Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Инфлюенсер Давид Шопин и его авторская методика воспитания детей.

Вы заметили, как много в этом мире стало инфлюенсеров (лидеров мнений)?



Казалось бы, ещё вчера какая-нибудь доярка из Мухосранска чистила вымя корове, а сегодня, решив, что она «не такая как все», уже продаёт курсы фейсбилдинга курицам, считающим, что в этом — секрет женского счастья. И плевать, что такие манипуляции с лицом только усиливают гравитацию тканей — не важно! Редкая курица откроет учебник по анатомии, 99% просто заплатят 999 р..


А вы отмечаете, сколько сейчас яжемамаш и яжепапаш с их авторскими методиками воспитания совершенно уникальных детей?

Просто обычные и здоровые дети у таких не котируются. Нужен именно уникальный ребёнок — чтобы не в 5 лет научился читать, а в 3. Чтобы знал не один-два языка, а шесть. Ну а что? Вывести, как зверюшку в цирке, родственникам показать, чтобы услышать со стороны, что ты-то — мать эталонная. Не чета какой-нибудь условной Дашке, у которой ребёнок просто живет. Просто счастлив.

Пусть ребёнок у тебя психологически вытраханный ранним развитием, но ты-то мамашка с короной и уникальным умным зверьком, который ещё в пузе Шопена слушал. Регалий-то больше лично у тебя, мамашки, нет никаких, кроме умного ребёнка, верно?

Простите, но я всегда была, есть и буду жестка с людьми, которые пытаются самоутвердиться за счёт жизни других людей.

Ибо заслуженно.

А можно ещё гибкость в зверёныше воспитать, чтобы «суставы были подвижными». Как у макаки. Под наркотой же какие только методики воспитания не привидятся! И позволять ходить в туалет на свой живот, и тряски аки куклу в лесу, передавая привет клещам. И всё это — с полуторамесячным беззащитным тельцем, которое головку-то ещё держать не может. Не потому что он не уникален, а потому что родители-наркоманы со своими «уникальными методиками» осилили хорошо если один «Букварь» за всю свою жизнь.

Хотя, знаете, в общем и целом, я считаю, что методика-то воспитания, представленная Шопиным, ... она правильная.

Я бы её даже чуть-чуть усовершенствовала — взяла бы и за ноги к дереву привязала. Только не ребёнка, названного «Шутка Игоревна Кравцова», а самого Шопина, можно даже — на пару с женой. И оставила бы на часок-другой. Сначала у них кровь будет активно стекать вниз, усиливая работу сердца. Потом из-за оттока крови отекут конечности, помутнеет разум, вероятно, (при их образе жизни) начнутся серьёзные проблемы с дыханием, что на первом этапе может даже вызвать эйфорию.

А там, глядишь, и мозг из жопы обратно в голову упадёт.

Как вам усовершенствование, м?


Ладно.

Вы знаете, что меня во всей этой истории ужасает? Не то, что ребёнка изъяли. Не то, что очередные наркоманы изгалялись над беззащитной крохой просто потому, что эта кроха — вроде как результат попадания спермы одного в матку другой. Не то, что беззащитная кроха в принципе родилась в семье наркоманов. Я это могу объяснить разве что кармой. Больше — никак.

Меня ужасает то, что у этого быдла есть поддержка, и она не малочисленная.
Вдумайтесь. А лучше — обратите внимание на комментарии в Инстаграм.

Кто-то считает, что «Мордор изъял ребёнка незаконно». Кто-то считает, что «любящий отец просто так шутит». Кто-то абсолютно серьёзно заявляет, что «лучше башкой вниз, но рядом с родителями, а не в детском доме». Даже если представить, что это (условно) пара сотен каких-то упоротых человек, просто представьте, что они тоже имеют детей или настругают их в ближайшем будущем, чётко для себя решив, что аналогичные «авторские методики воспитания детей» — это «ничего такого» и «норма».

Ну что, страшно?


Ну и логичный вопрос: часто ли Вы позволяете чужим людям указывать, как Вам жить? А вашим детям?


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

За что я обычно баню.

Tags: быдло, дети, интернет, иуды, мужчины, обсудить
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины” Tag

  • Страх сближения, или кейс о нерешительном мужчине.

    — Мария, ХХХ мне кажется совершенно уникальным! Он такой воспитанный и скромный, как будто из сказки! У нас было два свидания, а он меня даже…

  • Почему жёны ненавидят именно любовниц?

    Суббота, 08 августа, вечер. Очень поздний вечер. На часах 21:57, и я снова — последний клиент в тренажёрном зале, буквально с дорожки…

  • О фантомных страхах.

    Что такое фантомные боли, хотя бы раз слышал, пожалуй, каждый мой читатель. Страшная штука. В терапии же я периодически сталкиваюсь с тем, что…

  • Трудоголизм как расстройство.

    Пост Work & Life Balance, опубликованный в начале месяца, произвёл фурор, но не столько в ЖЖ, сколько — в профчатах. Я не скажу, что моё…

  • Жена, почему ты стареешь?

    Сидели недавно (ещё до карантина) в кафе с ученицей (врач-иммунолог), обсуждали демонизацию коронавируса (уже в ближайшее время о COVID-19 будет…

  • Компульсивные измены.

    Мужчин, которые на первом свидании гордо заявляют, что они «уже отменно нагулялись», надо отправлять «гулять» на второй круг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments