Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Станешь ли ты успешным астрологом?

Очень много личных писем я получила после поста о ценообразовании.

Оказывается, с этой проблемой в своё время столкнулась не я одна. Причина проста - говорить о финансовых вознаграждениях за интеллектуальный труд у нас в стране не принято.

- Это неэтично, - вот и весь ответ на тематических форумах. Странно.

Когда человек десять часов работает в шахте - это нормальная работа. Когда шесть часов работает с чужими проблемами и тратит энергию - это работой не считается, достаточно лишь "спасибо" сказать. Чушь.

На семинарах я сталкивалась с астрологами-исследователями, которые относятся к деньгам ... спокойно. Они и не консультируют почти, но астрологи они - от Бога. Умные жутко. Тогда я задалась вопросом, а почему? Почему люди, имеющие феноменальные возможности в астрологии, не имеют от нее дохода?

Ответ как всегда оказался прост. Если у тебя в карте указание на доход от консультаций есть, то успешным астроконсультантом ты станешь. Ровно как и успешным психоконсультантом. Помните, я писала, что формулы астролога и психолога одинаковы?

Итак, задатки консультанта как такового - это формула I+VII. Буквально - "я умею находить подход к человеку, с которым общаюсь, я умею производить хорошее впечатление, ко мне хочется вернуться". Очень хорошая формула для брака, кстати.

А вот заработки от консультаций - это формула II+VII, если мы говорим о работе на кого-то. И II+VII+VIII, если мы говорим о своём бизнесе. Основа тут  - это формула II+VIII, то есть указание на бизнес, а +VII - это указание на сферу деятельности (то есть консультационные услуги).

Связи должны быть со всех сторон. То есть и II+VII (доход от консультаций), и II+VIII (бизнес), и VII+VIII (доход от чужих денег).

Связей может быть сколько угодно. Чем больше - тем лучше. Могут быть и гармоничные вперемешку с негармоничными, но гармоничных всегда должно быть больше. Это моё личное правило, никому его не навязываю. Я уже писала, что не рекомендую открывать бизнес, если негармоничных аспектов больше. Рисков слишком много.


Мария Власова.

Tags: Дома гороскопа, астрология, бизнес-астрология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments