Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Жена с ребёнком? Не стена, подвинется.

Сегодня должен был быть пост про воров, но… не в такой светлый праздник, ребята. Отложим на пятницу. А сегодня поговорим об «обратках Вселенной», «законах Кармы», «бумерангах» и прочих нюансах ритуального мышления, при котором ответственность с человека (или конкретных людей) перекладывается на некую мистическую силу, воздающую по заслугам.



Да, я обычно не комментирую романы звезд. Мне даже не то, что нет до них дела, просто я в принципе не разбираюсь в отношениях, если мне за это не платят. Но тут что-то захотелось. Возможно, потому, что меня смутила фраза одного лидера мнений в инстаграме: мол, «Бог Пелагею наказал, не зря же всё в Светлый Пост вскрылось». Странно писать о Боге и забыть, что Бог милостив, и наказание в его полномочия не входит. Люди сами себя наказывают. Особенно те, что живут инстинктами.

Своими же придуманными «законами» эти люди пытаются хоть как-то рационализировать чужое неумение держать член в штанах. Ну и мимоходом — чужую женскую беспринципность в попытке пристроить свою вагину к перспективному мужику. Не верите? Тогда я на всякий случай напомню, что именно прячется на вымышленными «бумерангами» последних лет.

Тарасов предал Бузову точно также, как свою первую супругу, которая родила ему дочь и на которую он в последствии положил болт, точно также, как и на вторую супругу. Хоккеист Телегин предал Пелагею точно также, как женщину, во время беременности которой сношал на их же общей квартире Пелагею. Не хочу быть Вангой, но певицу Нюшу ждёт та же судьба. И Веру Брежневу. И Альбину Джанабаеву. И Лопырёву. И всех тех, кто спали с чужими мужьями, лицемерно улыбаясь женам и делая вид, что их руки на брюках чужого мужика оказались по неловкой случайности и «тебе вообще показалось, дорогая».

И нет, вовсе не потому, что они — свиньи и «им воздастся». Нет.

Дело отнюдь не в пресловутом «на чужом несчастье…». Дело в полном отсутствие принципов, морали, ответственности и совести. Причём — как у залезающей в трусы, так и у трусы снимающего. Ну и в принимающей решение голове, что у всех перечисленных выше мужчин находится по соседству с попой, а не на плечах.

Именно поэтому в романе с таким мужчиной на месте «брошенной жены» всегда будет любовница, даже если и ставшая женой, то в какой-то момент просто не оказавшаяся рядом с мужем в тот момент, когда у него встанет на другую, пусть даже не более молодую, а просто привлёкшую внимание. И именно поэтому 95% моих клиенток и знакомых, костьми лёгшие, но «вырвавшие» или «членом из теста, закопанным в полночь на кладбище» приворожившие, в итоге остались у разбитого корыта. И нет, дело не в «сошедшем привороте» или подвисших сисях. Дело во всё том же мужике, у которого голова — у попы.

Раз за него бились, с ним Вам теперь и выживать.

Или вы другого ждали?


Кстати, а ждали ли? Уводили ли Вы когда-то мужчину из семьи? Увели? И как? Счастливы?


PS. С Рождеством, народ! Воспитывайте в себе чувство собственного достоинства. Крайне возбуждающая штука, чесслово.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

За что я обычно баню.

Tags: женщины, мужчины, обсудить, отношения, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • Фильм не о любви.

    Знаешь... твоё восприятие мужчины поменяется, когда ты поймёшь, что ничего в твоей жизни, в общем-то, не изменится, если ты никогда не выйдешь замуж.…

  • Перинатальный психолог: когда он нужен и кому?

    Ошибка клиента — считать, что один психолог или психотерапевт может всё, а все остальные — пыль на принтере. Даже если вдруг терапевт,…

  • ТОП-5 психологических фильмов — 2020.

    — В этом году нам хорошего кино на НГ не завезли, да? — Упс. Исправлюсь в 2020 г.! ( с) январь 2019 г. Исправляюсь. ;) И предлагаю…

  • Ревнивцы: хронические и не очень.

    — Мария, помогите разобраться, как отличить ревность обоснованную от ревности необоснованной. Точнее, как понять, что ревность — это…

  • Онижематери.

    Вчера мы с ученицей за традиционным пост-семинарским ужином стали свидетелями странной и дикой (для меня) ситуации: за соседними столиками прямо…

  • Сексуальное домогательство и флирт: разница.

    — Мария, со мной флиртует начальник. Я не знаю, домогательство ли это. — Вы отвечаете на флирт? — Вроде, да, но я не знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →