Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Астрология и криминалистика.

Интересно, команда ЖЖ палит мои посты?)
День для нововведений в формуле СК подобрали отличный - 2 лунные сутки.

Сегодня коротенько. Постоянная читательница задала вопрос: << Прочитала Ваш пост и удивилась, получается, не каждый астролог может зарабатывать на своих знаниях? А зачем тогда астрологию вообще изучать? >>

Отвечу так. Астрология - это большинства - это хобби. Кто-то марки собирает, кто-то - машинки, кто-то - натальные карты и информацию о Лилит. В оккультизм и кармическую астрологию может тянуть хирургов, в хорарную - сыщиков.

Имен называть не буду, но в России есть астрологи, которые используют свои способности в криминалистике, помогая раскрывать дела. Это асы своего дела, но они не консультируют лично - им это не интересно.

Один из моих Учителей - это как раз криминалист, майор. Сейчас уже, вроде, подполковник.
Пересеклись мы с ним совершенно случайно.

В то время дирекционный Лилит делал аспект к моей Луне, и примерно полгода меня тянуло на "чернуху". Я собрала космограммы всех американских убийц (они всегда славились наибольшей жестокостью) и начала их изучать. В то же время попросила своего клиента-адвоката устроить мне практику, дать несколько карт "женатых" убийц, чтобы я и время отректифицировала, и убийцу нашла.

Результаты его, конечно, удивили - и он свёл меня с тем самым человеком.

Дядя тот действительно очень умный, но практика у него узконаправленная. Он привык все воспринимать через призму профессии. И в синастрии первым делом ищет не "формулу брака", а "формулу убийства". В космограмме - не темперамент, а возможный характер убийства. Ведь понятно, что человек с ярко выраженным Овном (со стелиумом в этом знаке, например) не будет многоходовки разыгрывать. Если убъёт, то в драке, кулаками. Или ножом. Быстро, и - нередко - случайно, в состоянии аффекта.

Тот же дядя научил меня не светить своим временем рождения, потому что в натале заложена информация о человеке. Но! Опять-таки - не событийная, а психологическая. Слабые места, на которые можно надавить, просчитать легко. Это не только на допросе актуально, но и в бизнес-астрологии, например.

И - да - этому в астрошколах не учат.

Мария Власова, астролог.

Tags: астрология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments