Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Жена, почему ты стареешь?

Сидели недавно (ещё до карантина) в кафе с ученицей (врач-иммунолог), обсуждали демонизацию коронавируса (уже в ближайшее время о COVID-19 будет серия постов с прогностическим материалом и мнением врачей из-за рубежа) и вдруг… слышим, как за соседним столиком один мужчина громко жалуется другому на то, что его жена «что-то постарела после родов» (это цитата). «Жирок тут, там, веки опустились, сиськи тоже, аж не стоит, уже месяца три с ней с первого раза не получается». И интересуется у собеседника: «А это вообще норм? Как-то само пройдёт или что, теперь с целлюлитом любить?».



На что друг отвечает: «Ну, такова женская природа… помоложе заведи. Я вон завёл, хотя мозг жрёт, пздц»…

И, знаете, мне стало так интересно, что это там за «альфы» такие сидят, чей взор не приемлет целлюлит на боках родившей жены, что я развернулась и посмотрела внимательно на каждого. Так вот, ребята, я знаю, как выглядят мужчины, которые могут позволить себе иметь содержанок. Эти — не могут, можете мне поверить. Присела обратно, вспомнила похожее высказывание одного из комментаторов, прозвучавшее ещё в январе. И... уже тогда решила написать то, что вы прочтёте ниже.


Знаете, для меня обвинение любимой (ли?) женщины в том, что она стареет или «теряет свежесть» звучит примерно как обвинение мужчины в том, что он в 50 лет не может заниматься сексом всю ночь (без таблеток) или не может купить «Феррари», работая на заводе или в банке клерком. Да, не может. Знала же, за кого шла? Знала. Чуда не случится.

Вот и психически здоровый мужчина, пусть даже женясь на нимфетке, прекрасно понимает, что она, как и каждый человек, стареет с момента своего рождения и до конца дней сохранится «такой же молодой», только если сдохнет от счастья в первую брачную ночь. Ещё раз: самые молодые мы — в момент своего рождения, когда чихаем остатками слизи, а дальше — финита ля комедия.

Счётчик пошёл. Опять же, чуда не случится.

Привет, первые морщинки уже в юности (при активной мимике). Начало ухода за лицом — в подростковом периоде, подключение косметологии — около 25-30 и привлечение серьёзной артиллерии, вплоть до подтяжек — после 45 (при необходимости). Кроме всего прочего, очень серьёзный вклад в красоту вносит ЗОЖ (питание, спорт), без которого весь уход теряет свой смысл.

Но такова не «женская природа», как любят говорить такие вот подобия мужиков, а природа человеческая, ибо обрюзглое, жирное и вонючее мужское тело «после 30» выглядит не менее асексуально, чем обрюзглое, жирное и волосатое — женское. И либидо на него подняться может только при очень серьёзной компенсации, дать которую способен далеко не каждый чмырящий своих ровесниц или жён номинальный мужик.

Все же эти манипуляции (косметология, уход, спорт, питание) отнюдь не возвращают молодость (это сделать физически невозможно, что бы ни обещали салоны красоты), но позволяют человеку быть сексуально привлекательным, эстетичным и, как правило, здоровым не только в своём возрасте, а как можно дольше в принципе.

Одно НО.

Косметология, уход, спортзал (+ персональный тренинг), правильное белковое питание с полным аминокислотным набором, нужное для создания мышечного каркаса, который сохраняет тонус тела в зрелом возрасте, витаминно-минеральные комплексы, пластические операции (при возрастных изменениях) и прочее… стоит денег. И денег немаленьких.

Хотите, чтобы у жены «жопа была без целлюлита»? Не вопрос! Оплатите ей два-три курса по 10-15 сеансов лимфодренажного массажа всего тела (от 5000 р. / сеанс) в течение полугода. Ну и плюс зал с хорошим тренером.

Хотите, чтобы «морщины пропали»? Легко! Готовьте деньги на регулярные (!) мезопроцедуры, фотооомоложение // лазерную шлифовку, ботокс и премиальный домашний уход. Тут ценник стремится от 10 000 р. в месяц — и до бесконечности. Ну, то есть... чем «моложе» лицо жены хотите — тем больше готовьте денег.

Может, хотите, чтобы «сиськи торчком» и «живот как ДО родов, чтобы без фартука»? Тоже вопросов ноль! Ищите хорошего пластического хирурга, только именно хорошего, а не проводящего в инстаграме акцию «две сиськи по цене одной», где одна будет — сиська, а вторая — чем-то отдалённо на неё похожим и стремящимся соском в неопределённом направлении. Может, хотите ещё губы, как у инстаняшек, на половину лица? Тоже вопрос решаемый. Сколько там филлеры стоят? Около 12-15 раз в 6-9 месяцев?


Что? Вы думаете, она себя запустила, потому что «ей это не надо»?

Вполне возможно, что надо. Возможно, чуть меньше, чем быть с вами, раз уж выскочила она замуж за вас, а не за более успешного товарища и родила детей вам, но, скорее всего, что-то из этого списка да очень хочется. Ну, например, тот же массаж с залом. Так что… зарабатывайте — и будут вам и «сиськи», и ножки ровные, и жопа подтянутая даже после пяти родов, и лицо вечно молодое. Совсем как у тех инстаняшек, что вы лайкаете, (сомнительную по моим меркам) красоту которых спонсируют влиятельные и по-настоящему богатые мужчины, которые вряд ли жалуются друзьям на целлюлит жены. А знаете, почему они не жалуются?

Да потому, что это стыдно. Ведь единственное, о чём это говорит, так это о том, что вы мало зарабатываете.


У меня всё.


Вопрос мужчинам. Как вы относитесь к возрастным изменениям своих женщин?
Вопрос женщинам. Напишите, во сколько вам обходится жизнь в женском теле.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

За что я обычно баню.

Tags: женщины, мужчины, обсудить, тело
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины” Tag

  • Компульсивные измены.

    Мужчин, которые на первом свидании гордо заявляют, что они «уже отменно нагулялись», надо отправлять «гулять» на второй круг…

  • Неправильные чувства: измена и (не)боль.

    Около месяца назад у нас с одной из моих коллег вышел спор по поводу «боли» и «измены». Точнее, по поводу обязательной…

  • «Сосуны», или сюрреализм жизни «бизнес-тренеров».

    Девочки, «энергеты», останавливаемся. Программа дала сбой. Вся эта хрень с женскими энергетическими потоками, которая…

  • Жена с ребёнком? Не стена, подвинется.

    Сегодня должен был быть пост про воров, но… не в такой светлый праздник, ребята. Отложим на пятницу. А сегодня поговорим об «обратках…

  • Ревнивцы: хронические и не очень.

    — Мария, помогите разобраться, как отличить ревность обоснованную от ревности необоснованной. Точнее, как понять, что ревность — это…

  • Мир обезьян.

    Сентябрь. Новый сезон. Новый месяц. Новый лунный цикл. Понедельник, в конце концов. Вчера был. В общем, масса причин, чтобы что-нибудь нашим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →