Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Окей, гугл. Как женить на себе мужчину?

— Деточка, если ты не можешь залететь от любовника, то ты просто не стараешься. Проколи презерватив иголкой, аккуратно рядом с центром. Или попроси его кончить себе на грудь, а потом … типа в душ пошла… и во влагалище сперму перенеси, задрав для надёжности ноги к стене ванной. Изи ваще!
— А если зайдёт и спросит, что делаю?
— В смысле зайдёт? Ты же в душе! Дверь закрой. А если он до тебя пойдёт, то сходи в туалет после него, достань из ведра презик, задери ногу и влей в себя. И лучше тоже ноги на стену задрать, чтобы наверняка.
— А если он в унитаз смывает вместе с защитой?
— Запрети. Скажи, что канализация засоряется, и ты уже несколько раз сталкивалась с подобным
.

(с)



Если честно, ребята, даже не думала, начав читать по вашим советам женские форумы, насколько глобальную тему я затронула в прошлую пятницу. Благо, к шоковым состояниям с последующими инсайтами я в январе уже привыкла.

Я не буду сегодня играть в моралиста и взывать к трезвости в вопросах «привязывания» ребёнком. Ибо вряд ли моя целевая аудитория в принципе занимается подобным, а у тех, кто занимается, скорее всего, на мой ЖЖ аллергия. Я просто хочу показать (даже не с позволения, а с настояния моих клиенток, героинь сегодняшнего поста), как это бывает, когда жертвой спланированного залёта становится не мужчина, который не может физически с этим ничего сделать, а ... женщина.

Пошли разбираться?


История А..

Одну мою московскую клиентку (назовём её А.) залётом женили на себе. Я не опечаталась. Около года она встречалась с мужчиной, которому регулярно давала отпор, когда он хотел подчинить её себе морально. Нет, в её глазах он был не тираном, а, скорее, «типичным армянином», таким горячим и авторитарным, как и часть её родственников. Она считала, что у неё всё окей с границами (на дипломата же учится!), и тот факт, что она периодически терпит посягательства на свой телефон, свой круг общения и прочие свои «личные территории», лишь говорит о том, что она умеет эти границы держать. Не ищите логику.

И эта уверенность присутствовала до тех пор, пока барышня не поняла, что она беременна. «Бывает, чо» — отреагировал с ухмылкой жених, (как потом выяснилось) спланировавший залёт, и сказал, что «он теперь будет носить её на руках».

Носил. До 20-ой, кажется, недели, когда аборт уже сделать было нельзя. А потом перестал носить и стал (по традиции) запрещать, теперь уже спекулируя и будущим ребёнком и новоиспечённым статусом мужа: «Я имею право знать, кто тебе пишет!» и «Не фиг шляться с подругами, ты беременная! Думай о нашей дочке». Любые истерики и попытки заявить о психологическом насилии и он, и родственники списывали на гормоны, а когда девушка на восьмом месяце, загнанная, затравленная и зарёванная, как Марфуша из сказки «Морозко», пришла на порог родительского дома (её натурально «переглючило» после вопроса «интересно, а будет ли у меня на тебя вставать после родов?..»), никто даже не понял, что произошло.

Но нет, жизнь А. после того, как она ушла от абьюзера, лучше не стала: она как ревела сутками, так и продолжала реветь. Причём, после родов тоже. Только теперь — когда смотрела на свою дочь, которую она не то, что кормить, а даже держать на руках долго не желала. Брала первое время через «не хочу» и «потому что надо» несколько раз за день, а через полгода и вовсе переехала на съемную квартиру, оставив девочку с бабушкой и дедушкой, которые её по сей день и воспитывают.

На сегодняшний день прошло больше пяти лет, пара давно официально развелась, а ребёнок обоим не нужен: ни отцу, который хотел использовать дочь как инструмент манипуляции женой, ни моей клиентке, которая каждый раз, когда смотрит на дочь, видит следствие её изнасилования, то есть её спланированного оплодотворения помимо её воли.


Ну что? Так было насилие в этом посте? И что мне сейчас скажут те, кто так яростно топил за питерскую содержанку?

Вы пока подумайте, а я ещё про один кейс расскажу.


История Б. (круто имена подобрались в этот раз, конечно).

Года два назад моя клиентка Б. была в секс онли, в которых её молодой любовник захотел от неё ребёнка. Отношения для клиентки были — чисто для здоровья, а парню, видимо, захотелось пристроить писечку в уютной квартире навсегда, а не только лишь приходить туда на жаркие уикенды. Нет, он был хорош собой и в некоторых вопросах даже умён, но только гол как сокол и с принципами, для семейной жизни никак не подходящими, особенно для семейной жизни с дамой восточных кровей.

Однако, на четвёртый месяц секс онли он, как и барышня из предыдущей истории, решил «забыть» про договорённости, и начал рассказывать сначала про «аллергию на презерватив», а потом — про то, что он мастер прерванного полового акта. Мол, он до секунды контролирует струю, видимо, не зная при этом, что часть сперматозоидов находится и в смазке тоже. Б. запрещела ему играть в подобные вещи в её постели, но несколько раз замечала, что он оказывался в ней без средства номер 1.

А ещё примерно через месяц Б. поняла, что она беременна. И… не раздумывая, сделала аборт на раннем сроке, после которого ещё примерно полгода (35+ всё-таки годиков) принимала гормоны, которые сказались на её самочувствии и внешности: отёки, целлюлит, прыщи и прочие «ништяки» пост-абортивной жизни. Жалеет ли? Нисколько: ребёнок, тем более — от подлеца — никак не вписывался в её планы. Но именно эта женщина, ещё только прочитав в моём инстаграме те сториз, написала мне: «Это предательство. Помните, как у меня было? Если будете пост писать, просто расскажите, через что я прошла».


Рассказываю.

И ещё раз повторю свою позицию.

Презерватив — такая фигня, которая реально может порваться. Это понимают все. Но одно дело — случайный залёт. Другое — залёт спланированный. И лично я, работая с кейсами, подобным тем, которые я описала выше, в своей картине мира провожу знак равенства между спланированным залётом и изнасилованием. Ибо нет после последнего счастья: ни в семье, которая, как правило, существует недолго, ни в жизни каждого из людей, решивших поиграть даже не судьбами, а жизнями других людей.


Включайте мозг, дорогие мои! И всегда носите с собой презервативы.
Даже в туалет (черт возьми, никогда не думала, что такое напишу)


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

За что я обычно баню.

Tags: дети, женщины, мужчины, обсудить, отношения, психология, случай из практики
Subscribe

Posts from This Journal “случай из практики” Tag

  • Тестостерон пропионат.

    Давненько я не писала посты за рулём и в очереди на кассу гипермаркета. И дело — не в цейтноте, с которым я столкнулась в начале марта из-за…

  • Жизнь как кликбейт.

    Е. пришла ко мне на терапию, потому что ей меня порекомендовали и — цитата — постепенно примирившись с тем, что я ем стейки rare. Она…

  • Ожиревшие детки: что делать?

    Друзья, сегодня мы поговорим о проблеме куда более глобальной, чем кажется на первый взгляд. О проблеме, которая заставила обратить на себя моё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “случай из практики” Tag

  • Тестостерон пропионат.

    Давненько я не писала посты за рулём и в очереди на кассу гипермаркета. И дело — не в цейтноте, с которым я столкнулась в начале марта из-за…

  • Жизнь как кликбейт.

    Е. пришла ко мне на терапию, потому что ей меня порекомендовали и — цитата — постепенно примирившись с тем, что я ем стейки rare. Она…

  • Ожиревшие детки: что делать?

    Друзья, сегодня мы поговорим о проблеме куда более глобальной, чем кажется на первый взгляд. О проблеме, которая заставила обратить на себя моё…