Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

COVID — 2019: когда же всё это закончится?

Так уж случилось, что мои годовые прогнозы — одни из очень немногих, которые сбываются.



Так было с предсказанием потепления в отношениях с Украиной. Так было с точными датами, когда к власти в Украине пришёл Зеленский, о котором в декабре 2018 ещё никто знать не знал. Так было с «глобальной мартовской истерией», о которой я упомянула в Инстаграм в начале марта, за две недели до того, как люди начали сметать с полок гречку. Так было с не менее глобальным переходом в онлайн, о котором я обмолвилась в декабрьском прогнозе и к которому я готовила своих бизнес-клиентов последний год, благодаря чему мои клиенты в большинстве своём сейчас минимизировали общие финансовые потери, даже если одна отрасль в данный момент для них убыточна. Так было с «законами // указами, принятыми в начале года, которые не будут реализованы в том формате, в котором они озвучены» (например, голосование по Конституции).

Отчасти поэтому, когда началась пандемия, многие мои читатели просили меня как можно быстрее разобрать соединение Сатурн Плутон, которое, по мнению ряда персоналий, пандемию в мире и «организовало». Так вот, ребята, я, конечно, не медицинский астролог (отчасти поэтому я долго думала, лезть ли вообще в тему коронавируса, поскольку к каждому своему слову я отношусь очень серьёзно, а для прогностики эпидемий нужен несколько иной опыт), но уже сейчас я могу сказать совершенно точно, что соединение Сатурн — Плутон, которому «приписывали» этот вирус почти все (и даже мои американские коллеги) по факту как было для меня ранее, так и осталось сейчас уже фактически (после временной ингрессии Сатурна в знак Водолей в конце марта, которую я и ждала) лишь финансовым последствием общего фона, несущего вирус.


Общий же фон эпидемии, на мой субъективный взгляд, формирует,

во-первых, ингрессия Юпитера в знак Козерог. Она произошла 03 декабря 2019 г., а уже 04 декабря, если верить моей клиентке из Китая и 08 декабря, если верить «Википедии», стали регистрировать первые клинические проявления у заболевших.

В декабре 2019 года, если вы помните, я писала про то, что ингрессия Юпитера в Козерог сделает социум «поднадзорным // подконтролем», и речь шла обо всех гражданах мира. В частных прогнозах я упоминала про «изолированность» и, опять же, «подконтрольность жизнедеятельности» социума, что тогда, в ноябре вызывало непонимание и ощущение, что у бизнес-астролога уехала кукушечка. К слову, отчасти поэтому я до сих пор считаю, что вирус вирусом, а странам зачем-то нужна изоляция. Да, я считаю, что параллельно с эпидемией происходит ещё что-то, чему сидение дома граждан на руку. У меня есть инсайды про пертурбацию в бизнес-элитах (в частности речь идёт про рынок недвижимости и аграрно-ресурсный сектор в ряде стран СНГ), но это инсайды — пока я не могу подтвердить то, что пишу, новостями. Может быть, ближе к концу лета мы к этому вернёмся.

Во-вторых, «спусковым крючком» этого «общего фона» становится соединение тр. Юпитера с Кету, которое я также разбирала в прогнозе, но рассматривала его преимущественно как «законы, которые не будут реализованы в том виде, в котором их приняли».

Что было на точном соединении тр. Юпитера — Кету в контексте ситуации? 08-09 января 2020 г. от новой болезни умер человек, в это же время начинали диагностировать заболевших в других странах мира. То есть вирус начал распространяться по миру.

Я — не сторонник конспирологических версий, но всё то время, что я проводила исследования и разбирала транзиты, у меня было стойкое ощущение, что «всё пошло не так», «не по сценарию», «не в том виде, в котором хотели». Да и, справедливости ради, вся эта версия с китайцем, съевшим летучую мышь, выглядит (лично для меня) крайне неубедительно. Китайцы веками едят всё, что движется, а всё, что не движется, двигают и едят, а тут, что? На летучей мыши система дала сбой? Вы серьёзно?


Далее.

Массовые карантины и закрытие границ, если верить откликам из 16 стран G-20 (спасибо, мои подписчики в Инстаграм!), начались на сходящемся соединении тр. Юпитера с Плутоном, то есть во второй половине марта (где-то с 17 числа).

Конкретно:

тр. Юпитер — 0 — Плутон
тр. Марс — 0 — Юпитер
тр. Марс — 0 — Плутон

Если прочитать конфигурацию буквально, получится «социум вовлекли в финансовые спекуляции и политические решения», причём социум в невыгодной позиции для себя (фактически: социум в панике, в сильной позиции только власть). Кстати, тр. Сатурн на тот момент уже (!) вышел из соединения с Плутоном, что на 90% убедило меня в непричастности аспекта конкретно к эпидемии.


«Пиковая» истерия должна продолжиться до 16 апреля 2020 г.. Что значит в конкретной ситуации «пик»? То, что если страны примут решение закрыться // изолироваться // ввести карантин, то это решение будет озвучено до 16 апреля 2020 г.

Во второй половине апреля (ориентировочно после 22 числа) я бы ожидала метания, причём — на международном уровне. Метания относительно выбранных мер. Метания относительно выбранных рычагов взаимодействия с социумом. Метания относительно законов, принятых на «пиках» (мне вот, например, очень интересно, что будет с экономическим сектором РФ).

Ну и в целом, если говорить про смягчение карантинного режима в мире, то я бы ожидала его в 20-х числах апреля. Т.е. я бы ставила на то, что после 16-22 апреля 2020 г. страны начнут отказываться от самоизоляционной риторики.


Надолго ли? Нет.

В июне-июле 2020 года социум вернётся к этой теме. Будет ли это изоляция? Вопрос второй. Интуитивно мне кажется, что это будет «хвост последствий», который надо как-то разруливать. Или же это будет пролонгация ряда принятых в марте решений.

Далее — относительно спокойный период с третьей декады июля и вплоть до сентября 2020 года.



Что будет в сентябре 2020?

Во-первых, с первых чисел — возвращение панических настроений. Признаться, я не знаю, связывать ли это напрямую с пандемией. Мне кажется, что больше — с финансовым сектором, о кризисе в котором я намекала во всё том же декабре 2019  г..

Если «истерию» всё-таки связывать с пандемией, то, на мой взгляд, она будет проходить в два этапа: всплеск интереса к этой теме в начале сентября (раз), который имеет все шансы перерасти во вторую волну пандемии уже в октябре-ноябре 2020 г. (два), ибо во второй половине октября 2020 года состоится транзитный «дубль» всего этого безобразия, что мы наблюдали на небе в середине марта 2020 года, когда страны начали массово самоизолироваться и вводить карантины:

тр. Юпитер — 0 — Плутон
тр. Юпитер — 0 — Сатурн
тр. Марс R — 90 — Юпитер

И если этот худший сценарий произойдёт (как и всегда, когда я пишу прогнозы такого рода, я надеюсь, что я ошибаюсь), повторная массовая самоизоляция нас ждёт в ноябре («пик» — период с 02 по 28 ноября), причём если сейчас карательный механизм (сужу преимущественно по России) пока ещё не обкатан, то вот в ноябре штраф за выход из дома может стать реальностью, как и выход из дома без специального отслеживающего твоё перемещение приложения.

Ну и, в целом, всё то, что я писала в годовом прогнозе про «контроль всего и вся» реализуется в полной мере как раз в декабре 2020 года, вероятно, позволив населению (речь сейчас обо всём мире) наконец-то понять, зачем всё это было нужно.


Что будет дальше? И каков мой личный прогноз по COVID-19 с учётом всего того, что я вижу?

Если я правильно прочитала общий фон (а этим я занималась около 20 рабочих часов), то можно ждать коренного изменения ситуации после 19 декабря 2020 года, то есть после перехода Юпитера из Козерога в Водолей. Казалось бы, «радуйтесь, люди, всё закончится!» должна воскликнуть я. И такое положение дел действительно было бы лучшим исходом, если не сказать — величайшим благом. В контексте ситуации это может быть изобретение вакцины, более того — вакцины не просто от COVID-19, а параллельно от ещё целого ряда болезней, например, тех же «одногруппников» COVID по геному.

Вообще, в случае благоприятнейшего исхода можно в принципе прогнозировать скачок в развитии медицины уже в 2021 году.

Подчеркну — в случае благоприятнейшего.

Самый неблагоприятный вариант развития событий — это мутация вируса в середине декабря 2020 г., которая случится параллельно с мировым финансовым кризисом, и сейчас об этом я могу говорить уже публично (в декабре 2019 г. часть клиентов настоятельно просила исключить абзац, думая о девальвации, по факту же — речь не только и не столько об этом).


Снова подчеркну: я, как и всегда, когда пишу прогноз, надеюсь на благоприятнейший исход, но не замечать очевидные конфигурации — это лицемерие, которым сейчас занимаются некоторые строящие из себя астрологов личности, пытаясь выслужиться. Потому единственные советы, которые я могу дать своей аудитории, исходя из того, что я вижу, это,

во-первых, по возможности разрулить все финансовые дела (мои постоянные читатели это делали ещё с 2018 года), когда будет (должна быть, во всяком случае), временная передышка во второй половине лета. Опять же, по возможности, максимально снять с себя все финансовые обязательства в период с лета 2020 года по лето 2021 года (речь об ипотеке и прочих долговых ямах).

Во-вторых, конечно же, отказаться от путешествий осенью, ровно как и от планирования поездок за границу в этот период. Я отнюдь не призываю Вас поддаться панике, но, если я прочитала транзиты верно, вы вполне можете оказаться в ситуации, как мой хороший знакомый, выдержку из переписок с которым я запостила в сториз: сначала «бесплатная эвакуация в Россию» оказалась платной и проводимой по принципу аукциона, а в ночь на 04 апреля Россия и вовсе закрыла границы.

В-третьих, проанализировать свои ценности. У меня есть некоторые мысли о, как ни странно, важности этой пандемии для людей, но это больше интуитивно-философское и, если эти мысли и будут опубликованы, то в отдельном, более субъективном, посте.


Ну и… No stress! No panic! Берегите себя!

Всем здоровья!


MV


PS. Ребята, у меня собирается большой материал про эвакуацию граждан РФ от клиентов и друзей. Хотите, сделаю пост на эту тему? Получится, как и в прошлую пятницу, без цензуры и в формате «от первого лица». Если хотите, ставьте лайки.



Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

За что я обычно баню.

Tags: астрология, коронавирус, обсудить, политика, прогностика
Subscribe

Posts from This Journal “астрология” Tag

  • Конец 2020: что нас ждёт?

    Я писала этот пост настолько долго, что он шесть раз редактировался, дважды удалялся и несколько раз в принципе убирался из повестки. Как правило,…

  • «Мария, что дальше?».

    Каждое второе выступление ВВП в этом году «взрывает» мои мессенджеры фразой «Мария, всё ровно так, как Вы говорили!».…

  • Проблема типирования людей.

    Для меня одним из показателей того, что астролог или психолог является профаном (или голимым теоретиком) в своём деле является то, что он уверенно и…

  • Можно ли переиграть прогностику? Фидбэк (+ бонус).

    События последних месяцев (кризисные психо консультации + уточнения по десяткам одновременно сбывшихся из-за ковида прогнозов) меня вымотали, причём,…

  • Больные дети (+ мини практикум).

    Тебя еб*т, а ты — терпи. И расти над собой, щенок. ( с) заповедь оправдывающего насилие. Я очень внимательно слежу за законом о домашнем…

  • Ремарки по общему прогнозу на 2020 год.

    Этот пост пишется буквально на коленках и ночью, поскольку автору блога оборвали мессенджеры ещё в среду, особенно те люди, для которых я писала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →