August 2018

Как привлечь мужчину?

В этом посте разговор пойдёт о мужчине конкретном, не теоретическом. Привлекать именно мужа в свою жизнь будем чуть позже. Дата рождения этого конкретного мужчины должна быть известна. Время - не обязательно.

Ну, например, ты влюбилась. В кого? Допустим, в коллегу по работе. Программиста Васю из соседнего отдела. Альфа-самца весом 50 кг при росте метр-восемьдесят. Этакий Джеймс Бонд на "Лада Гранта". Но вот незадача! Есть у твоего Бонда есть своя курица Куриленко. Но ты-то уверена, что он - твоя судьба, а не её. Так что придётся отбивать.

Услашав, как умная тетка из телека на раз-два соединяет влюблённые сердца по "каким-то там гороскопическим аспектам", ты идёшь в ближайший книжный магазин за книгой, которая совершенно точно поможет тебе Васю окольцевать. Ну или хотя бы к себе домой затащить. Казалось бы, что проще? Изучить его сексуальные планеты - и вперед! Сотни астрологических книг давно написаны, плати 69 рублей - и секрет обольщения у тебя в руках! Почему же тогда не получается?

Разбираемся вместе.

Покупаешь ты самый пропиаренный экземпляр, читаешь, что мужчина с Венерой в Раке любит пышек, лопаешь на ночь булочки, радуешься появившемуся животику, оголяешь перед Васей свой свежеотъеденный целлюлит, а он, козёл такой, всё с этой худой козочкой ходит. Сжигаешь эту адову писанину, снова бежишь а магазин, покупаешь новую книжечку.

Свежеиспеченный астролог, только что научившийся отличать Марс от Плутона, учит тебя соблазнять мужчину с Венерой в Раке тефтельками. Ты, не жалея мяса, лепишь ему тефтельки, а заодно голубцы крутишь и борщ варишь. Приносишь все эти ништяки ему в кабинет и сидишь рядом, ожидая, что, проглотив последнюю тефтельку, он набросится на тебя как тигр на антилопу.

Но нет. Чуда не произошло. И ты, проклиная астрологию, идёшь к тарологу из соседнего подъезда.

Посмеялись? А теперь отматываем нашу пьесу на конец третьего акта абзаца.

69 рублей. Ок, пусть даже 369 р.
Хорошо, я знаю астрокниги и за 2-3 тысячи.

Что ты там найдешь? Инструкцию, как управлять всеми мужчинами мира? За 69 рублей? Ха.

Автор этого астрологического мусора пытается выехать за счет описания двух сексуальных планет мужчины - Венеры и Луны. Венера в Раке действительно любит вкусно поесть, но это не говорит о любви к толстушкам. Потому что Венера Венерой, а образ идеальной женщины создает журнал "Максим".

Другое дело, что привлечь такого мужчину едой реально можно. Но нужно учитывать аспекты. Аспект с Ураном? Может говорить как о любви к разнообразию в сексе (изменам - в том числе), так и о любви к экзотической еде. Грубо говоря, его не тефтельками удивлять надо, а рёбрышками ягнёнка в медовом соусе с каплями соуса песто по краю тарелочки. А так как Рак - знак кардинальный, склонный к переменам, то удивлять его надо регулярно. Не только едой, кстати.

Тут логичен вопрос: а удержать мужчину как?

Смотрим Луну и её аспекты. Авторы книжек за 69 рублей обычно просто Луну смотрят, но этого не достаточно. Ибо Луна в Тельце без аспектов и Луна в Тельце в оппозиции с Солнцем - это две разные Луны. Первая - любящая тефтельки и готовая за них Родину продать. Вторая - любящая тефтельки и ненавидящая себя за это. Есть разница? Безусловно.

Так что схема проста:

- изучаем сексуальные планеты мужчины;
- смотрим отношение сексуальных планет друг к другу;
- смотрим аспекты;
- смотрим силу каждой из планет, чтобы понять, какая из голов для мужчины - главная;
- делаем выводы.

Но перед этим - годика 2-3 изучаем азы астрологии.

14 Мария Власова.

P.S. Дамы, только не чувствуем себя всемогущими. Ко мне частенько обращаются мужчины с целью превлечь внимание какой-то конкретной женщины. Схема практически та же. Только планеты в ней участвуют другие.

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Мария, еще раз об аспектах, допустим Луна 0- Нептун и Уран, Луна 60-Плутон, тогда и натив приобретает уранистические (независимость, неординарность), нептурианские (мягкость, мечтательность), сила, страстность (Плутон) качества. В зависимости от характера аспекта , положения планет эти качества проявляются более или менее ярко и гармонично. Так же это символизирует качества желаемого партнера- независимый, упрямый, необычный, сильный характером, лидер, при этом сострадательный и мечтательный. Очень комплексные и сложные ожидания получаются :) Как Вы выделяете основные?