Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Ребёнок в женской раздевалке.

Неделю назад со мной приключился странный случай. Кажется, такое было первый раз за те 10+ лет, что я посещаю фитнес-центры. Либо же прошлые разы были… менее сюрреалистичными, что ли?



Короче.

Захожу во вторник перед тренировкой в раздевалку фитнес-центра, раздеваюсь до белья, иду к большому общему зеркалу, чтобы оценить результаты тренировок и верчусь так, как, кажется, вертится каждый посетитель, который отслеживает динамику в условиях высококачественного освещения: надо красивую позу принять, попу напрячь, ножками повертеть и всё такое.

Проходит минуты полторы, я поворачиваюсь к своему отражению спиной и вижу… три пары глаз. Две взрослые женщины (яжемать и её подруга) не слишком привлекательной внешности в рейтузах и лифчиках и … мелочь пузатая отличная от женского пола. Причём, мелочи пузатой сильной больше трёх лет (навскидку — пять или шесть, но у меня сложности с определением возраста детей, многие об этом знают) и, судя по взгляду, этот товарищ уже примерно понимает, что детей в капусту приносят не аисты.

Странно ли я себя почувствовала в тот момент? Конечно.

Мне странно, когда на меня, полураздетую, смотрят дети, но если его мамашке это ок, то видимо, это элемент раннего сексуального воспитания. В конце концов, я давно не стремлюсь переделать этот мир: каждый ломает жизнь своим детям так, как хочет.

В общем, я продолжила любоваться своим отражением. И ещё через секунд тридцать услышала недовольное:

— Девушка, а вас не смущает, что на вашу голую попу смотрит ребёнок? — яжемамашка очухалась.
Ну… если вас не смущает, что ваш ребёнок смотрит на голые попы девушек, меня-то это с чего должно смущать?

Мамашка возражать не стала, еще через несколько секунд я закончила свой процесс — и пошла к шкафчику переодеваться, временами слыша тихое и по-прежнему недовольное «Галька, ну это ж ваще позор какой-то» и «Ты вообще слышала?!..».


Ещё через некоторое время, когда я уже готовилась к разминке, произошёл второй комичный случай: из душевого сектора вышла женщина, держа в руках полотенце и… голышом проследовала к своему шкафчику, на что яжемамашка громко возразила: «А Вы прикрыться не хотите? Ребёнок же тут, а вы в чём мать родила разгуливаете!». Честно, я не знаю, что ответила та женщина, поскольку уже выходила из раздевалки, но на дорожке задумалась.

Во-первых о том, потащит ли вообще адекватная мать своего пятилетнего сына в женскую раздевалку. В то место, в котором он имеет шанс получить травму от созерцания частей тела (в т.ч. — родной матушки), на которые ему смотреть пока ещё рановато.

Во-вторых, о заботе об ответственности за психическое здоровье своего ребёнка, которую яжемамашка решила переложить на окружающих, не поинтересовавшись, а нужна ли она им вообще.

Согласитесь, на моём месте могла быть девушка, которая послала бы её на фиг и разделась бы полностью. И она имела бы на это право, потому что находилась в месте, для этого предназначенном. Вторая женщина с полотенцем могла бы … тоже послать её в пешее эротическое и пойти в неглиже сушить голову, просто потому что это … черт возьми, (капслоком) женская раздевалка !!!

Впрочем, вполне возможно, и послала.


Вопрос тебе, дорогая аудитория.

Что, на ваш взгляд, движет родителями, которые тащат своих детей в такие места? И зачем это делают? Часто ли вы видите матерей с детьми противоположного пола в раздевалках своих фитнес-центров (я, признаться, крайне редко)? Как вы на это реагируете? А может быть, Вы сами берёте ребёнка противположного пола с собой? Опять же: зачем? И сколько ему лет?


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

За что я обычно баню.

Tags: дети, обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тело не хочет. 18+

    — Мария, Вы же про меня во вторник написали? — спросила Р., когда мы наслаждались черешней после длительной и вымотавшей обеих вечерней…

  • Зависимый родитель: механизмы работы.

    Недавно мы с коллегами обсуждали механизмы работы с клиентами, у которых в анамнезе присутствует фигура зависимого родителя. К сожалению, в той или…

  • Шмоткина самооценка.

    На часах — 10:46, 23 июля. Давненько не писала посты в аэропорту, а тут что-то захотелось. Видимо, вторая чашка кофе, пять минут назад…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →