Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Как привлечь мужчину?

В этом посте разговор пойдёт о мужчине конкретном, не теоретическом. Привлекать именно мужа в свою жизнь будем чуть позже. Дата рождения этого конкретного мужчины должна быть известна. Время - не обязательно.

Ну, например, ты влюбилась. В кого? Допустим, в коллегу по работе. Программиста Васю из соседнего отдела. Альфа-самца весом 50 кг при росте метр-восемьдесят. Этакий Джеймс Бонд на "Лада Гранта". Но вот незадача! Есть у твоего Бонда есть своя курица Куриленко. Но ты-то уверена, что он - твоя судьба, а не её. Так что придётся отбивать.

Услашав, как умная тетка из телека на раз-два соединяет влюблённые сердца по "каким-то там гороскопическим аспектам", ты идёшь в ближайший книжный магазин за книгой, которая совершенно точно поможет тебе Васю окольцевать. Ну или хотя бы к себе домой затащить. Казалось бы, что проще? Изучить его сексуальные планеты - и вперед! Сотни астрологических книг давно написаны, плати 69 рублей - и секрет обольщения у тебя в руках! Почему же тогда не получается?

Разбираемся вместе.

Покупаешь ты самый пропиаренный экземпляр, читаешь, что мужчина с Венерой в Раке любит пышек, лопаешь на ночь булочки, радуешься появившемуся животику, оголяешь перед Васей свой свежеотъеденный целлюлит, а он, козёл такой, всё с этой худой козочкой ходит. Сжигаешь эту адову писанину, снова бежишь а магазин, покупаешь новую книжечку.

Свежеиспеченный астролог, только что научившийся отличать Марс от Плутона, учит тебя соблазнять мужчину с Венерой в Раке тефтельками. Ты, не жалея мяса, лепишь ему тефтельки, а заодно голубцы крутишь и борщ варишь. Приносишь все эти ништяки ему в кабинет и сидишь рядом, ожидая, что, проглотив последнюю тефтельку, он набросится на тебя как тигр на антилопу.

Но нет. Чуда не произошло. И ты, проклиная астрологию, идёшь к тарологу из соседнего подъезда.

Посмеялись? А теперь отматываем нашу пьесу на конец третьего акта абзаца.

69 рублей. Ок, пусть даже 369 р.
Хорошо, я знаю астрокниги и за 2-3 тысячи.

Что ты там найдешь? Инструкцию, как управлять всеми мужчинами мира? За 69 рублей? Ха.

Автор этого астрологического мусора пытается выехать за счет описания двух сексуальных планет мужчины - Венеры и Луны. Венера в Раке действительно любит вкусно поесть, но это не говорит о любви к толстушкам. Потому что Венера Венерой, а образ идеальной женщины создает журнал "Максим".

Другое дело, что привлечь такого мужчину едой реально можно. Но нужно учитывать аспекты. Аспект с Ураном? Может говорить как о любви к разнообразию в сексе (изменам - в том числе), так и о любви к экзотической еде. Грубо говоря, его не тефтельками удивлять надо, а рёбрышками ягнёнка в медовом соусе с каплями соуса песто по краю тарелочки. А так как Рак - знак кардинальный, склонный к переменам, то удивлять его надо регулярно. Не только едой, кстати.

Тут логичен вопрос: а удержать мужчину как?

Смотрим Луну и её аспекты. Авторы книжек за 69 рублей обычно просто Луну смотрят, но этого не достаточно. Ибо Луна в Тельце без аспектов и Луна в Тельце в оппозиции с Солнцем - это две разные Луны. Первая - любящая тефтельки и готовая за них Родину продать. Вторая - любящая тефтельки и ненавидящая себя за это. Есть разница? Безусловно.

Так что схема проста:

- изучаем сексуальные планеты мужчины;
- смотрим отношение сексуальных планет друг к другу;
- смотрим аспекты;
- смотрим силу каждой из планет, чтобы понять, какая из голов для мужчины - главная;
- делаем выводы.

Но перед этим - годика 2-3 изучаем азы астрологии.

14 Мария Власова.

P.S. Дамы, только не чувствуем себя всемогущими. Ко мне частенько обращаются мужчины с целью превлечь внимание какой-то конкретной женщины. Схема практически та же. Только планеты в ней участвуют другие.

Tags: астрология, любовная астрология, мужчины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments