарожать детей и разбежаться - легко! Так чаще всего и происходит, потому что пятый дом отвечает как за уже родившихся деток, так и за добрачные любовные отношения.

Это я уже затрагиваю другую тему и другие письма - от астроновичков, которые не могут понять, какие дома использовать в любовной прогностике. Отвечаю: когда я рассматриваю длительные неофициальные отношения, я всегда беру за основу не VIII дом, а V.

Пятый дом - для меня - это романтические отношения на сексуальной основе. После пятого идёт седьмой Дом - брак. А вот восьмой - это, скорее, измены-перепихи и кратковременные интрижки, нежели долгосрочные романы.

Знаю, что шестопаловцы сейчас набросятся на меня и выразят своё глубокое "фи". Но, дорогие мои, давайте быть реалистами. Схема "романтика - брак - секс" давно уже ушла в архив полового воспитания деток. Актуальна она разве что в исламе. Сейчас, скорее, схема "секс - знакомство - адальшепосмотрим" работает. В 99% случаях секс - это неотъемлимая часть периода ухаживаний.

Приведу в пример дирекции первых серьёзных отношений своей постоянной клиентки:

- дир. управитель V - 30 - нат. АСЦ
- дир. У5 - 120 - нат. Сатурн (отношения 2 года длились)
- дир. Солнце (сигницикатор 5) - 0 - нат. У1
- дир. У7 - 01 - нат. Солнце (01 - это орбис 1 градус)
- дир. Венера (сигнификатор 7) - 0 - нат. куспид XI
и, соответственно,
- дир. Венера (сигнификатор 7) - 180 - нат. К5

Разбежались, к слову, они с тем мужчиной когда как раз-таки элементы VIII дома сделали аспекты к соответствующим личным планетам женщины. И разбегались они в лучших традициях VIII дома - тайны, скандалы, война. Плюс, как позже выяснилось, были походы к гадалкам и привороты на крови от соперницы моей клиентки. Воооот она вся сила восьмого дома!

Оффтоп. Если вы заметили, в дирекциях не был задействован X дом, поэтому на брак не было даже намека.

Мария Власова.

Tags: Дома гороскопа, астрология, любовная астрология, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments